1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Configuration Hd Pvr

Discussion dans 'Résolu' créé par STDL, 3 Janvier 2013.

  1. STDL

    STDL Instagram.com/sapptoideluxe Premium

    Inscrit:
    23 Décembre 2012
    Messages:
    384
    Appréciations:
    112
    Points:
    4 113
    Bonsoir à tous,

    J'ai fais l'acquisition d'un Hd Pvr, et j'aimerais savoir comment améliorée la qualité de celui-ci ?

    Parce que sa donne un peu flou, j'ai fais une vidéo pour montré que j'upload en ce moment même, donc y a til des choses à faire pour amélioré?

    Ou ça vient de la télé?

    Merci d'avance! :ok:
     


  2. Roskooooo

    Roskooooo Com back <3 Premium

    Inscrit:
    16 Septembre 2012
    Messages:
    4 349
    Appréciations:
    1 348
    Points:
    5 270
    Sur youtube il y'a des tas de tuto sur sa :ok:
     
  3. STDL

    STDL Instagram.com/sapptoideluxe Premium

    Inscrit:
    23 Décembre 2012
    Messages:
    384
    Appréciations:
    112
    Points:
    4 113
    J'ai vue ça y'a pas très longtemps :)
     
  4. Roskooooo

    Roskooooo Com back <3 Premium

    Inscrit:
    16 Septembre 2012
    Messages:
    4 349
    Appréciations:
    1 348
    Points:
    5 270
    Et tu as reussi ? :D
     
  5. ╚>Kamykas3-18<╝

    ╚>Kamykas3-18<╝ Membre

    Inscrit:
    18 Mai 2012
    Messages:
    363
    Appréciations:
    132
    Points:
    4 058
    MeLEV12 le dit lui même, il faut configurer ET le boitier qui film, ET la télé ;)
     
  6. STDL

    STDL Instagram.com/sapptoideluxe Premium

    Inscrit:
    23 Décembre 2012
    Messages:
    384
    Appréciations:
    112
    Points:
    4 113
    Oui j'ai réussi en grande partis a améliorer la video rien qu'au montage, en ce qui concerne par contre la configuration du boîtier via le logiciel fournis je pense l'avoir fait, par contre pour la télé.. C'est un peu chaud x)
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité