YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Connecter sa ps3 à son pc ( Vista ) pour RTE

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Evolution_Gamer

Membre Premium
Premium
Inscrit
21 Décembre 2011
Messages
391
J'aime
27
Points
3 813
Reply from Evolution_Gamer Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Connecter sa ps3 à son pc ( Vista ) pour RTE #1
Bonjour ,

Voila j'ai tout essayer en suivant quelque tuto pour connecter ma ps3 a mon pc mais sans succès ,j'ai vu que sur vista il fallait télécharger un programme je pense que ces média player 11 mais bon je suis pas certain ,si quelqun pourrait me donner un coup de pouce sa serait cool ,merci à vous
 
Inscrit
11 Janvier 2012
Messages
392
J'aime
55
Points
2 516
Reply from SOSA95 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Connecter sa ps3 à son pc ( Vista ) pour RTE #2
Ta une DEX ou CEX ?

Si ta une DEX :

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
(regarde le début de la video)

CEX = Tu peux pas
 

Evolution_Gamer

Membre Premium
Premium
Inscrit
21 Décembre 2011
Messages
391
J'aime
27
Points
3 813
Reply from Evolution_Gamer Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Connecter sa ps3 à son pc ( Vista ) pour RTE #3

Evolution_Gamer

Membre Premium
Premium
Inscrit
21 Décembre 2011
Messages
391
J'aime
27
Points
3 813
Reply from Evolution_Gamer Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Connecter sa ps3 à son pc ( Vista ) pour RTE #4
Sa m'aide pas :/ ces le début quand je doit relier mon pc a la ps3 avant utiliser target
 

Evolution_Gamer

Membre Premium
Premium
Inscrit
21 Décembre 2011
Messages
391
J'aime
27
Points
3 813
Reply from Evolution_Gamer Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Connecter sa ps3 à son pc ( Vista ) pour RTE #5
Personne svp ?
 

Evolution_Gamer

Membre Premium
Premium
Inscrit
21 Décembre 2011
Messages
391
J'aime
27
Points
3 813
Reply from Evolution_Gamer Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Connecter sa ps3 à son pc ( Vista ) pour RTE #6
Ecouter je suis près a donner une contribution ou lobby gratuit a celui qui m'aidera a régler mon souçis car sa fait 2 jour du matin au soir en essayant diverse tuto mais sans succès et la j en ait un peu marre ,donc ici je reprend j'ai configurer ma dex correctement ensuite j'ai relier un cable ethernet de ma box a ma ps3 et un autre de ma box a mon pc
 

M g K

A votre écoute !
Inscrit
20 Novembre 2013
Messages
331
J'aime
90
Points
3 826
Reply from M g K Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Connecter sa ps3 à son pc ( Vista ) pour RTE #7
Ecouter je suis près a donner une contribution ou lobby gratuit a celui qui m'aidera a régler mon souçis car sa fait 2 jour du matin au soir en essayant diverse tuto mais sans succès et la j en ait un peu marre ,donc ici je reprend j'ai configurer ma dex correctement ensuite j'ai relier un cable ethernet de ma box a ma ps3 et un autre de ma box a mon pc
Ajoute moi sur skype : mrstyles59
 
Inscrit
14 Mars 2013
Messages
503
J'aime
174
Points
4 130
Reply from xIzii_M4GN3TIK_x Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Connecter sa ps3 à son pc ( Vista ) pour RTE #9
quelqun pourrait maider j'ai une ps3 slim je voudrais la jailbreak comment faire svp
 

Evolution_Gamer

Membre Premium
Premium
Inscrit
21 Décembre 2011
Messages
391
J'aime
27
Points
3 813
Reply from Evolution_Gamer Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Connecter sa ps3 à son pc ( Vista ) pour RTE #10
En tout cas sympa la communauté de ce forum ,personne aurait prit 5 minutes de son temps pour m'aider ,franchement je suis vraiment déçu ,je vais me débrouiller autrement .
 

M g K

A votre écoute !
Inscrit
20 Novembre 2013
Messages
331
J'aime
90
Points
3 826
Reply from M g K Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Connecter sa ps3 à son pc ( Vista ) pour RTE #11
quelqun pourrait maider j'ai une ps3 slim je voudrais la jailbreak comment faire svp
Il y a un plein de tuto sur internet trés bien expliquer !

Bonne continuation
 

M g K

A votre écoute !
Inscrit
20 Novembre 2013
Messages
331
J'aime
90
Points
3 826
Reply from M g K Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Connecter sa ps3 à son pc ( Vista ) pour RTE #12
En tout cas sympa la communauté de ce forum ,personne aurait prit 5 minutes de son temps pour m'aider ,franchement je suis vraiment déçu ,je vais me débrouiller autrement .
Envoye message privée!
 
Inscrit
14 Mars 2013
Messages
503
J'aime
174
Points
4 130
Reply from xIzii_M4GN3TIK_x Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Connecter sa ps3 à son pc ( Vista ) pour RTE #13
oui mais je prefere que quelqun m'explique en detail et si j'ai des question c'est mieux
 

M g K

A votre écoute !
Inscrit
20 Novembre 2013
Messages
331
J'aime
90
Points
3 826
Reply from M g K Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Connecter sa ps3 à son pc ( Vista ) pour RTE #14
Je peux par skype ^^
 
Inscrit
14 Mars 2013
Messages
503
J'aime
174
Points
4 130
Reply from xIzii_M4GN3TIK_x Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Connecter sa ps3 à son pc ( Vista ) pour RTE #15
k envoie ton skype
 

M g K

A votre écoute !
Inscrit
20 Novembre 2013
Messages
331
J'aime
90
Points
3 826
Reply from M g K Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Connecter sa ps3 à son pc ( Vista ) pour RTE #18
oui
 

LS10

Footballeur !
Premium
Inscrit
20 Mai 2013
Messages
3 395
J'aime
1 028
Points
5 426
Reply from LS10 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Connecter sa ps3 à son pc ( Vista ) pour RTE #19
Bonjour ,

Voila j'ai tout essayer en suivant quelque tuto pour connecter ma ps3 a mon pc mais sans succès ,j'ai vu que sur vista il fallait télécharger un programme je pense que ces média player 11 mais bon je suis pas certain ,si quelqun pourrait me donner un coup de pouce sa serait cool ,merci à vous
Toutes tes réponses t'on aider ou pas ? :D
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut