• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Résolu Configuré Sa PS3 Pour Utiliser Un DNS / Et \ Test Du DNS Avant De L'utilisé.

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

O_WaRoX_o

Membre Premium
Premium
Inscrit
9 Octobre 2012
Messages
2 108
J'aime
938
Points
5 258
Reply from O_WaRoX_o Plateformes PlayStation 3 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Configuré Sa PS3 Pour Utiliser Un DNS / Et \ Test Du DNS Avant De L'utilisé. #1
Bonjour a tous !!

Comme vous avait pu le constater certainement, beaucoup de personne demande comment ce servir d'un DNS

Lest'go :


Sur PS3 En Wifi :

Paramètre → Paramètre réseau → Paramètre connexion internet → Ok →

→ Personnalisé → Sélectionner méthode sans fil → Paramètre WLAN saisir manuellement

SSID, (vous saisissez le vautre ) → Paramètre de sécurité WLAN, Mètre WPA-PSK/WPA2-PSK
(pour ma part ) →

→ Clé WPA le votre → Configuration adresse IP automatique → Définir le nom d'hôte DHCP ne pas définir
(pour ma part) →

→ Configuration DNS manuelle ! → DNS primaire est secondaire
(vous saisissez le DNS qui vous avez trouvé) →

→ MTU automatique (pour ma part) → Serveur proxy ne pas utiliser (pour ma part) →

→ UPnP activer (pour ma part) → Maintenant vous faite se qui est écrit en haut de vautre écran PS3 appuyer

sur la touche X pour sauvegarder les paramètre → et en fin vous tester la connexion !!





Sur PS3 Connexion Par Câble :

Paramètre → Paramètre réseau → Paramètre connexion internet → Ok →

→ Personnalisé → Sélectionner connexion par câble → Détection automatique →

→ Configuration adresse IP automatique (pour ma part) →

→ Définit le nom d'hôte DHCP, ne pas définir (pour ma part) →

→ Configuration DNS manuelle ! → Dns primaire est secondaire
(vous saissisezr le DNS qui vous avez trouvé) →

→ MTU automatique (pour ma part) → Serveur proxy ne pas utiliser (pour ma part) →

→ UPnP activer (pour ma part) → Maintenant vous faite se qui est écrit en haut de vautre écran PS3

Appuyer sur la touche X pour sauvegarder les paramètre → et en fin vous tester la connexion !!!

Tester Le DNS :

Démarrer → Rechercher les programmes et fichiers → CMD →

→ Ecrivez ping -t xxx.xxx.xxx.xxx (DNS) comme sela : (Screenshot)

Ou

Pour la commande CMD, tu peux juste taper "ping [adresse du DNS]" et ça suffit Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - Screenshot_1.png - RealityGaming

→ Si il répond cela donne ça :

Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - Screenshot_2.png - RealityGaming

→ Si il ne répond pas ça donne sa :

Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - Screenshot_3.png - RealityGaming

ENJOY !!!

Bonne continuation a tous le monde !

{-[ Merci a .wil199620. pour le rajout. ]-}

#Merci de ne pas copier/coller, ce n'est pas grand chose, mais c'est mon premier tuto écrit 100% par moi Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :D - RealityGaming#
 
Dernière édition:
D

deleted250837

Invité
Reply from deleted250837 Plateformes PlayStation 3 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Configuré Sa PS3 Pour Utiliser Un DNS / Et \ Test Du DNS Avant De L'utilisé. #2
Merci, ça va m'être utile pour voir l'état de mon DNS Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :ok: - RealityGaming
 

| Wil199620 |

Moddeur de Saves PS3
Premium
Inscrit
22 Janvier 2013
Messages
1 113
J'aime
311
Points
4 500
Reply from | Wil199620 | Plateformes PlayStation 3 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Configuré Sa PS3 Pour Utiliser Un DNS / Et \ Test Du DNS Avant De L'utilisé. #3
Pour la commande CMD, tu peux juste taper "ping [adresse du DNS]" et ça suffit Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
 

KTC Lobby

Lobby All COD - Platines - GtaV = Dispo' en MP
VIP
Inscrit
20 Mars 2013
Messages
7 783
J'aime
3 291
Points
9 255
Reply from KTC Lobby Plateformes PlayStation 3 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Configuré Sa PS3 Pour Utiliser Un DNS / Et \ Test Du DNS Avant De L'utilisé. #5
Interessant ce que on peut faire sans DEX Mais bon je preferema dex moins compliquer Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :D - RealityGaming merci du partage
 

O_WaRoX_o

Membre Premium
Premium
Inscrit
9 Octobre 2012
Messages
2 108
J'aime
938
Points
5 258
Reply from O_WaRoX_o Plateformes PlayStation 3 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Configuré Sa PS3 Pour Utiliser Un DNS / Et \ Test Du DNS Avant De L'utilisé. #6
Interessant ce que on peut faire sans DEX Mais bon je preferema dex moins compliquer Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :D - RealityGaming merci du partage
Tu a bien raison ^_^ perso des que j'ai les moyen, je fait une dex (si ses pas trop tard pas rappord a la PS4 ^^)
 

KTC Lobby

Lobby All COD - Platines - GtaV = Dispo' en MP
VIP
Inscrit
20 Mars 2013
Messages
7 783
J'aime
3 291
Points
9 255
Reply from KTC Lobby Plateformes PlayStation 3 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Configuré Sa PS3 Pour Utiliser Un DNS / Et \ Test Du DNS Avant De L'utilisé. #7
N
Tu a bien raison ^_^ perso des que j'ai les moyen, je fait une dex (si ses pas trop tard pas rappord a la PS4 ^^)
Tu a bien raison ^_^ perso des que j'ai les moyen, je fait une dex (si ses pas trop tard pas rappord a la PS4 ^^)
on car ps4 pas encore développé assez pour moi donc non une ps3 = pas mal pour s'amuser... Moi elle me sert que a sa maintenant mais il est vrai que en ce moment gta5 est genial avec les lobby
 

O_WaRoX_o

Membre Premium
Premium
Inscrit
9 Octobre 2012
Messages
2 108
J'aime
938
Points
5 258
Reply from O_WaRoX_o Plateformes PlayStation 3 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Configuré Sa PS3 Pour Utiliser Un DNS / Et \ Test Du DNS Avant De L'utilisé. #8
Non car ps4 pas encore développé assez pour moi donc non une ps3 = pas mal pour s'amuser... Moi elle me sert que a sa maintenant mais il est vrai que en ce moment gta5 est genial avec les lobby
Bon a savoir ! tu ma donner encore plus envie d'économise Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :D - RealityGaming !
 
D

deleted244412

Invité
Reply from deleted244412 Plateformes PlayStation 3 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Configuré Sa PS3 Pour Utiliser Un DNS / Et \ Test Du DNS Avant De L'utilisé. #9
Super tuto, continues comme ça Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :ok: - RealityGaming
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut