YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu " Connexion réseaux limitées " ! Urgent !

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

#Eddie

Anciennement appelé Challenges-Lobby
Premium
Inscription
31 Octobre 2012
Messages
8 421
Appréciations
2 825
Points
10 108
#1
Yop, voilà, sur mon PC ( je suis en CPL ), j'arrive pas à aller sur internet !

Sur la connexion, c'est marqué ceci : " Connexion réseau limitée " !

J'ai tout essayé, reboot mon modem, changer de place le CPL, changer de câble, options de la connexion, activé la carte réseaux, IP automatique, ipconfig, vidé les historiques de DNS...

Toujours le même problème !

Aidé moi ! :'(

<3
 

Azzac

Come Back sur RG <3
Premium
Inscription
13 Février 2012
Messages
1 697
Appréciations
669
Points
2 263
#4
Je l'ai déjà eu ce probleme :)
Perso j'ai redemarer ma box le pc etc etc mais rien... J'ai étaint ma box 30 minutes et c'était bon ^^
Sinon faut attendre :/
 

#Eddie

Anciennement appelé Challenges-Lobby
Premium
Inscription
31 Octobre 2012
Messages
8 421
Appréciations
2 825
Points
10 108
#5
Je l'ai déjà eu ce probleme :)
Perso j'ai redemarer ma box le pc etc etc mais rien... J'ai étaint ma box 30 minutes et c'était bon ^^
Sinon faut attendre :/
Ca fait 14 jours que çà fait sa ( PC de ma chambre ) !

J'en ai besoin pour RTE ! :'(
 

Azzac

Come Back sur RG <3
Premium
Inscription
13 Février 2012
Messages
1 697
Appréciations
669
Points
2 263
#8
D'abord noter son adresse ip à l'avance (démarrer/executer/cmd.exe ou command/ipconfig), ainsi que le masque de sous réseau (qui est juste en dessous de l'adresse IP).
Ces données serviront plus tard.

Puis:

- Panneau de config
- Connexions réseau
- Connexion au réseau local
- Propriétés
- Onglet "général"
- Cliquer 1 fois sur Protocole Internet (TCP/IP) pour le mettre en surbrillance
- Propriétés
- Cocher "Utiliser l'adresse IP suivante"
- Inscrire l'adresse IP notée précedemment ainsi que le masque de sous réseau
- Cliquer sur OK


Un mec a fait sa pour que sa remarche mais je te garanti rien ^^
 

#Eddie

Anciennement appelé Challenges-Lobby
Premium
Inscription
31 Octobre 2012
Messages
8 421
Appréciations
2 825
Points
10 108
#9
D'abord noter son adresse ip à l'avance (démarrer/executer/cmd.exe ou command/ipconfig), ainsi que le masque de sous réseau (qui est juste en dessous de l'adresse IP).
Ces données serviront plus tard.

Puis:

- Panneau de config
- Connexions réseau
- Connexion au réseau local
- Propriétés
- Onglet "général"
- Cliquer 1 fois sur Protocole Internet (TCP/IP) pour le mettre en surbrillance
- Propriétés
- Cocher "Utiliser l'adresse IP suivante"
- Inscrire l'adresse IP notée précedemment ainsi que le masque de sous réseau
- Cliquer sur OK


Un mec a fait sa pour que sa remarche mais je te garanti rien ^^
Avec ipconfig dans cmd.exe, j'ai rien dans " Masque de sous réseau " ! :'(
 

iiFuRaXx

→ PAYDAY 2 ←
Premium
Inscription
21 Février 2012
Messages
619
Appréciations
227
Points
1 743
#12
tu as cracker un antivirus ? du style avast ?
va :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
de ta co
Click sur propriété
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut