1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu connaitre son console id? ps3

Discussion dans 'Résolu' créé par Apple_alex25, 7 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Apple_alex25

    Apple_alex25 Membre

    Inscrit:
    4 Avril 2012
    Messages:
    209
    Appréciations:
    16
    Points:
    3 698
    alors bonjour tous le monde! j'ais regarder beaucoup de tuto pour trouver mon console id mais moi je voudrais savoir comment faire avec ma console qui est en 4.21alors merci de votre reponse car j'en ais vraiment besoin.. J'ais bien tous les logiciels du genre wirhack ainsi que ps3 serveur proxy!
     


  2. 100203

    100203 Homme, de Marseille. Premium

    Inscrit:
    21 Mai 2012
    Messages:
    1 999
    Appréciations:
    754
    Points:
    4 776
    Tes en OFW ?
     
  3. Apple_alex25

    Apple_alex25 Membre

    Inscrit:
    4 Avril 2012
    Messages:
    209
    Appréciations:
    16
    Points:
    3 698
  4. Eraaz PUBG

    Eraaz PUBG Membre Premium Premium

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    2 985
    Appréciations:
    1 114
    Points:
    5 283
    Tiens regarde ca cest bien expliqué :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  5. 100203

    100203 Homme, de Marseille. Premium

    Inscrit:
    21 Mai 2012
    Messages:
    1 999
    Appréciations:
    754
    Points:
    4 776
    Faut que tu fasses la 4.30/31 :ok: pour avoir acces au store
     
  6. Apple_alex25

    Apple_alex25 Membre

    Inscrit:
    4 Avril 2012
    Messages:
    209
    Appréciations:
    16
    Points:
    3 698
    bha meme avec ma 2ieme ps3 j'arrive au store et il se passe rien avec l'autre logicile whirhacke un truc comme sa! :s
     
  7. 100203

    100203 Homme, de Marseille. Premium

    Inscrit:
    21 Mai 2012
    Messages:
    1 999
    Appréciations:
    754
    Points:
    4 776
    Trouve l'erreur :ok:
     
  8. Apple_alex25

    Apple_alex25 Membre

    Inscrit:
    4 Avril 2012
    Messages:
    209
    Appréciations:
    16
    Points:
    3 698
    c'es ce tuto que je suis mais moi j'ais une erreur quand je lance la capture sa me dis "you didn't specify an interface on with..."
    que faire?
     
  9. Eraaz PUBG

    Eraaz PUBG Membre Premium Premium

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    2 985
    Appréciations:
    1 114
    Points:
    5 283
    Dans quoi ?
     
  10. Apple_alex25

    Apple_alex25 Membre

    Inscrit:
    4 Avril 2012
    Messages:
    209
    Appréciations:
    16
    Points:
    3 698
    dans wireshack
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité