Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Résolu config. suffisante pour GFX?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
20 Novembre 2013
Messages
412
J'aime
54
Points
1 516
Reply from MaKy Forums généraux Infographie Discussions Questions et problèmes Résolu : config. suffisante pour GFX? #1
bonjour, voila je voulais savoir si ma config. étais suffisante pour débuter en gfx, et quels seraient les programme qui serait pleinement exploiter par mon pc.
voila ma config:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
et ma carte graphique:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

merci d'avance.
EDIT: la config de Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :crazy: - RealityGaming de mon pc fix
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
, avec vista
 
Dernière édition:
Inscrit
1 Janvier 2012
Messages
10 858
J'aime
3 257
Points
10 261
Reply from Mr.Heisenberg Forums généraux Infographie Discussions Questions et problèmes Résolu : config. suffisante pour GFX? #2
i3 c'est vraiment limite
 
Inscrit
20 Novembre 2013
Messages
412
J'aime
54
Points
1 516
Reply from MaKy Forums généraux Infographie Discussions Questions et problèmes Résolu : config. suffisante pour GFX? #3
C'est vraiment pour débuter, a la longue je vais changer mon pc fix pour une plus grosse config que celle que j'ai actuellement (sur pc portable).
 
M

Maestro.

Invité
Reply from Maestro. Forums généraux Infographie Discussions Questions et problèmes Résolu : config. suffisante pour GFX? #4
Ouais ça ira tkt
 

En attente de jb ps4

Membre Premium
Premium
Inscrit
1 Septembre 2013
Messages
2 195
J'aime
743
Points
4 786
Reply from En attente de jb ps4 Forums généraux Infographie Discussions Questions et problèmes Résolu : config. suffisante pour GFX? #5
C'est largement suffisant mais les rendu , ( ex : animation c4d ) seront très long . La carte graphique donne seulement une bonne couleur ! Mon ancienne me disais " baise couleur windows 7 " celle ci non ! Mais les rendus n'ont rien avoir avec le CPU qui gère les rendu ! Photoshop = aucun problème a par quelque latence par moment !

Bon graft a toi !
 
Inscrit
20 Novembre 2013
Messages
412
J'aime
54
Points
1 516
Reply from MaKy Forums généraux Infographie Discussions Questions et problèmes Résolu : config. suffisante pour GFX? #6
merci beaucoup a vous, j'ai déjà dl photoshop et c4d, un autre prog me serait nécessaire?
EDIT: vous avez tout les deux répondu a ma question Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
 

Suprem Modder

Membre Premium
Premium
Inscrit
4 Juin 2013
Messages
3 488
J'aime
604
Points
3 936
Reply from Suprem Modder Forums généraux Infographie Discussions Questions et problèmes Résolu : config. suffisante pour GFX? #7
merci beaucoup a vous, j'ai déjà dl photoshop et c4d, un autre prog me serait nécessaire?
EDIT: vous avez tout les deux répondu a ma question Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
Perso, j'ai un mauvais PC mais Photoshop il marche tranquille et C4D par contre, bug beaucoup Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - D: - RealityGaming.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut