1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu Config pc pour 800 euros

Discussion dans 'Résolu' créé par Karl' Ps©, 3 Mars 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Karl' Ps©

    Karl' Ps© Membre Premium Premium

    Inscrit:
    4 Mai 2012
    Messages:
    1 099
    Appréciations:
    239
    Points:
    4 260
    Bonjour je veut m'acheter un pc j'ai 800 euros jaimerais vous me donner la meilleur config par apport a mon budget merci
     


  2. Bartounet

    Bartounet Membre

    Inscrit:
    18 Juin 2012
    Messages:
    851
    Appréciations:
    147
    Points:
    3 968
    Topachat.com
    Config o matic ;)
     
  3. Karl' Ps©

    Karl' Ps© Membre Premium Premium

    Inscrit:
    4 Mai 2012
    Messages:
    1 099
    Appréciations:
    239
    Points:
    4 260
    Sa serai pour mettre des jeux tout sa tu aurai une carte graphique qui marche bien ?
     
  4. AzR_MaNiiAkixS

    AzR_MaNiiAkixS Membre

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    66
    Appréciations:
    12
    Points:
    1 343
    Avec écran ou pas ?

    Ici 835€ mais avec Moniteur, sans lui 705€:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Les autres n'hésitait pas à modifié quelques trucs par exemple j'ai oublié les rams ... dons ajoute +- 50€ sur les 705€
     
  5. Bartounet

    Bartounet Membre

    Inscrit:
    18 Juin 2012
    Messages:
    851
    Appréciations:
    147
    Points:
    3 968

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  6. Karl' Ps©

    Karl' Ps© Membre Premium Premium

    Inscrit:
    4 Mai 2012
    Messages:
    1 099
    Appréciations:
    239
    Points:
    4 260
    Oui avec ecrans et une bonne carte graphiques


    Merci !
     
  7. AzR_MaNiiAkixS

    AzR_MaNiiAkixS Membre

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    66
    Appréciations:
    12
    Points:
    1 343
    Le SSD est inutile non ?


    Dans la config de Bartounet tu dois encore ajouter l'ecran donc tu vas arriver près des 900€
     
  8. Bartounet

    Bartounet Membre

    Inscrit:
    18 Juin 2012
    Messages:
    851
    Appréciations:
    147
    Points:
    3 968
    Si il veut boster le démarage etc après c'est clair c'est inutile ^^

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  9. W.

    W. Informatique & Crypto-monnaie VIP

    Inscrit:
    8 Juillet 2011
    Messages:
    7 766
    Appréciations:
    2 233
    Points:
    8 363
    Tu peux pas garder ton écran?
    Tu pourrais économiser au moins 100euro.
     
  10. Karl' Ps©

    Karl' Ps© Membre Premium Premium

    Inscrit:
    4 Mai 2012
    Messages:
    1 099
    Appréciations:
    239
    Points:
    4 260
    Nan je ne veut pas je veut tout racheter ;)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité