YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

RĂ©solu Configuration Pour BattleField 3

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Inscrit
22 Août 2012
Messages
215
J'aime
42
Points
1 453
Reply from AgatoHD Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Configuration Pour BattleField 3 #1
Salut tous le monde,
J'aimerai Acheter BF3 , Mais je voudrais d'abord votre avis Sur ma Config qui est :
Windows 7 Home Premium 64 Bits .
Intel Core i3 2.4 Ghz .
8 GB De Ram .
Une ATI Radeon 7450 ( Je crois ) et une Intel Graphics HD 3000 ( le tout Avec de 2 GB De Mémoire Dédiée).
VoilĂ  j'ai Presque Tout Dit , A Vos Plumes Les Mecs !
 
Inscrit
22 Août 2012
Messages
215
J'aime
42
Points
1 453
Reply from AgatoHD Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Configuration Pour BattleField 3 #2
Aucune RĂ©ponse ?Svpl Les Gars Soyez Gentils !
 
Inscrit
16 Juillet 2012
Messages
48
J'aime
15
Points
38
Reply from MrJYXX Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Configuration Pour BattleField 3 #3
Ta carte graphique est moyenne ! Ton processeur n'est pas tellement récent pour un BF3 ! 8Go de RAm sa va !
BF3 est un jeux récent très gourmand, tu pourra le faire tourner mais n’espère pas y jouer sans ramer ! Tu ne pourra jamais le faire tourner en plein régime ! :ok:
 
Inscrit
22 Août 2012
Messages
215
J'aime
42
Points
1 453
Reply from AgatoHD Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Configuration Pour BattleField 3 #4
D'autres Avis ?
 
Inscrit
8 FĂ©vrier 2012
Messages
175
J'aime
35
Points
3 808
Reply from coucouz Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Configuration Pour BattleField 3 #5
Va sur can you run it. C'est un site qui te dis ( APPROXIMATIVEMENT! ) si ton pc est assez puissant pour un jeu.

Et comme le dis MrJYXX, ton processeur m'a l'air moyen pour ce jeu mais bon je ne suis pas un expert :p
 

iCroFR | CoC

Membre Premium
Premium
Inscrit
10 DĂ©cembre 2011
Messages
4 384
J'aime
801
Points
4 621
Reply from iCroFR | CoC Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Configuration Pour BattleField 3 #6
Oui mon VDD Ă  raison :D

Vas sur
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
Et marque BF3 il te marquerons si tout tes composant passe...
 


Haut