Résolu Contourner le contrôle parental ?

  • Auteur de la discussion membre239079
  • Date de début
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
M

membre239079

Invité
    Réponse de membre239079 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Contourner le contrôle parental ?
  • #1
Salut,

Pour tous les utilisateurs qui sont chez Orange, vous connaissez sûrement le blocage de connexion. En effet, on m'a bloqué mon accès à internet à partir d'une heure du matin. C'est assez gênant, et j'aimerais pouvoir contourner cela. J'ai déjà essayé de changé mon Ipv4, mais la box redétecte automatiquement ma nouvelle IP et me la rebloque instantanément.. Je crois que le système est par filtrage d'adresse MAC, mais je suis pas sûr et j'ose pas trop changer mon adresse MAC.

Merci de votre aide :)
 

Andro Sni

Staff RealityGamingTV
Rédacteur
Inscription
16 Juin 2012
Messages
6 017
Réactions
6 686
Points
13 000
    Réponse de Andro Sni Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Contourner le contrôle parental ?
  • #2
Salut,

Pour tous les utilisateurs qui sont chez Orange, vous connaissez sûrement le blocage de connexion. En effet, on m'a bloqué mon accès à internet à partir d'une heure du matin. C'est assez gênant, et j'aimerais pouvoir contourner cela. J'ai déjà essayé de changé mon Ipv4, mais la box redétecte automatiquement ma nouvelle IP et me la rebloque instantanément.. Je crois que le système est par filtrage d'adresse MAC, mais je suis pas sûr et j'ose pas trop changer mon adresse MAC.

Merci de votre aide :)
je crois qu'avec l'application "ma livebox" on peut le faire :)
 
M

membre239079

Invité
    Réponse de membre239079 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Contourner le contrôle parental ?
  • #3
je crois qu'avec l'application "ma livebox" on peut le faire :)
Oui, mais il faut rentrer un mot de passe :( avant c'était admin/admin, maintenant c'est admin/XXXXXXXX ( les 8 premiers chiffres du code de la box ) mais les gens qui me bloquent ont changé le mot de passe :(
 

Andro Sni

Staff RealityGamingTV
Rédacteur
Inscription
16 Juin 2012
Messages
6 017
Réactions
6 686
Points
13 000
    Réponse de Andro Sni Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Contourner le contrôle parental ?
  • #4
Oui, mais il faut rentrer un mot de passe :( avant c'était admin/admin, maintenant c'est admin/XXXXXXXX ( les 8 premiers chiffres du code de la box ) mais les gens qui me bloquent ont changé le mot de passe :(
ah merde ... Bah je sais pas comment faire alors dsl :/
 

Sydnaiy

Membre
Inscription
9 Octobre 2014
Messages
398
Réactions
122
Points
1 846
    Réponse de Sydnaiy Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Contourner le contrôle parental ?
  • #5
Salut,

Pour tous les utilisateurs qui sont chez Orange, vous connaissez sûrement le blocage de connexion. En effet, on m'a bloqué mon accès à internet à partir d'une heure du matin. C'est assez gênant, et j'aimerais pouvoir contourner cela. J'ai déjà essayé de changé mon Ipv4, mais la box redétecte automatiquement ma nouvelle IP et me la rebloque instantanément.. Je crois que le système est par filtrage d'adresse MAC, mais je suis pas sûr et j'ose pas trop changer mon adresse MAC.

Merci de votre aide :)
Encore un qui veut matter son petit ProN a 2h00 :trollface:
 
M

membre239079

Invité
    Réponse de membre239079 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Contourner le contrôle parental ?
  • #6

Sydnaiy

Membre
Inscription
9 Octobre 2014
Messages
398
Réactions
122
Points
1 846
    Réponse de Sydnaiy Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Contourner le contrôle parental ?
  • #7

Jak Chirak

Membre
Inscription
21 Avril 2014
Messages
931
Réactions
332
Points
1 820
    Réponse de Jak Chirak Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Contourner le contrôle parental ?
  • #8

Sydnaiy

Membre
Inscription
9 Octobre 2014
Messages
398
Réactions
122
Points
1 846
    Réponse de Sydnaiy Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Contourner le contrôle parental ?
  • #9
M

membre239079

Invité
    Réponse de membre239079 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Contourner le contrôle parental ?
  • #10
Développeur HTML5/CSS sous contrôle parentale :mdr::D:d::d::rofl::bye:
Et alors ? J'ai jamais dit que je ne connaissais pas tout, je ne me suis jamais exprimé comme professionnel du développement :ok: puis, revient me voir quand tu auras su me donner une réponse constructive, parce que là, c'est pas ce que j'attend :ok:
De plus, ce forum est basé sur l'entraide, et non le rabaissement :)
 

Sydnaiy

Membre
Inscription
9 Octobre 2014
Messages
398
Réactions
122
Points
1 846
    Réponse de Sydnaiy Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Contourner le contrôle parental ?
  • #11
Et alors ? J'ai jamais dit que je ne connaissais pas tout, je ne me suis jamais exprimé comme professionnel du développement :ok: puis, revient me voir quand tu auras su me donner une réponse constructive, parce que là, c'est pas ce que j'attend :ok:
De plus, ce forum est basé sur l'entraide, et non le rabaissement :)
Vous devez être inscrit pour voir les images
 

membre527065

Membre Premium
Premium
Inscription
26 Avril 2015
Messages
4 011
Réactions
1 641
Points
5 568
    Réponse de membre527065 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Contourner le contrôle parental ?
  • #12
Salut :)

J'ai la solution pour toi ! :ok:
Télécharge "TMAC" :
Pour que tu puisse changer de MAC facilement.
 
M

membre239079

Invité
    Réponse de membre239079 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Contourner le contrôle parental ?
  • #13
Salut :)

J'ai la solution pour toi ! :ok:
Télécharge "TMAC" :
Pour que tu puisse changer de MAC facilement.
Merci, j'vais voir puis j'essayerais :)
EDIT : Normalement j'suis bloqué à 1H, là, ça marche :) Merci :D
 
Dernière édition par un modérateur:
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.



Retrouvez RealityGaming sur mobile

L'application mobile évolue depuis plusieurs semaines pour correspondre à vos besoins.
Retrouvez dès à présent les dernières versions sur iOS et Android.

Pour les reports de bug ou suggestions, c'est ici.

Membres du mois

Récompense de 70€ au membre qui a produit les meilleurs topics chaque mois (meilleur ratio résultats sur google + vues + réponses + likes sur une ou plusieurs de ses discussions). Plus d'infos.

RealityGaming sur YouTube !

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut