1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu " Connexion réseaux limitées " ! Urgent !

Discussion dans 'Résolu' créé par #Eddie, 13 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. #Eddie

    #Eddie Anciennement appelé Challenges-Lobby Premium

    Inscrit:
    31 Octobre 2012
    Messages:
    8 838
    Appréciations:
    3 755
    Points:
    8 608
    Yop, voilà, sur mon PC ( je suis en CPL ), j'arrive pas à aller sur internet !

    Sur la connexion, c'est marqué ceci : " Connexion réseau limitée " !

    J'ai tout essayé, reboot mon modem, changer de place le CPL, changer de câble, options de la connexion, activé la carte réseaux, IP automatique, ipconfig, vidé les historiques de DNS...

    Toujours le même problème !

    Aidé moi ! :'(

    <3
     


  2. deleted34147

    deleted34147 Invité

    Euh, tu as essayé de redemarrer ton pc ?
     
  3. #Eddie

    #Eddie Anciennement appelé Challenges-Lobby Premium

    Inscrit:
    31 Octobre 2012
    Messages:
    8 838
    Appréciations:
    3 755
    Points:
    8 608
    Oui, j'aurais pas tout essayé sans redémarrer le PC ! xD
     
  4. Azzac

    Azzac Come Back sur RG <3 Premium

    Inscrit:
    13 Février 2012
    Messages:
    1 716
    Appréciations:
    704
    Points:
    2 263
    Je l'ai déjà eu ce probleme :)
    Perso j'ai redemarer ma box le pc etc etc mais rien... J'ai étaint ma box 30 minutes et c'était bon ^^
    Sinon faut attendre :/
     
  5. #Eddie

    #Eddie Anciennement appelé Challenges-Lobby Premium

    Inscrit:
    31 Octobre 2012
    Messages:
    8 838
    Appréciations:
    3 755
    Points:
    8 608
    Ca fait 14 jours que çà fait sa ( PC de ma chambre ) !

    J'en ai besoin pour RTE ! :'(
     
  6. Azzac

    Azzac Come Back sur RG <3 Premium

    Inscrit:
    13 Février 2012
    Messages:
    1 716
    Appréciations:
    704
    Points:
    2 263
    15 jours ? OMG :o
    Ah bah la c'es bizarre :/
     
  7. #Eddie

    #Eddie Anciennement appelé Challenges-Lobby Premium

    Inscrit:
    31 Octobre 2012
    Messages:
    8 838
    Appréciations:
    3 755
    Points:
    8 608
    Tu sais pas ? :'(
     
  8. Azzac

    Azzac Come Back sur RG <3 Premium

    Inscrit:
    13 Février 2012
    Messages:
    1 716
    Appréciations:
    704
    Points:
    2 263
    D'abord noter son adresse ip à l'avance (démarrer/executer/cmd.exe ou command/ipconfig), ainsi que le masque de sous réseau (qui est juste en dessous de l'adresse IP).
    Ces données serviront plus tard.

    Puis:

    - Panneau de config
    - Connexions réseau
    - Connexion au réseau local
    - Propriétés
    - Onglet "général"
    - Cliquer 1 fois sur Protocole Internet (TCP/IP) pour le mettre en surbrillance
    - Propriétés
    - Cocher "Utiliser l'adresse IP suivante"
    - Inscrire l'adresse IP notée précedemment ainsi que le masque de sous réseau
    - Cliquer sur OK


    Un mec a fait sa pour que sa remarche mais je te garanti rien ^^
     
  9. #Eddie

    #Eddie Anciennement appelé Challenges-Lobby Premium

    Inscrit:
    31 Octobre 2012
    Messages:
    8 838
    Appréciations:
    3 755
    Points:
    8 608
    Avec ipconfig dans cmd.exe, j'ai rien dans " Masque de sous réseau " ! :'(
     
  10. Azzac

    Azzac Come Back sur RG <3 Premium

    Inscrit:
    13 Février 2012
    Messages:
    1 716
    Appréciations:
    704
    Points:
    2 263
    Ah :/ Bah je vois vraiment pas désole :(
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité