YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Connecter ma console pour envoyer la connexion via mon pc

RappeurOnline

Membre
Inscription
11 Septembre 2014
Messages
274
Réactions
52
Points
3 896
    Réponse de RappeurOnline Plateformes PlayStation 4 🎮 Discussions PS4 Questions globales et aide Résolu : Connecter ma console pour envoyer la connexion via mon pc
  • #1
Salut l'ami,donc voila je vais pas détailler pourquoi je cherche à faire ça mes je veux le faire alors j'ai besoin de ton/votre aide parce que je n'y arrive pas.. J'ai essayer de brancher le cable de la ps4 au pc ensuite partager le réseau dans les paramètres (je suis sur win10) et impossible il obtiens juste l'obtention de l'adresse IP mes le reste echec ^^ Que faire ?
 

Skyz3R BFC

Membre
Inscription
5 Juillet 2014
Messages
50
Réactions
9
Points
1 341
    Réponse de Skyz3R BFC Plateformes PlayStation 4 🎮 Discussions PS4 Questions globales et aide Résolu : Connecter ma console pour envoyer la connexion via mon pc
  • #2
Si tu peux ,fais un point d'accès avec ton pc
 

Ashuz

Super-modérateur
Super-modérateur
Inscription
10 Janvier 2015
Messages
17 553
Réactions
7 861
Points
15 587
    Réponse de Ashuz Plateformes PlayStation 4 🎮 Discussions PS4 Questions globales et aide Résolu : Connecter ma console pour envoyer la connexion via mon pc
  • #3
Salut l'ami,donc voila je vais pas détailler pourquoi je cherche à faire ça mes je veux le faire alors j'ai besoin de ton/votre aide parce que je n'y arrive pas.. J'ai essayer de brancher le cable de la ps4 au pc ensuite partager le réseau dans les paramètres (je suis sur win10) et impossible il obtiens juste l'obtention de l'adresse IP mes le reste echec ^^ Que faire ?
Salut,

tu dois activer le partage de connexion sur ton pc et seulement après tu configures la connexion sur ton pc
 

RappeurOnline

Membre
Inscription
11 Septembre 2014
Messages
274
Réactions
52
Points
3 896
    Réponse de RappeurOnline Plateformes PlayStation 4 🎮 Discussions PS4 Questions globales et aide Résolu : Connecter ma console pour envoyer la connexion via mon pc
  • #4
Salut,

tu dois activer le partage de connexion sur ton pc et seulement après tu configures la connexion sur ton pc
Alors enfaite si tu veux j'ai tout configurer et ensuite j'ai brancher le cable et j'ai essayer aussi l'inverse mes rien y fais toujours le message echec à la connexion..
 

Boubi SEC

Modérateur
Ancien staff
Inscription
10 Avril 2012
Messages
18 029
Réactions
7 039
Points
19 816
    Réponse de Boubi SEC Plateformes PlayStation 4 🎮 Discussions PS4 Questions globales et aide Résolu : Connecter ma console pour envoyer la connexion via mon pc
  • #5
Ta discussion se trouvait dans la mauvaise section , je l'ai donc déplacée dans la bonne section . :modo:
 

Praxis

Super-modérateur
Super-modérateur
Inscription
7 Février 2016
Messages
8 767
Réactions
3 744
Points
8 111
    Réponse de Praxis Plateformes PlayStation 4 🎮 Discussions PS4 Questions globales et aide Résolu : Connecter ma console pour envoyer la connexion via mon pc
  • #6
Salut,

Au pire si la connexion via cable ne fonctionne pas, tu peux tenter de faire un pont réseau entre ta carte réseau ethernet & WiFi:

Ou alors créer un points d'accès WiFi :
 

Flam SEC

Modérateur
Ancien staff
Inscription
19 Janvier 2013
Messages
10 418
Réactions
3 715
Points
10 091
    Réponse de Flam SEC Plateformes PlayStation 4 🎮 Discussions PS4 Questions globales et aide Résolu : Connecter ma console pour envoyer la connexion via mon pc
  • #7
Une fois que tu as fait la partage de Co sur le PC .
Ensuite coté ps4 il suffit pas de juste brancher le cable .
Tu dois aussi refaire les paramètres de connexions dessus
 

RappeurOnline

Membre
Inscription
11 Septembre 2014
Messages
274
Réactions
52
Points
3 896
    Réponse de RappeurOnline Plateformes PlayStation 4 🎮 Discussions PS4 Questions globales et aide Résolu : Connecter ma console pour envoyer la connexion via mon pc
  • #8
Une fois que tu as fait la partage de Co sur le PC .
Ensuite coté ps4 il suffit pas de juste brancher le cable .
Tu dois aussi refaire les paramètres de connexions dessus
Rien ne se passe si il y a moyens qu'on ce capte sur skype sa serais pas mal : xeotik
 

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut