Astuce Config pour Minidraco/Draco/Dracolosse NecroBot V.0.9.0

CF Nebz

Membre
Inscription
16 Janvier 2013
Messages
389
Points
3 753
    Réponse de CF Nebz Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Jeux-vidéo mobile Pokémon Go : Config pour Minidraco/Draco/Dracolosse NecroBot V.0.9.0
  • #1
Bonjour/Bonsoir !

J'ai récemment trouvé une config qui permet d'obtenir énormément de bonbon Minidraco !
L'avantage de cette config, c'est qu'elle permet d'avoir des Bonbons Minidraco, mais fait également un Snipe de tout les pokémons potentiellement "Rare" en outre, Lokhkass, Ronflex, ayant un IV et PC correct.
Si le bot voit que les Pokéball sont limité, il arrête de chercher les Pokémons et part à la conquête des Pokéstop aux alentours de Manhattan ! (oui la localisation se trouve la bas)
Vous pouvez changer les Pokémons que vous voulez directement dans la config via le Bloc Note ou Notepad !
Tester depuis 21h le 16/08/2016, aucun SoftBan pendant tout ce temps !
J'utilise un VPN (juste au cas ou) TunnelBear, qui nous procure 1Go en plus si on tweet leur lien (il vous le proposera d'office)
La config est aussi programmé de changer automatiquement la vitesse de déplacement elle peut varier de 10 à 15 Km/H sans que l'on est besoin de la changer sois même !
Si vous avez des questions je suis disponible !

EDIT : Le risque 0 n'existe pas, que ça soit avec cette config, ou une autre le risque d'un éventuel banne est présent, je ne garantie pas que quelqu'un ne peut pas être banni !

Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant. pour voir le contenu de ce spoiler !

Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant. pour voir le contenu de ce spoiler !

Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant. pour voir le contenu de ce spoiler !
 

Fichiers joints

Dernière édition:

Jason D3V

Lobby Ghost MW3 BO2 BO1 GTAV [ON]
Premium
Inscription
5 Avril 2012
Messages
269
Points
7 416
    Réponse de Jason D3V Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Jeux-vidéo mobile Pokémon Go : Config pour Minidraco/Draco/Dracolosse NecroBot V.0.9.0
  • #2
Bonjour/Bonsoir !

J'ai récemment trouvé une config qui permet d'obtenir énormément de bonbon Minidraco !
L'avantage de cette config, c'est qu'elle permet d'avoir des Bonbons Minidraco, mais fait également un Snipe de tout les pokémons potentiellement "Rare" en outre, Lokhkass, Ronflex, ayant un IV et PC correct.
Si le bot voit que les Pokéball sont limité, il arrête de chercher les Pokémons et part à la conquête des Pokéstop aux alentours de Manhattan ! (oui la localisation se trouve la bas)
Vous pouvez changer les Pokémons que vous voulez directement dans la config via le Bloc Note ou Notepad !
Tester depuis 21h le 16/08/2016, aucun SoftBan pendant tout ce temps !
J'utilise un VPN (juste au cas ou) TunnelBear, qui nous procure 1Go en plus si on tweet leur lien (il vous le proposera d'office)
La config est aussi programmé de changer automatiquement la vitesse de déplacement elle peut varier de 10 à 15 Km/H sans que l'on est besoin de la changer sois même !
Si vous avez des questions je suis disponible !

Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant. pour voir le contenu de ce spoiler !
Salut super Config,
je voudrais savoir si cette config est uniquement disponible pour la version de necrobot que tu as précisé dans le titre?
 

CF Nebz

Membre
Inscription
16 Janvier 2013
Messages
389
Points
3 753
    Réponse de CF Nebz Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Jeux-vidéo mobile Pokémon Go : Config pour Minidraco/Draco/Dracolosse NecroBot V.0.9.0
  • #3
Salut super Config,
je voudrais savoir si cette config est uniquement disponible pour la version de necrobot que tu as précisé dans le titre?
Pas testé ! Mais je pense oui, pourquoi pas ! Ça reste une config basique, donc test et dit le, ça pourras aider plus d'un
 

jeremy3727

Membre
Inscription
12 Février 2012
Messages
16
Points
3 554
    Réponse de jeremy3727 Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Jeux-vidéo mobile Pokémon Go : Config pour Minidraco/Draco/Dracolosse NecroBot V.0.9.0
  • #4
Salut j'ai un message d'erreur en utilisez ta config pourrait tu m'aider stp ? Capture.PNG
 

CF Nebz

Membre
Inscription
16 Janvier 2013
Messages
389
Points
3 753
    Réponse de CF Nebz Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Jeux-vidéo mobile Pokémon Go : Config pour Minidraco/Draco/Dracolosse NecroBot V.0.9.0
  • #5

Srgent

Membre
Inscription
3 Août 2016
Messages
312
Points
256
    Réponse de Srgent Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Jeux-vidéo mobile Pokémon Go : Config pour Minidraco/Draco/Dracolosse NecroBot V.0.9.0
  • #6
Bonjour/Bonsoir !

J'ai récemment trouvé une config qui permet d'obtenir énormément de bonbon Minidraco !
L'avantage de cette config, c'est qu'elle permet d'avoir des Bonbons Minidraco, mais fait également un Snipe de tout les pokémons potentiellement "Rare" en outre, Lokhkass, Ronflex, ayant un IV et PC correct.
Si le bot voit que les Pokéball sont limité, il arrête de chercher les Pokémons et part à la conquête des Pokéstop aux alentours de Manhattan ! (oui la localisation se trouve la bas)
Vous pouvez changer les Pokémons que vous voulez directement dans la config via le Bloc Note ou Notepad !
Tester depuis 21h le 16/08/2016, aucun SoftBan pendant tout ce temps !
J'utilise un VPN (juste au cas ou) TunnelBear, qui nous procure 1Go en plus si on tweet leur lien (il vous le proposera d'office)
La config est aussi programmé de changer automatiquement la vitesse de déplacement elle peut varier de 10 à 15 Km/H sans que l'on est besoin de la changer sois même !
Si vous avez des questions je suis disponible !

Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant. pour voir le contenu de ce spoiler !
a tu le link de cette nouvelle version de necrobot stp
 

Jason D3V

Lobby Ghost MW3 BO2 BO1 GTAV [ON]
Premium
Inscription
5 Avril 2012
Messages
269
Points
7 416
    Réponse de Jason D3V Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Jeux-vidéo mobile Pokémon Go : Config pour Minidraco/Draco/Dracolosse NecroBot V.0.9.0
  • #7
Pas testé ! Mais je pense oui, pourquoi pas ! Ça reste une config basique, donc test et dit le, ça pourras aider plus d'un
Ok je testerai ca, il faut que j'attende un peu avant car sinon le TP va me soft ban directement
 

CF Nebz

Membre
Inscription
16 Janvier 2013
Messages
389
Points
3 753
    Réponse de CF Nebz Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Jeux-vidéo mobile Pokémon Go : Config pour Minidraco/Draco/Dracolosse NecroBot V.0.9.0
  • #8
Ok je testerai ca, il faut que j'attende un peu avant car sinon le TP va me soft ban directement
Oui ! Moi ce que je fais c'est d'aller sur Coordonnées GPS, et calculer le temps qu'il faut pour passer d'une ville à une autre, mais moi j'ai plusieurs comptes alors je peux aller ou je veux quand je veux :ok:
 

Srgent

Membre
Inscription
3 Août 2016
Messages
312
Points
256
    Réponse de Srgent Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Jeux-vidéo mobile Pokémon Go : Config pour Minidraco/Draco/Dracolosse NecroBot V.0.9.0
  • #9
Qui a le lien pour necrobot en 0.9?
 

jeremy3727

Membre
Inscription
12 Février 2012
Messages
16
Points
3 554
    Réponse de jeremy3727 Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Jeux-vidéo mobile Pokémon Go : Config pour Minidraco/Draco/Dracolosse NecroBot V.0.9.0
  • #10
Merci il fonctionne =) ! Bon je suis débile j'ai pas attendu donc j'ai pris un SoftBan.. Bon sa n'a pas l'aire grave car tout fonctionne maintenant tout cela est normal ? : Capture.PNG
Puis encore merci d'avoir partager cette config ! :)
 

CF Nebz

Membre
Inscription
16 Janvier 2013
Messages
389
Points
3 753
    Réponse de CF Nebz Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Jeux-vidéo mobile Pokémon Go : Config pour Minidraco/Draco/Dracolosse NecroBot V.0.9.0
  • #11

CF Nebz

Membre
Inscription
16 Janvier 2013
Messages
389
Points
3 753
    Réponse de CF Nebz Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Jeux-vidéo mobile Pokémon Go : Config pour Minidraco/Draco/Dracolosse NecroBot V.0.9.0
  • #12
Merci il fonctionne =) ! Bon je suis débile j'ai pas attendu donc j'ai pris un SoftBan.. Bon sa n'a pas l'aire grave car tout fonctionne maintenant tout cela est normal ? : Voir la pièce jointe 96305
Puis encore merci d'avoir partager cette config ! :)
Oui c'est normal ! Après le taux de capture varie en fonction des Pokéballs que tu as, (Super, Hyper etc..) il utilise les Baies à partir de 2000 mais tu peux le baisser dans la config !
Avec plaisir ! ahah
 

iOwned-

Membre
Inscription
7 Août 2012
Messages
381
Points
3 971
    Réponse de iOwned- Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Jeux-vidéo mobile Pokémon Go : Config pour Minidraco/Draco/Dracolosse NecroBot V.0.9.0
  • #13
Salut j'ai une erreur

Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)


Tu peux m'aider :/ ?

J'ai supprimé la ligne gyarados mais rien n'y fait :/
 

jeremy3727

Membre
Inscription
12 Février 2012
Messages
16
Points
3 554
    Réponse de jeremy3727 Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Jeux-vidéo mobile Pokémon Go : Config pour Minidraco/Draco/Dracolosse NecroBot V.0.9.0
  • #14
Oui puis quand nous n'avons plus de PokeBall il va au PokeStop c'est sa? Niquel je vais regarder un peux sans faire de bétise ^^
 

CF Nebz

Membre
Inscription
16 Janvier 2013
Messages
389
Points
3 753
    Réponse de CF Nebz Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Jeux-vidéo mobile Pokémon Go : Config pour Minidraco/Draco/Dracolosse NecroBot V.0.9.0
  • #15
Oui puis quand nous n'avons plus de PokeBall il va au PokeStop c'est sa? Niquel je vais regarder un peux sans faire de bétise ^^
Oui c'est sa ! :D

Salut j'ai une erreur

Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)


Tu peux m'aider :/ ?

J'ai supprimé la ligne gyarados mais rien n'y fait :/
Ca me parait bizarre... Je vais voir de mon côté ! Sinon refait tout depuis le début, installe à nouveau NecroBot en version 0.9.0 et remet la Config
 

MRN.

Membre Premium
Premium
Inscription
30 Juin 2015
Messages
1 191
Points
3 301
    Réponse de MRN. Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Jeux-vidéo mobile Pokémon Go : Config pour Minidraco/Draco/Dracolosse NecroBot V.0.9.0
  • #16
J'ai ça qui s'affiche :
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)
Je fais quoi x) ?
 

CF Nebz

Membre
Inscription
16 Janvier 2013
Messages
389
Points
3 753
    Réponse de CF Nebz Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Jeux-vidéo mobile Pokémon Go : Config pour Minidraco/Draco/Dracolosse NecroBot V.0.9.0
  • #17
J'ai ça qui s'affiche :
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)
Je fais quoi x) ?
Possible que ça soit un problème du serveur :/ j'ai déjà eu ça sur mes comptes
Ou que tu as déjà atteint ta limite de déplacement en une journée via le Bot
 

MRN.

Membre Premium
Premium
Inscription
30 Juin 2015
Messages
1 191
Points
3 301
    Réponse de MRN. Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Jeux-vidéo mobile Pokémon Go : Config pour Minidraco/Draco/Dracolosse NecroBot V.0.9.0
  • #18
Possible que ça soit un problème du serveur :/ j'ai déjà eu ça sur mes comptes
Càd un ban déf ? Car même sur un nouveau compte ptc que je viens de crée j'y ai... Je précise que ça c'est mon 2e pc qui utilise donc un VPN, mon premier pc marche niquel avec le bot en v.0.7.7
 

iOwned-

Membre
Inscription
7 Août 2012
Messages
381
Points
3 971
    Réponse de iOwned- Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Jeux-vidéo mobile Pokémon Go : Config pour Minidraco/Draco/Dracolosse NecroBot V.0.9.0
  • #19
Oui c'est sa ! :D


Ca me parait bizarre... Je vais voir de mon côté ! Sinon refait tout depuis le début, installe à nouveau NecroBot en version 0.9.0 et remet la Config
j'ai re dl ça change rien :x
 

CF Nebz

Membre
Inscription
16 Janvier 2013
Messages
389
Points
3 753
    Réponse de CF Nebz Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Jeux-vidéo mobile Pokémon Go : Config pour Minidraco/Draco/Dracolosse NecroBot V.0.9.0
  • #20
Càd un ban déf ? Car même sur un nouveau compte ptc que je viens de crée j'y ai... Je précise que ça c'est mon 2e pc qui utilise donc un VPN, mon premier pc marche niquel avec le bot en v.0.7.7
Attends un petit peu, tu verras déjà !
La je fais qu'un de mes comptes vient de se faire Ban Perm, alors que c'est le compte que j'ai moins utiliser des 4 avec le Bot alors mdr
 


Votre adresse email ne sera pas visible publiquement. Nous ne l'utiliserons que pour confirmer votre message.
Haut