1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu connection time out

Discussion dans 'Résolu' créé par ZarkroxAMV, 23 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ZarkroxAMV

    ZarkroxAMV Membre Premium Premium

    Inscrit:
    18 Février 2012
    Messages:
    1 294
    Appréciations:
    358
    Points:
    4 290
    bonjour
    quand je veux rejoindre un serveur sa me met connection time out je fais comment pliz ?
     


  2. Rick Grimes

    Rick Grimes They're screwing with the wrong people Ancien staff

    Inscrit:
    30 Mars 2011
    Messages:
    546
    Appréciations:
    163
    Points:
    4 286
    Tu as acheté le jeu ou tu as une version cr*ck?
     
  3. ZarkroxAMV

    ZarkroxAMV Membre Premium Premium

    Inscrit:
    18 Février 2012
    Messages:
    1 294
    Appréciations:
    358
    Points:
    4 290
    *****er


    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    regarde la et la:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  4. Rick Grimes

    Rick Grimes They're screwing with the wrong people Ancien staff

    Inscrit:
    30 Mars 2011
    Messages:
    546
    Appréciations:
    163
    Points:
    4 286
    Voilà le problème, il est impossible de se connecter sur des serveurs en version *****é. Sauf ceux qui l'autorise (faible pourcentage)
     
  5. ZarkroxAMV

    ZarkroxAMV Membre Premium Premium

    Inscrit:
    18 Février 2012
    Messages:
    1 294
    Appréciations:
    358
    Points:
    4 290
    donc je fais comment ? ^^


    surtout que ces moi qui est crée le serveur
     
  6. Rick Grimes

    Rick Grimes They're screwing with the wrong people Ancien staff

    Inscrit:
    30 Mars 2011
    Messages:
    546
    Appréciations:
    163
    Points:
    4 286
    Dans les paramètres de ton serveur il y a "Online-mode = false" met le en True :ok:
     
  7. ZarkroxAMV

    ZarkroxAMV Membre Premium Premium

    Inscrit:
    18 Février 2012
    Messages:
    1 294
    Appréciations:
    358
    Points:
    4 290
    je vais voir si sa marche :)


    c'etait déja dans true et sa marche pas ^^
     
  8. Rick Grimes

    Rick Grimes They're screwing with the wrong people Ancien staff

    Inscrit:
    30 Mars 2011
    Messages:
    546
    Appréciations:
    163
    Points:
    4 286
    Oups c'est l'inverse, met le à false ;)
     
  9. ZarkroxAMV

    ZarkroxAMV Membre Premium Premium

    Inscrit:
    18 Février 2012
    Messages:
    1 294
    Appréciations:
    358
    Points:
    4 290
    sa fais pareil ^^
     
  10. Rick Grimes

    Rick Grimes They're screwing with the wrong people Ancien staff

    Inscrit:
    30 Mars 2011
    Messages:
    546
    Appréciations:
    163
    Points:
    4 286
    Connecte toi avec l'ip "localhost"
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité