Résolu Config pour 600€ ?

TehJeexQ

Membre
Inscription
2 Novembre 2012
Messages
172
Points
6 898
    Réponse de TehJeexQ Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Config pour 600€ ?
  • #1
Serait-il possible de trouve une config pour 600€ avec OS inclus, sachant que je
compte jouer donc utilisation gaming quoi, mais rester sur du correct.
Si vous avez des config à me proposer je regarderais attentivement chaque réponses,
Merci
 

Mr.Heisenberg

VIP
VIP
Inscription
1 Janvier 2012
Messages
10 851
Points
10 261
    Réponse de Mr.Heisenberg Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Config pour 600€ ?
  • #2
Tu veut jouer sur quels jeux ?
 

BezooArts

GFX - WEB - LOBBY
VIP
Inscription
13 Janvier 2013
Messages
10 543
Points
11 471
    Réponse de BezooArts Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Config pour 600€ ?
  • #3
;)
 

Erazia

Membre
Inscription
26 Octobre 2013
Messages
25
Points
44
    Réponse de Erazia Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Config pour 600€ ?
  • #4

TehJeexQ

Membre
Inscription
2 Novembre 2012
Messages
172
Points
6 898
    Réponse de TehJeexQ Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Config pour 600€ ?
  • #5

BezooArts

GFX - WEB - LOBBY
VIP
Inscription
13 Janvier 2013
Messages
10 543
Points
11 471
    Réponse de BezooArts Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Config pour 600€ ?
  • #6
Niveau Config ou Matériel ?
 

TehJeexQ

Membre
Inscription
2 Novembre 2012
Messages
172
Points
6 898
    Réponse de TehJeexQ Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Config pour 600€ ?
  • #8
J'ai recherché un petit peu et est ce que ceci est bien ? Je tiens à préciser que je ne sais pas quoi prendre en carte graphique sachant que sur materiel.net ils font des offres avec la carte graphique + AC4 + Splinter cell black list donc je les vends j'aurais donc ma carte a moins de 100 €

Boitier :

Disque dur :

RAM :

Carte mère :

Alim :

i5 :

lecteur :

TOTAL = 484,34€ (sans carte graphique)

J'attends des réponses,merci :)

Crlt.
 

Erazia

Membre
Inscription
26 Octobre 2013
Messages
25
Points
44
    Réponse de Erazia Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Config pour 600€ ?
  • #9
J'ai recherché un petit peu et est ce que ceci est bien ? Je tiens à préciser que je ne sais pas quoi prendre en carte graphique sachant que sur materiel.net ils font des offres avec la carte graphique + AC4 + Splinter cell black list donc je les vends j'aurais donc ma carte a moins de 100 €

Boitier :

Disque dur :

RAM :

Carte mère :

Alim :

i5 :

lecteur :

TOTAL = 484,34€ (sans carte graphique)

J'attends des réponses,merci :)

Crlt.
après prend la GTX 660Ti 2GB OC et après tu passe en SLI ça sera nickel :D
 

TehJeexQ

Membre
Inscription
2 Novembre 2012
Messages
172
Points
6 898
    Réponse de TehJeexQ Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Config pour 600€ ?
  • #10
après prend la GTX 660Ti 2GB OC et après tu passe en SLI ça sera nickel :D
Je pensais à celle ci au départ :
sachant que si je revend les 2 jeux je serais dans mes frais, mais une bonne carte graphique est vraiment obligatoire ?
 

Exagon

Membre
Inscription
24 Mai 2012
Messages
2 020
Points
4 473
    Réponse de Exagon Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Config pour 600€ ?
  • #11

Capsule

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Janvier 2013
Messages
2 229
Points
6 823
    Réponse de Capsule Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Config pour 600€ ?
  • #12
Je te conseille de prendre sur TopAchat, ce sont les moins cher et ils sont fiables :) Tu pourra prendre des choses plus puissante avec ~50€ de moins
 

Exagon

Membre
Inscription
24 Mai 2012
Messages
2 020
Points
4 473
    Réponse de Exagon Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Config pour 600€ ?
  • #13
Je te conseille de prendre sur TopAchat, ce sont les moins cher et ils sont fiables :) Tu pourra prendre des choses plus puissante avec ~50€ de moins
Oui si il prend l'os illégalement il peut avoir un pc plus puissant !
 

TehJeexQ

Membre
Inscription
2 Novembre 2012
Messages
172
Points
6 898
    Réponse de TehJeexQ Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Config pour 600€ ?
  • #14
Je te conseille de prendre sur TopAchat, ce sont les moins cher et ils sont fiables :) Tu pourra prendre des choses plus puissante avec ~50€ de moins
J'ai pas très bien compris, prendre leurs config déjà toute bien faite ?
 

Exagon

Membre
Inscription
24 Mai 2012
Messages
2 020
Points
4 473
    Réponse de Exagon Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Config pour 600€ ?
  • #15

TehJeexQ

Membre
Inscription
2 Novembre 2012
Messages
172
Points
6 898
    Réponse de TehJeexQ Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Config pour 600€ ?
  • #16
Je te conseille de prendre sur TopAchat, ce sont les moins cher et ils sont fiables :) Tu pourra prendre des choses plus puissante avec ~50€ de moins
Mais ça ne rentrerai plus dans mon budget, je veux bien dépasser 600 mais de max 20 € quoi, c'est ca l'avantage, je me config mon pc, je prend au pire deux 3 trucs pas top et je les change dans un an :)
 

Capsule

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Janvier 2013
Messages
2 229
Points
6 823
    Réponse de Capsule Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Config pour 600€ ?
  • #17
J'ai pas très bien compris, prendre leurs config déjà toute bien faite ?
Non, prend les composants chez eux, ils sont moins cher et fiables ! J'ai commandé un ordinateur la-bàs que j'ai du monté, a 800€ pour faire tourner BF4 en ultra (Il y avait sur Materiel.net cette configen moins puissante a 1000€)
 

TehJeexQ

Membre
Inscription
2 Novembre 2012
Messages
172
Points
6 898
    Réponse de TehJeexQ Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Config pour 600€ ?
  • #18

Exagon

Membre
Inscription
24 Mai 2012
Messages
2 020
Points
4 473
    Réponse de Exagon Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Config pour 600€ ?
  • #19
LDLC est le mieux :ok:
 

TehJeexQ

Membre
Inscription
2 Novembre 2012
Messages
172
Points
6 898
    Réponse de TehJeexQ Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Config pour 600€ ?
  • #20
Non, prend les composants chez eux, ils sont moins cher et fiables ! J'ai commandé un ordinateur la-bàs que j'ai du monté, a 800€ pour faire tourner BF4 en ultra (Il y avait sur Materiel.net cette configen moins puissante a 1000€)
A d'accord! Donc je veux bien de l'aide si vous avez un peu de temps libre à me consacrer ^^
 



Retrouvez RealityGaming sur mobile

L'application mobile évolue depuis plusieurs semaines pour correspondre à vos besoins.
Retrouvez dès à présent les dernières versions sur iOS et Android.

Pour les reports de bug ou suggestions, c'est ici.

Membres du mois

Récompense de 70€ au membre qui a produit les meilleurs topics chaque mois (meilleur ratio résultats sur google + vues + réponses + likes sur une ou plusieurs de ses discussions). Plus d'infos.

RealityGaming sur YouTube !

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut