YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

connexion

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

sosice

Membre
Inscription
10 Décembre 2011
Messages
171
Réactions
43
Points
3 808
    Réponse de sosice Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : connexion
  • #1
Bonjour tous le monde, depuis 2 jours je ne peut pas joué à MW3 car ma connexion est que d'une barre rouge, vous avez un tuyau pour augmenter ma connexion .?
 

Nitr0x_7

Banni
Inscription
7 Février 2012
Messages
632
Réactions
82
Points
368
    Réponse de Nitr0x_7 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : connexion
  • #2
Essaie la connexion par cable eternet et éteind ton ordi ect..
 

PEGGAE

Gérant de Argents-Facile
Ancien staff
Inscription
1 Septembre 2011
Messages
5 082
Réactions
2 188
Points
10 538
    Réponse de PEGGAE Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : connexion
  • #3
Si tu as un PC qui tourne en même temps il faut pas qu'il tire beaucoup la connexion ( pas de téléchargement ! ) Soit tu le déconnecte d'internet le temps que tu joue, soit tu quitte tout ce qui a besoin d'internet ( skype, MSN, Page internet ... )

Sinon c'est un problème de ton modem / fournisseur réseau , Va ici et regarde qu'elle est ton PING
 

AUTOBOT_77

Membre
Inscription
6 Février 2012
Messages
140
Réactions
21
Points
243
    Réponse de AUTOBOT_77 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : connexion
  • #4
Si tu as un PC qui tourne en même temps il faut pas qu'il tire beaucoup la connexion ( pas de téléchargement ! ) Soit tu le déconnecte d'internet le temps que tu joue, soit tu quitte tout ce qui a besoin d'internet ( skype, MSN, Page internet ... )

Sinon c'est un problème de ton modem / fournisseur réseau , Va ici et regarde qu'elle est ton PING
COOL le test
 

Nitr0x_7

Banni
Inscription
7 Février 2012
Messages
632
Réactions
82
Points
368
    Réponse de Nitr0x_7 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : connexion
  • #5
Si tu as un PC qui tourne en même temps il faut pas qu'il tire beaucoup la connexion ( pas de téléchargement ! ) Soit tu le déconnecte d'internet le temps que tu joue, soit tu quitte tout ce qui a besoin d'internet ( skype, MSN, Page internet ... )

Sinon c'est un problème de ton modem / fournisseur réseau , Va ici et regarde qu'elle est ton PING
35Ms de Ping sa passe ?
 

iCroFR | CoC

Membre Premium
Premium
Inscription
10 Décembre 2011
Messages
4 383
Réactions
801
Points
4 621
    Réponse de iCroFR | CoC Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : connexion
  • #6
Moi j'ai 69 de ping :)
 

PEGGAE

Gérant de Argents-Facile
Ancien staff
Inscription
1 Septembre 2011
Messages
5 082
Réactions
2 188
Points
10 538
    Réponse de PEGGAE Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : connexion
  • #7

jeree

Membre Premium
Premium
Inscription
19 Novembre 2011
Messages
2 572
Réactions
813
Points
7 941
    Réponse de jeree Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : connexion
  • #8
Moi j'ai mon frere qui telecharge pour me faire chier quand je joue je vous laisse imaginer la co :-X
 
Inscription
16 Février 2012
Messages
389
Réactions
152
Points
413
    Réponse de Tha-Doggfather73 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : connexion
  • #9
Chez free tu peu modifié ta co pour avoir un méchant pin
 
Inscription
16 Février 2012
Messages
389
Réactions
152
Points
413
    Réponse de Tha-Doggfather73 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : connexion
  • #11
Si tu as un PC qui tourne en même temps il faut pas qu'il tire beaucoup la connexion ( pas de téléchargement ! ) Soit tu le déconnecte d'internet le temps que tu joue, soit tu quitte tout ce qui a besoin d'internet ( skype, MSN, Page internet ... )

Sinon c'est un problème de ton modem / fournisseur réseau , Va ici et regarde qu'elle est ton PING
Et si il à les chaîne par internet il faut éteindre le démodulateur chaines....
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Discussions similaires


Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut