YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu " Connexion réseaux limitées " ! Urgent !

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

#Eddie

Anciennement appelé Challenges-Lobby
Premium
Inscrit
31 Octobre 2012
Messages
8 433
J'aime
2 827
Points
8 608
Reply from #Eddie Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : " Connexion réseaux limitées " ! Urgent ! #1
Yop, voilà, sur mon PC ( je suis en CPL ), j'arrive pas à aller sur internet !

Sur la connexion, c'est marqué ceci : " Connexion réseau limitée " !

J'ai tout essayé, reboot mon modem, changer de place le CPL, changer de câble, options de la connexion, activé la carte réseaux, IP automatique, ipconfig, vidé les historiques de DNS...

Toujours le même problème !

Aidé moi ! :'(

<3
 
D

deleted34147

Invité
Reply from deleted34147 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : " Connexion réseaux limitées " ! Urgent ! #2
Euh, tu as essayé de redemarrer ton pc ?
 

#Eddie

Anciennement appelé Challenges-Lobby
Premium
Inscrit
31 Octobre 2012
Messages
8 433
J'aime
2 827
Points
8 608
Reply from #Eddie Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : " Connexion réseaux limitées " ! Urgent ! #3

Azzac

Come Back sur RG <3
Premium
Inscrit
13 Février 2012
Messages
1 698
J'aime
669
Points
2 263
Reply from Azzac Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : " Connexion réseaux limitées " ! Urgent ! #4
Je l'ai déjà eu ce probleme :)
Perso j'ai redemarer ma box le pc etc etc mais rien... J'ai étaint ma box 30 minutes et c'était bon ^^
Sinon faut attendre :/
 

#Eddie

Anciennement appelé Challenges-Lobby
Premium
Inscrit
31 Octobre 2012
Messages
8 433
J'aime
2 827
Points
8 608
Reply from #Eddie Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : " Connexion réseaux limitées " ! Urgent ! #5
Je l'ai déjà eu ce probleme :)
Perso j'ai redemarer ma box le pc etc etc mais rien... J'ai étaint ma box 30 minutes et c'était bon ^^
Sinon faut attendre :/
Ca fait 14 jours que çà fait sa ( PC de ma chambre ) !

J'en ai besoin pour RTE ! :'(
 

Azzac

Come Back sur RG <3
Premium
Inscrit
13 Février 2012
Messages
1 698
J'aime
669
Points
2 263
Reply from Azzac Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : " Connexion réseaux limitées " ! Urgent ! #6

Azzac

Come Back sur RG <3
Premium
Inscrit
13 Février 2012
Messages
1 698
J'aime
669
Points
2 263
Reply from Azzac Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : " Connexion réseaux limitées " ! Urgent ! #8
D'abord noter son adresse ip à l'avance (démarrer/executer/cmd.exe ou command/ipconfig), ainsi que le masque de sous réseau (qui est juste en dessous de l'adresse IP).
Ces données serviront plus tard.

Puis:

- Panneau de config
- Connexions réseau
- Connexion au réseau local
- Propriétés
- Onglet "général"
- Cliquer 1 fois sur Protocole Internet (TCP/IP) pour le mettre en surbrillance
- Propriétés
- Cocher "Utiliser l'adresse IP suivante"
- Inscrire l'adresse IP notée précedemment ainsi que le masque de sous réseau
- Cliquer sur OK


Un mec a fait sa pour que sa remarche mais je te garanti rien ^^
 

#Eddie

Anciennement appelé Challenges-Lobby
Premium
Inscrit
31 Octobre 2012
Messages
8 433
J'aime
2 827
Points
8 608
Reply from #Eddie Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : " Connexion réseaux limitées " ! Urgent ! #9
D'abord noter son adresse ip à l'avance (démarrer/executer/cmd.exe ou command/ipconfig), ainsi que le masque de sous réseau (qui est juste en dessous de l'adresse IP).
Ces données serviront plus tard.

Puis:

- Panneau de config
- Connexions réseau
- Connexion au réseau local
- Propriétés
- Onglet "général"
- Cliquer 1 fois sur Protocole Internet (TCP/IP) pour le mettre en surbrillance
- Propriétés
- Cocher "Utiliser l'adresse IP suivante"
- Inscrire l'adresse IP notée précedemment ainsi que le masque de sous réseau
- Cliquer sur OK


Un mec a fait sa pour que sa remarche mais je te garanti rien ^^
Avec ipconfig dans cmd.exe, j'ai rien dans " Masque de sous réseau " ! :'(
 

Azzac

Come Back sur RG <3
Premium
Inscrit
13 Février 2012
Messages
1 698
J'aime
669
Points
2 263
Reply from Azzac Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : " Connexion réseaux limitées " ! Urgent ! #10
Ah :/ Bah je vois vraiment pas désole :(
 
Inscrit
14 Février 2013
Messages
4
J'aime
1
Points
11
Reply from taisezvous Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : " Connexion réseaux limitées " ! Urgent ! #11
salu a vou je recherhe une femme de 20 ans ou plus
 

iiFuRaXx

→ PAYDAY 2 ←
Premium
Inscrit
21 Février 2012
Messages
619
J'aime
227
Points
1 743
Reply from iiFuRaXx Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : " Connexion réseaux limitées " ! Urgent ! #12
tu as cracker un antivirus ? du style avast ?
va :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
de ta co
Click sur propriété
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut