Résolu Connexion qui se coupe régulièrement

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
3 Décembre 2012
Messages
817
J'aimes
213
Points
248
#1
Bonjour,

Donc voilà j'ai un problème depuis 2 jours, donc ma connexion se coupe régulièrement hier elle c'est coupé toute la journée et puis vers miniut elle est revenu mais j'ai du faire un truc enfin j'ai un peut chipoté partout et voilà puis jusque maintenant tous aller bien et hop ma connexion c'est coupé et reviens puis se coupe donc voilà j'en profite de vous ecrire se message car j'ai peur quelle se coupe une nouvelle fois donc j'éspère que vous pouvez m'aider, ps: es-ce-que c'est pas quelqu'un qui essaye de me piraté?
et aussi j'ai téléphoné a mon opérateur ils m'ont dit que ma connexion fonctionnais donc aucun problème avec mon opérateur, et mon ip local de mon pc arrete pas de changer et aussi j'ai changé le mot de passe de mon réseau plusieurs fois. merci !


PS: la je suis connecté en direct via le modem ces pr sa je peut vous parlé sinon les autres pc et ma ps3 n'ont pas de connexion
 

Inconnu'

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Novembre 2012
Messages
2 757
J'aimes
587
Points
6 256
#11
A ok moi aussi sa me fais sa appelle ton opérateur explique lui ton problème il te dira de faire des truc avec ta box dans les réglage et sa marchera moi j'ai fais comme sa et mtn sa marche super bien :ok:
 

What's up

Ingénieur en sécurité informatique
Premium
Inscription
20 Août 2012
Messages
1 950
J'aimes
347
Points
8 130
#12
debranche ton modem att 5min et rebranche la ou sinn reinitialise la souvent i a un gros bouton on reste appuier dessus et sa reinitialise ^^
 
Inscription
3 Décembre 2012
Messages
817
J'aimes
213
Points
248
#13
A ok moi aussi sa me fais sa appelle ton opérateur explique lui ton problème il te dira de faire des truc avec ta box dans les réglage et sa marchera moi j'ai fais comme sa et mtn sa marche super bien :ok:
il ma dit la même chose que siatyk


debranche ton modem att 5min et rebranche la ou sinn reinitialise la souvent i a un gros bouton on reste appuier dessus et sa reinitialise ^^
déjà fait
 

What's up

Ingénieur en sécurité informatique
Premium
Inscription
20 Août 2012
Messages
1 950
J'aimes
347
Points
8 130
#14
ha ba dans ce cas il fo le faire depuis ton ordi fo aller sur le site de ta box pour modifier les preference t enlve tout les support connecter et tu les remets
 

What's up

Ingénieur en sécurité informatique
Premium
Inscription
20 Août 2012
Messages
1 950
J'aimes
347
Points
8 130
#18
normalement il i a pas besoin d etre connecter pour aller dessus
 

What's up

Ingénieur en sécurité informatique
Premium
Inscription
20 Août 2012
Messages
1 950
J'aimes
347
Points
8 130
#20
il fo aller sur un autre navigateur perso j ai safarie mais t en a pas d autres ?
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut