• Envoi de vidĂ©os pour la RealityGamingTV

    Salut Visiteur ! Tu as vécu recemment un moment insolite dans un jeu vidéo ?
    Tu peux nous envoyer ton clip insolite pour notre chaine YouTube qu'est RealityGamingTV que ce soit un fail, un win ou un kill épique, nous récupérons plusieurs clips afin d'en faire une compilation.
    Seule la communauté peut nous aider à faire vivre la chaine YouTube !

    Envoyer une vidéo

YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

RĂ©solu Connexion PSN ( Erreur 8002A224 )

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Krytøx | RG

Membre Premium
Premium
Inscrit
23 Mai 2012
Messages
1 854
J'aime
841
Points
8 503
Réponse de Krytøx | RG Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Connexion PSN ( Erreur 8002A224 ) #1
Bonsoir tout le monde,

Que je vous explique mon problème aujourd'hui je suis passer du CFW Rogero 4.5 v1.01 ( CEX ) en Rebug 4.21 REX suivis d'une MaJ vers le 4.46 Rebug REX, j'ai eu des difficultées diverses, mais j'y suis arriver au final, j'ai tester le RTE en local avec un outil CCAPI par Enstone sa fonctionné niquel, j'éteins la play, je la rallume 30 minutes plus tard je me dis c'est bon j'vais aller en ligne et m'amuser un peu.

Je lance PSN Patch j'appuie sur triangle pour masquer le CFW, j'entend les 3 bips je lance BO2, je vois le logo de 3arc qui tourne en bas ( pour dire que ça charge ) et la écran noir, manette qui s'éteins 5s après écran qui me demande de connecter une manette en usb, je le fais il me demande d'appuyer sur PS ou de mettre des donnés de version 3.50, j'appuie sur PS pour redémarrer, la play redémarre niquel après plusieurs essais diverses j'ai vu que c'étais le pkg de Enstone qui faisait ça je l'ai supprimer ça fonctionné de nouveau, j'ai installer la version 2.00 ( ça fonctionne ) mais maintenant j'ai un autre problème et je pense que sa doit avoir un rapport avec la config de la Rebug ToolBox, je lance PSN Patch, même manips je lance BO2 je clique sur Jouer en Ligne il me demande donc de me connecter, je clique sur connexion il cherche quelques secondes et m'affiche que j'ai été déconnecté ( erreur 8002A224 ), je précise que je ne me suis pas connecter depuis que je suis passer en version REBUG et qu'en CFW Rogero j'ai n'ai jamais eu de problème, j'ai cru comprendre par le bais d'autre message qu'il ne s'agissait pas d'un ban du compte ni de la PS3 ( sinon sa serait un autre message plus long disant que le compte ou la console à été interdit ), et j'ai vu sur des messages que le rebug buguer au niveau de la consoleID, du coup je ne sais pas vraiment quoi faire j'ai eu beau la faire passer en CEX tester, à nouveau en DEX, toujours pareil, je me suis connecter avec le compte sur le PSN ( ordi ) et ça fonctionne très bien je vois les amis en ligne les trophées etc ...

Si quelqu'un à une solution pour moi je suis preneur car la je capote complètement.

Infos Supplémentaire :

PSN Patch 1.06 STEALTH
REBUG 4.46.1 REX EDITION


Merci d'avance pour vos réponses !
 

Dryze Modz

Membre Premium
Premium
Inscrit
2 Mars 2013
Messages
949
J'aime
148
Points
2 863
Réponse de Dryze Modz Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Connexion PSN ( Erreur 8002A224 ) #2
ta mis en EID5 (85) ? (un truc dans le genre :p )
 

Krytøx | RG

Membre Premium
Premium
Inscrit
23 Mai 2012
Messages
1 854
J'aime
841
Points
8 503
Réponse de Krytøx | RG Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Connexion PSN ( Erreur 8002A224 ) #3
J'ai essayer de le mettre en 82 CEX vu que je suis repasser en CEX ( bien pratique le REX pour switcher ) mais j'ai toujours la mĂŞme erreur :/ je vais essayer le 85 en Ă©tant en DEX

EDIT : Après essai en 85 DEX ( passer en DEX ) rien à changer :(
 
Dernière édition:

Dryze Modz

Membre Premium
Premium
Inscrit
2 Mars 2013
Messages
949
J'aime
148
Points
2 863
Réponse de Dryze Modz Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Connexion PSN ( Erreur 8002A224 ) #4
Sinon sa etre du au cid de bani on sait jamais car normalement erreur 8002A224 c'est un ban je crois... :/ et si tu utilise le dernier cid qui ya sur RG bah il marche plus ...
 

Krytøx | RG

Membre Premium
Premium
Inscrit
23 Mai 2012
Messages
1 854
J'aime
841
Points
8 503
Réponse de Krytøx | RG Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Connexion PSN ( Erreur 8002A224 ) #5
Je pense pas j'utilise cID d'origine, le code pour les ban il me semble que c'est 8002A277 et pas celui que j'ai, de plus j'ai pas pu me connecter depuis que j'ai mis CFW, pour être bann il faut déjà avoir été connecter au moins une fois, et la c'est pas le cas :x
 

TonyNio

Membre Premium
Premium
Inscrit
23 Octobre 2011
Messages
1 025
J'aime
286
Points
4 290
Réponse de TonyNio Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Connexion PSN ( Erreur 8002A224 ) #6
224 a la fin c est cid bannie recherche sur google ton code erreur :)
 
Inscrit
15 Mai 2012
Messages
13 463
J'aime
4 688
Points
10 348
Réponse de TLD | tofeur45 Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Connexion PSN ( Erreur 8002A224 ) #7
8002a224 = ban, maintenance psn ou consoleid invalide ;)
 

Krytøx | RG

Membre Premium
Premium
Inscrit
23 Mai 2012
Messages
1 854
J'aime
841
Points
8 503
Réponse de Krytøx | RG Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Connexion PSN ( Erreur 8002A224 ) #10
8002a224 = ban, maintenance psn ou consoleid invalide ;)
J'ai vu plusieurs post avec le rebug 4.46 apparement sa serait le rebug mal configurer qui gère mal le console ID, je vais repasser en rogero 4.50 v1.01 demain pour tester sa et je verrais bien
 
Inscrit
15 Mai 2012
Messages
13 463
J'aime
4 688
Points
10 348
Réponse de TLD | tofeur45 Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Connexion PSN ( Erreur 8002A224 ) #11
J'ai vu plusieurs post avec le rebug 4.46 apparement sa serait le rebug mal configurer qui gère mal le console ID, je vais repasser en rogero 4.50 v1.01 demain pour tester sa et je verrais bien
ok tien nous au courant si tu résout ton problème ;)
 

Krytøx | RG

Membre Premium
Premium
Inscrit
23 Mai 2012
Messages
1 854
J'aime
841
Points
8 503
Réponse de Krytøx | RG Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Connexion PSN ( Erreur 8002A224 ) #12
Bonjour à tous comme je le disais c'étais bien se conn*** de REBUG qui ne gère pas le consoleID correctement, je suis repasser en Rogero et sa fonctionne à nouveau !
 

iiNVADERZ_

Membre Premium
Premium
Inscrit
12 Septembre 2012
Messages
1 096
J'aime
257
Points
4 473
Réponse de iiNVADERZ_ Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Connexion PSN ( Erreur 8002A224 ) #13
Bonjour à tous comme je le disais c'étais bien se conn*** de REBUG qui ne gère pas le consoleID correctement, je suis repasser en Rogero et sa fonctionne à nouveau !
Lool, juste que tu devais changer ta RĂ©gion pour savoir le mettre, Rebug est bien mieux que Rogero
 

KTC Lobby

Lobby All COD - Platines - GtaV = Dispo' en MP
VIP
Inscrit
20 Mars 2013
Messages
7 648
J'aime
3 247
Points
11 775
Réponse de KTC Lobby Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Connexion PSN ( Erreur 8002A224 ) #14
Pour cela pour ton cid, tu le note sur une clef et a chaque fois avec un psn patch ou psidpatcher tu le changes et tout marchera, sa devais te mettre que des 0000 non ? ou tu essayais de te connecter comme sa directement
 

iiNVADERZ_

Membre Premium
Premium
Inscrit
12 Septembre 2012
Messages
1 096
J'aime
257
Points
4 473
Réponse de iiNVADERZ_ Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Connexion PSN ( Erreur 8002A224 ) #15
Et si tu utilise ton cID d'origine faut le noter et le remettre car rebug change ton cID a l'installation
 

Krytøx | RG

Membre Premium
Premium
Inscrit
23 Mai 2012
Messages
1 854
J'aime
841
Points
8 503
Réponse de Krytøx | RG Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Connexion PSN ( Erreur 8002A224 ) #16
Lool, juste que tu devais changer ta RĂ©gion pour savoir le mettre, Rebug est bien mieux que Rogero
j'ai déjà remis la région en Europe car elle était passer en '' North America ''
 

iiNVADERZ_

Membre Premium
Premium
Inscrit
12 Septembre 2012
Messages
1 096
J'aime
257
Points
4 473
Réponse de iiNVADERZ_ Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Connexion PSN ( Erreur 8002A224 ) #17
j'ai déjà remis la région en Europe car elle était passer en '' North America ''
Lis mon message juste plus haut :) moi j'ai jamais eut de prob avec rebug perso^^
 

Krytøx | RG

Membre Premium
Premium
Inscrit
23 Mai 2012
Messages
1 854
J'aime
841
Points
8 503
Réponse de Krytøx | RG Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Connexion PSN ( Erreur 8002A224 ) #18
Et si tu utilise ton cID d'origine faut le noter et le remettre car rebug change ton cID a l'installation
Chose que je ne savais pas ! De toute façon c'est trop tard maintenant je suis repasser en Rogero et j'ai plus envie d'y toucher sa ma refroidis XD
 

iiNVADERZ_

Membre Premium
Premium
Inscrit
12 Septembre 2012
Messages
1 096
J'aime
257
Points
4 473
Réponse de iiNVADERZ_ Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Connexion PSN ( Erreur 8002A224 ) #19
Chose que je ne savais pas ! De toute façon c'est trop tard maintenant je suis repasser en Rogero et j'ai plus envie d'y toucher sa ma refroidis XD
Bah franchement repasse en rebug, c'est vite fait et rebug est bien plus cool ^^'
 
Inscrit
9 Juin 2013
Messages
35
J'aime
12
Points
3 581
Réponse de Nooty Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Connexion PSN ( Erreur 8002A224 ) #20
Télécharge PS3ITA Manager pour la version de ton CFW.

Tu le lances, tu fais :

START > Outils RĂ©seau > Restaurer ID

Et voilà, ça ne change rien à ta play et tu pourras te connecter après je te l'assures :tchuss:


ÉDIT : Je fais ça avec ma Rebug 4.46, c'est un technicien PS3 qui m'a dit de faire ça et ça marche ;)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut