1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 connection et bug

Discussion dans '[BO2] Discussions' créé par gwendal29250, 28 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. gwendal29250

    gwendal29250 Membre

    Inscrit:
    26 Mars 2012
    Messages:
    45
    Appréciations:
    3
    Points:
    2 306
    Bon bas voila mon premier problème c'et ma connections en partie je suis toujours a 1 bar ou 2 donc impossible de faire une partie correcte
    mon 2 éme problème c'est le menu Multi tout est décaler donc je voit pas les première lettre j'ai essayer de remettre bien mes marche pas
     


  2. iMoDz | DjaaK_

    iMoDz | DjaaK_ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    3 309
    Appréciations:
    1 596
    Points:
    5 633
    Il n'y a pas de tuto miracle pour améliorer la connexion. Tu es chez quel FAI? Quand tu joues, quelqu'un d'autre est sur un matériel connecté (en wifi ou ethernet) sur ta box?

    Fais un test avec speedtest.net et montre nous le résultat.
     
  3. gwendal29250

    gwendal29250 Membre

    Inscrit:
    26 Mars 2012
    Messages:
    45
    Appréciations:
    3
    Points:
    2 306
    donc voila les resulta ping = 44ms
    débit désendant= 0.36 mbps
    montant = 0.39 mbps
     
  4. iMoDz | DjaaK_

    iMoDz | DjaaK_ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    3 309
    Appréciations:
    1 596
    Points:
    5 633
    Ah ouais quand même.. T'es chez quel fournisseur d'accès à Internet? T'as une formule 1 Méga?
     
  5. gwendal29250

    gwendal29250 Membre

    Inscrit:
    26 Mars 2012
    Messages:
    45
    Appréciations:
    3
    Points:
    2 306
    je suis chez orange j'ai téléphone illimiter et la tv orange avec
     
  6. iCroFR | CoC

    iCroFR | CoC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    4 389
    Appréciations:
    826
    Points:
    4 621
    ping = 44 qu’es que je peu dire avec mon 70 ? ^^
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité