YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Configuration Pour BattleField 3

AgatoHD

Membre
Inscription
22 Août 2012
Messages
215
Réactions
42
Points
1 453
    Réponse de AgatoHD Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Configuration Pour BattleField 3
  • #1
Salut tous le monde,
J'aimerai Acheter BF3 , Mais je voudrais d'abord votre avis Sur ma Config qui est :
Windows 7 Home Premium 64 Bits .
Intel Core i3 2.4 Ghz .
8 GB De Ram .
Une ATI Radeon 7450 ( Je crois ) et une Intel Graphics HD 3000 ( le tout Avec de 2 GB De Mémoire Dédiée).
Voilà j'ai Presque Tout Dit , A Vos Plumes Les Mecs !
 

AgatoHD

Membre
Inscription
22 Août 2012
Messages
215
Réactions
42
Points
1 453
    Réponse de AgatoHD Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Configuration Pour BattleField 3
  • #2
Aucune Réponse ?Svpl Les Gars Soyez Gentils !
 

MrJYXX

Membre
Inscription
16 Juillet 2012
Messages
48
Réactions
15
Points
38
    Réponse de MrJYXX Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Configuration Pour BattleField 3
  • #3
Ta carte graphique est moyenne ! Ton processeur n'est pas tellement récent pour un BF3 ! 8Go de RAm sa va !
BF3 est un jeux récent très gourmand, tu pourra le faire tourner mais n’espère pas y jouer sans ramer ! Tu ne pourra jamais le faire tourner en plein régime ! :ok:
 

AgatoHD

Membre
Inscription
22 Août 2012
Messages
215
Réactions
42
Points
1 453
    Réponse de AgatoHD Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Configuration Pour BattleField 3
  • #4
D'autres Avis ?
 

coucouz

Membre
Inscription
8 Février 2012
Messages
175
Réactions
35
Points
3 808
    Réponse de coucouz Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Configuration Pour BattleField 3
  • #5
Va sur can you run it. C'est un site qui te dis ( APPROXIMATIVEMENT! ) si ton pc est assez puissant pour un jeu.

Et comme le dis MrJYXX, ton processeur m'a l'air moyen pour ce jeu mais bon je ne suis pas un expert :p
 

iCroFR | CoC

Membre Premium
Premium
Inscription
10 Décembre 2011
Messages
4 383
Réactions
801
Points
4 621
    Réponse de iCroFR | CoC Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Configuration Pour BattleField 3
  • #6
Oui mon VDD à raison :D

Vas sur
Et marque BF3 il te marquerons si tout tes composant passe...
 

coucouz

Membre
Inscription
8 Février 2012
Messages
175
Réactions
35
Points
3 808
    Réponse de coucouz Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Configuration Pour BattleField 3
  • #7

Discussions similaires


Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut