PC Configuration pour BF4 ! Officiel

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Capsule

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Janvier 2013
Messages
2 229
RĂ©actions
951
Points
6 823
    RĂ©ponse de Capsule Corbeille đź“’ : Configuration pour BF4 ! Officiel
  • #1
Le compte officiel de Battlefield a publié hier la configuration minimale et recommandée pour jouer à Battlefield 4.

Vous devez ĂŞtre inscrit pour voir les images



Hé, finalement, la configuration minimale est plutôt accessible. Le jeux sort le 31 Octobre et la beta le 3 Octobre pour les premiums ainsi que les gens ayant pré-commandé MOH:W. Le 1er Octobre ce sera les gens ayant pré-commandé le jeux qui pourront en profité
 
D

deleted54665

Invité
    RĂ©ponse de deleted54665 Corbeille đź“’ : Configuration pour BF4 ! Officiel
  • #2
Poste la au lieu de montrer un screen , sinon ça va pas très grosse config' à avoir ;)
 

Nitrox

Ancien Modérateur
Ancien staff
Inscription
19 Janvier 2013
Messages
7 983
RĂ©actions
3 800
Points
8 128
    RĂ©ponse de Nitrox Corbeille đź“’ : Configuration pour BF4 ! Officiel
  • #3
Le truc qui est sûr, c'est qu'il ne faudra pas un PC Leader Price ^^
 

RmK Oasix

Tool PS3 & Lobby PS3
Ancien staff
Inscription
18 Août 2012
Messages
5 617
RĂ©actions
1 978
Points
10 293
    RĂ©ponse de RmK Oasix Corbeille đź“’ : Configuration pour BF4 ! Officiel
  • #4
C'est bon jsuis large :D

Par contre dommage pour tout ceux qui ont des GTX avec 2 go de ram, il en faudras 3 pour de l'ultra :crazy:
 

Glitch

L'impatchable
Premium
Inscription
21 FĂ©vrier 2012
Messages
8 627
RĂ©actions
1 706
Points
11 978
    RĂ©ponse de Glitch Corbeille đź“’ : Configuration pour BF4 ! Officiel
  • #7
Sa vas la config minimal est assez accesible je trouve
 
D

deleted54665

Invité
    RĂ©ponse de deleted54665 Corbeille đź“’ : Configuration pour BF4 ! Officiel
  • #8
Tu sais lire ?...
On voit surtout que tu dis de la m**de.

"Par contre dommage pour tout ceux qui ont des GTX avec 2 go de ram, il en faudras 3 pour de l'ultra"

Car si on suit ta logique , une GTX 660 avec 3Gb est plus puissante qu'une GTX 770 2Gb , sérieusement , tu te rend compte de la connerie que tu dis ?

Si on suit toujours ta logique Windows 7 64 Bits ne sera pas compatible pour faire tourner le jeu Ă  fond. (MĂŞme si l'OS change pas grand chose)

Sinon oui je sais lire ;)
 

RmK Oasix

Tool PS3 & Lobby PS3
Ancien staff
Inscription
18 Août 2012
Messages
5 617
RĂ©actions
1 978
Points
10 293
    RĂ©ponse de RmK Oasix Corbeille đź“’ : Configuration pour BF4 ! Officiel
  • #9
On voit surtout que tu dis de la m**de.

"Par contre dommage pour tout ceux qui ont des GTX avec 2 go de ram, il en faudras 3 pour de l'ultra"

Car si on suit ta logique , une GTX 660 avec 3Gb est plus puissante qu'une GTX 770 2Gb , sérieusement , tu te rend compte de la connerie que tu dis ?

Si on suit toujours ta logique Windows 7 64 Bits ne sera pas compatible pour faire tourner le jeu Ă  fond. (MĂŞme si l'OS change pas grand chose)

Sinon oui je sais lire ;)
L'OS ne changeras rien, et évidement que non pour ton exemple --' C'est juste qu'il recommande une CG avec 3 Go de RAM pour être sûr de ne pas avoir de rallentissements, puisque si le jeu ne peux pas prendre asser de ressources dans la RAM de la CG (qui sert à charger les textures, shaders, et autres) ça ira taper dans le processeur.

Après évidement avoir beaucoup de RAM n'est pas synonyme de performance.
 
D

deleted54665

Invité
    RĂ©ponse de deleted54665 Corbeille đź“’ : Configuration pour BF4 ! Officiel
  • #10
L'OS ne changeras rien, et évidement que non pour ton exemple --' C'est juste qu'il recommande une CG avec 3 Go de RAM pour être sûr de ne pas avoir de rallentissements, puisque si le jeu ne peux pas prendre asser de ressources dans la RAM de la CG (qui sert à charger les textures, shaders, et autres) ça ira taper dans le processeur.

Après évidement avoir beaucoup de RAM n'est pas synonyme de performance.
Donc dis pas qu'une GTX qui n'a pas +2GB fera pas tourner le jeu en ultra.

Et j'ai pris un OS pour exemple car il cité W8 ect...
 

RmK Oasix

Tool PS3 & Lobby PS3
Ancien staff
Inscription
18 Août 2012
Messages
5 617
RĂ©actions
1 978
Points
10 293
    RĂ©ponse de RmK Oasix Corbeille đź“’ : Configuration pour BF4 ! Officiel
  • #11
Donc dis pas qu'une GTX qui n'a pas +2GB fera pas tourner le jeu en ultra.

Et j'ai pris un OS pour exemple car il cité W8 ect...
Je sais pas si tu comprends pas ou veut juste avoir le dernier mot...

J'ai tout expliqué au dessus
 

Hydrox

Panda'Fou
Premium
Inscription
26 Novembre 2012
Messages
786
RĂ©actions
178
Points
4 216
    RĂ©ponse de Hydrox Corbeille đź“’ : Configuration pour BF4 ! Officiel
  • #12
Accessible, mais 4go de RAM pour le minimum, c'est déjà pas mal :o
 

RmK Oasix

Tool PS3 & Lobby PS3
Ancien staff
Inscription
18 Août 2012
Messages
5 617
RĂ©actions
1 978
Points
10 293
    RĂ©ponse de RmK Oasix Corbeille đź“’ : Configuration pour BF4 ! Officiel
  • #13
Accessible, mais 4go de RAM pour le minimum, c'est déjà pas mal :o
Tout les pc ont 4go de ram minimum maintenant, si t'as pas ça c'est que le reste suivras pas même en low
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.



Retrouvez RealityGaming sur mobile

L'application mobile Ă©volue depuis plusieurs semaines pour correspondre Ă  vos besoins.
Retrouvez dès à présent les dernières versions sur iOS et Android.

Pour les reports de bug ou suggestions, c'est ici.

Membres du mois

Récompense de 70€ au membre qui a produit les meilleurs topics chaque mois (meilleur ratio résultats sur google + vues + réponses + likes sur une ou plusieurs de ses discussions). Plus d'infos.

RealityGaming sur YouTube !

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut