1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Configuration Pour BattleField 3

Discussion dans 'Résolu' créé par AgatoHD, 22 Août 2012.

  1. AgatoHD

    AgatoHD Membre

    Inscrit:
    22 Août 2012
    Messages:
    215
    Appréciations:
    42
    Points:
    1 453
    Salut tous le monde,
    J'aimerai Acheter BF3 , Mais je voudrais d'abord votre avis Sur ma Config qui est :
    Windows 7 Home Premium 64 Bits .
    Intel Core i3 2.4 Ghz .
    8 GB De Ram .
    Une ATI Radeon 7450 ( Je crois ) et une Intel Graphics HD 3000 ( le tout Avec de 2 GB De Mémoire Dédiée).
    Voilà j'ai Presque Tout Dit , A Vos Plumes Les Mecs !
     


  2. AgatoHD

    AgatoHD Membre

    Inscrit:
    22 Août 2012
    Messages:
    215
    Appréciations:
    42
    Points:
    1 453
    Aucune Réponse ?Svpl Les Gars Soyez Gentils !
     
  3. MrJYXX

    MrJYXX Membre

    Inscrit:
    16 Juillet 2012
    Messages:
    48
    Appréciations:
    15
    Points:
    38
    Ta carte graphique est moyenne ! Ton processeur n'est pas tellement récent pour un BF3 ! 8Go de RAm sa va !
    BF3 est un jeux récent très gourmand, tu pourra le faire tourner mais n’espère pas y jouer sans ramer ! Tu ne pourra jamais le faire tourner en plein régime ! :ok:
     
  4. AgatoHD

    AgatoHD Membre

    Inscrit:
    22 Août 2012
    Messages:
    215
    Appréciations:
    42
    Points:
    1 453
    D'autres Avis ?
     
  5. coucouz

    coucouz Membre

    Inscrit:
    8 Février 2012
    Messages:
    175
    Appréciations:
    35
    Points:
    3 808
    Va sur can you run it. C'est un site qui te dis ( APPROXIMATIVEMENT! ) si ton pc est assez puissant pour un jeu.

    Et comme le dis MrJYXX, ton processeur m'a l'air moyen pour ce jeu mais bon je ne suis pas un expert :p
     
  6. iCroFR | CoC

    iCroFR | CoC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    4 384
    Appréciations:
    826
    Points:
    4 621
    Oui mon VDD à raison :D

    Vas sur

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    Et marque BF3 il te marquerons si tout tes composant passe...
     
  7. coucouz

    coucouz Membre

    Inscrit:
    8 Février 2012
    Messages:
    175
    Appréciations:
    35
    Points:
    3 808
    Bien sur, j'ai toujours raison ;) :D
    Nan sans dec' ce site est connu
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité