YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

PC Configuration pour BF4 ! Officiel

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Capsule

Membre Premium
Premium
Inscrit
2 Janvier 2013
Messages
2 230
J'aime
952
Points
5 323
Reply from Capsule Corbeille 📒 : Configuration pour BF4 ! Officiel #1
Le compte
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
officiel de Battlefield a publié hier la configuration minimale et recommandée pour jouer à Battlefield 4.

proxy.php?image=https%3A%2F%2Fpbs.twimg.com%2Fmedia%2FBTy7EjICIAEabz3.jpg&hash=62966c810ad90c05df5681b570a03cc4



Hé, finalement, la configuration minimale est plutôt accessible. Le jeux sort le 31 Octobre et la beta le 3 Octobre pour les premiums ainsi que les gens ayant pré-commandé MOH:W. Le 1er Octobre ce sera les gens ayant pré-commandé le jeux qui pourront en profité
 
D

deleted54665

Invité
Reply from deleted54665 Corbeille 📒 : Configuration pour BF4 ! Officiel #2
Poste la au lieu de montrer un screen , sinon ça va pas très grosse config' à avoir ;)
 

Nitrox

Ancien Modérateur
Ancien staff
Inscrit
19 Janvier 2013
Messages
7 983
J'aime
3 802
Points
8 128
Reply from Nitrox Corbeille 📒 : Configuration pour BF4 ! Officiel #3
Le truc qui est sûr, c'est qu'il ne faudra pas un PC Leader Price ^^
 

RmK Oasix

Tool PS3 & Lobby PS3
Ancien staff
Inscrit
18 Août 2012
Messages
5 617
J'aime
1 976
Points
7 043
Reply from RmK Oasix Corbeille 📒 : Configuration pour BF4 ! Officiel #4
C'est bon jsuis large :D

Par contre dommage pour tout ceux qui ont des GTX avec 2 go de ram, il en faudras 3 pour de l'ultra :crazy:
 

Glitch

L'impatchable
Premium
Inscrit
21 Février 2012
Messages
8 622
J'aime
1 703
Points
10 978
Reply from Glitch Corbeille 📒 : Configuration pour BF4 ! Officiel #7
Sa vas la config minimal est assez accesible je trouve
 
D

deleted54665

Invité
Reply from deleted54665 Corbeille 📒 : Configuration pour BF4 ! Officiel #8
On voit surtout que tu dis de la m**de.

"Par contre dommage pour tout ceux qui ont des GTX avec 2 go de ram, il en faudras 3 pour de l'ultra"

Car si on suit ta logique , une GTX 660 avec 3Gb est plus puissante qu'une GTX 770 2Gb , sérieusement , tu te rend compte de la connerie que tu dis ?

Si on suit toujours ta logique Windows 7 64 Bits ne sera pas compatible pour faire tourner le jeu à fond. (Même si l'OS change pas grand chose)

Sinon oui je sais lire ;)
 

RmK Oasix

Tool PS3 & Lobby PS3
Ancien staff
Inscrit
18 Août 2012
Messages
5 617
J'aime
1 976
Points
7 043
Reply from RmK Oasix Corbeille 📒 : Configuration pour BF4 ! Officiel #9
On voit surtout que tu dis de la m**de.

"Par contre dommage pour tout ceux qui ont des GTX avec 2 go de ram, il en faudras 3 pour de l'ultra"

Car si on suit ta logique , une GTX 660 avec 3Gb est plus puissante qu'une GTX 770 2Gb , sérieusement , tu te rend compte de la connerie que tu dis ?

Si on suit toujours ta logique Windows 7 64 Bits ne sera pas compatible pour faire tourner le jeu à fond. (Même si l'OS change pas grand chose)

Sinon oui je sais lire ;)
L'OS ne changeras rien, et évidement que non pour ton exemple --' C'est juste qu'il recommande une CG avec 3 Go de RAM pour être sûr de ne pas avoir de rallentissements, puisque si le jeu ne peux pas prendre asser de ressources dans la RAM de la CG (qui sert à charger les textures, shaders, et autres) ça ira taper dans le processeur.

Après évidement avoir beaucoup de RAM n'est pas synonyme de performance.
 
D

deleted54665

Invité
Reply from deleted54665 Corbeille 📒 : Configuration pour BF4 ! Officiel #10
L'OS ne changeras rien, et évidement que non pour ton exemple --' C'est juste qu'il recommande une CG avec 3 Go de RAM pour être sûr de ne pas avoir de rallentissements, puisque si le jeu ne peux pas prendre asser de ressources dans la RAM de la CG (qui sert à charger les textures, shaders, et autres) ça ira taper dans le processeur.

Après évidement avoir beaucoup de RAM n'est pas synonyme de performance.
Donc dis pas qu'une GTX qui n'a pas +2GB fera pas tourner le jeu en ultra.

Et j'ai pris un OS pour exemple car il cité W8 ect...
 

RmK Oasix

Tool PS3 & Lobby PS3
Ancien staff
Inscrit
18 Août 2012
Messages
5 617
J'aime
1 976
Points
7 043
Reply from RmK Oasix Corbeille 📒 : Configuration pour BF4 ! Officiel #11
Donc dis pas qu'une GTX qui n'a pas +2GB fera pas tourner le jeu en ultra.

Et j'ai pris un OS pour exemple car il cité W8 ect...
Je sais pas si tu comprends pas ou veut juste avoir le dernier mot...

J'ai tout expliqué au dessus
 

Hydrox

Panda'Fou
Premium
Inscrit
26 Novembre 2012
Messages
786
J'aime
178
Points
4 216
Reply from Hydrox Corbeille 📒 : Configuration pour BF4 ! Officiel #12
Accessible, mais 4go de RAM pour le minimum, c'est déjà pas mal :o
 

RmK Oasix

Tool PS3 & Lobby PS3
Ancien staff
Inscrit
18 Août 2012
Messages
5 617
J'aime
1 976
Points
7 043
Reply from RmK Oasix Corbeille 📒 : Configuration pour BF4 ! Officiel #13
Accessible, mais 4go de RAM pour le minimum, c'est déjà pas mal :o
Tout les pc ont 4go de ram minimum maintenant, si t'as pas ça c'est que le reste suivras pas même en low
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut