YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Config Gamer ?

iTeeZee

Membre
Inscription
1 Janvier 2013
Messages
33
Réactions
2
Points
553
    Réponse de iTeeZee Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Config Gamer ?
  • #1
Bonjour, Je voulais savoir si une config comme celle ci serait bonne pour le gaming pc :

Processeur : AMD FX-6100 3.30Ghz
Carte mère : Asus M5A78L LE
RAM : 2x2 Go PC3-10600 crucial balistix sport
Disque dur : Seagate Baracuda 500Go
Boitier + alimentation : PC advence sphere, 480 W
Système d'exploitation : Windows 7 Pro
Ecran : 1024x768
Prix : 400 €

Merci de vos réponses !
 

Killmax59™

ActuRG - Informatique
Premium
Inscription
13 Décembre 2011
Messages
843
Réactions
210
Points
1 860
    Réponse de Killmax59™ Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Config Gamer ?
  • #2
Non :rofl:
 

HatsuneMiku

Membre
Inscription
4 Mars 2013
Messages
153
Réactions
45
Points
2 398
    Réponse de HatsuneMiku Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Config Gamer ?
  • #3
Je crois pas
 

lucifer

Technicien informatique
Premium
Inscription
11 Février 2012
Messages
119
Réactions
10
Points
1 423
    Réponse de lucifer Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Config Gamer ?
  • #4
largement pas perso j'ai sa et sa tourne hyper méga bien du tonner :

Mémoire Mémoire bicanale de 6 Go (1 x 2 Go, 1 x 4 Go) à 1 600 MHz

Moniteur Écran UltraSharp U2212HM 54.5cm(21.5") LED monitor VGA,DVI,DP (1920x1080) Black EUR
Carte graphique Carte graphique NVIDIA® GeForce® GT 640 GDDR5 de 1 Go
Disque dur Disque dur Serial ATA de 1 To (7 200tr/min)











Processeur Intel® Core™ i3-3220 Processor (3.30 GHz, 3MB Cache, with Hyper-Threading Technology)
 
D

Dwizy_Anorack

Invité
    Réponse de Dwizy_Anorack Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Config Gamer ?
  • #5
Nan 4 GB de RAM = Gamer ?! x') Tres bonne blague :)
 

W.

Informatique & Crypto-monnaie
VIP
Inscription
8 Juillet 2011
Messages
8 014
Réactions
2 278
Points
14 623
    Réponse de W. Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Config Gamer ?
  • #6
Le processeur ça va encore mais ta oublier la carte graphique!
Je te conseille de prendre un processeur 4 coeurs , car les 6 pas très stable encore!
Sinon ajoute 8go
 

iTeeZee

Membre
Inscription
1 Janvier 2013
Messages
33
Réactions
2
Points
553
    Réponse de iTeeZee Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Config Gamer ?
  • #7
Je l'ai un peu refaite ! Dîtes moi ce que vous en pensez :

Processeur : AMD Phenom II X4 965 black edition 3.40Ghz
Carte mère : Asus M5A78L LE
RAM : 2x4Go PC3-12800 Crucial Balistix sport
Carte graphique : Sapphire Radeon HD7770 1Go
Disque dur : Seagate Baracuda 500Go
Alimentation : Corsair CX Bronze, 500 Watts
Boitier : Xigmatek Asgard III noir
Ecran : 1024x768
Système d'exploitation : Windows 7 pro 64 bits
Prix : 448.17 €
 
D

Dwizy_Anorack

Invité
    Réponse de Dwizy_Anorack Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Config Gamer ?
  • #8
Prend un radiateur/ventilateur car ceux fournis sont tout pourris :/
 

iTeeZee

Membre
Inscription
1 Janvier 2013
Messages
33
Réactions
2
Points
553
    Réponse de iTeeZee Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Config Gamer ?
  • #9
Ok. Mais sinon c'est une bonne config ? C'était ça ma question ^^
 

Belgospanian

Urbexeur par passion
Premium
Inscription
20 Juillet 2012
Messages
3 607
Réactions
1 072
Points
5 305
    Réponse de Belgospanian Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Config Gamer ?
  • #10
J'adore la carte **** je connaissait pas les cartes avec * * xD
 
D

Dwizy_Anorack

Invité
    Réponse de Dwizy_Anorack Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Config Gamer ?
  • #11
Oui perso je prefere intel et nvidia mais comme tu prefere sinon 8GB de RAM ca tiens la route :p
 

iTeeZee

Membre
Inscription
1 Janvier 2013
Messages
33
Réactions
2
Points
553
    Réponse de iTeeZee Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Config Gamer ?
  • #12
Si j'aurait pris Intel ca me serait revenu un peu plus cher et j'ai pas les moyens pour ! Et j'ai un peu plus pencher pour les Sapphire x)


Et j'ai une dernière question : Est ce que avec une config comme celle-ci je pourrait faire tourner le dernier SimCity ( pour un ami ;) ) :

Intel Core 2 quad CPU Q6600 2.40Ghz
2Go RAM DDR2
nVidia Geforce 8400 GS
Windows Vista

Merci :)
 
D

Dwizy_Anorack

Invité
    Réponse de Dwizy_Anorack Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Config Gamer ?
  • #13
4GB :)
 
D

deleted202899

Invité
    Réponse de deleted202899 Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Config Gamer ?
  • #14
Si j'aurait pris Intel ca me serait revenu un peu plus cher et j'ai pas les moyens pour ! Et j'ai un peu plus pencher pour les Sapphire x)


Et j'ai une dernière question : Est ce que avec une config comme celle-ci je pourrait faire tourner le dernier SimCity ( pour un ami ;) ) :

Intel Core 2 quad CPU Q6600 2.40Ghz
2Go RAM DDR2
nVidia Geforce 8400 GS
Windows Vista

Merci :)
config trop ancienne :rofl:
 

W.

Informatique & Crypto-monnaie
VIP
Inscription
8 Juillet 2011
Messages
8 014
Réactions
2 278
Points
14 623
    Réponse de W. Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Config Gamer ?
  • #15
Je te conseille un AMD FX 4130 a la place du Phenom X4
 

Mister Pixel

Fondateur PlayerStation.fr
Ancien staff
Inscription
17 Février 2013
Messages
8 846
Réactions
11 000
Points
15 908
    Réponse de Mister Pixel Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Config Gamer ?
  • #16
Operating System: Édition Familiale Premium 64-bit (6.1, Build 7601) (7601.win7sp1_gdr.130104-1431)
Language: French (Regional Setting: French)
System Manufacturer: Hewlett-Packard
System Model: G5429fr
BIOS: BIOS Date: 06/27/2011 CUP_709.rom Ver: 7.09
Processor: Intel® Core™ i5-2400S CPU @ 2.50GHz (4 CPUs), ~2.5GHz
Memory: 4096MB RAM
Available OS Memory: 4076MB RAM
Page File: 2238MB used, 5913MB available
Windows Dir: C:\Windows
DirectX Version: DirectX 11
DX Setup Parameters: Not found
User DPI Setting: Using System DPI
System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
DWM DPI Scaling: Disabled
DxDiag Version: 6.01.7601.17514 32bit Unicode

------------

Display Devices
---------------
Card name: AMD RADEON HD 6450
Manufacturer: ATI Technologies Inc.
Chip type: ATI display adapter (0x6779)
DAC type: Internal DAC(400MHz)
Device Key: Enum\PCI\VEN_1002&DEV_6779&SUBSYS_90971B0A&REV_00
Display Memory: 2794 MB
Dedicated Memory: 1012 MB
Shared Memory: 1782 MB
Current Mode: 1680 x 1050 (32 bit) (60Hz)
Monitor Name: SyncMaster 226BW(Digital)
Monitor Model: SyncMaster
Monitor Id: SAM027F
Native Mode: 1680 x 1050(p) (59.883Hz)

Et moi vous en pensez quoi ?:triste:
 

W.

Informatique & Crypto-monnaie
VIP
Inscription
8 Juillet 2011
Messages
8 014
Réactions
2 278
Points
14 623
    Réponse de W. Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Config Gamer ?
  • #17
Pas assez de ram et cg a chier :/
 

Mister Pixel

Fondateur PlayerStation.fr
Ancien staff
Inscription
17 Février 2013
Messages
8 846
Réactions
11 000
Points
15 908
    Réponse de Mister Pixel Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Config Gamer ?
  • #18

W.

Informatique & Crypto-monnaie
VIP
Inscription
8 Juillet 2011
Messages
8 014
Réactions
2 278
Points
14 623
    Réponse de W. Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Config Gamer ?
  • #19
900 euros a chié :trollface: j'en ai d'autre sinon mais ils sont équivalent a lui aucun n'est monté tous acheter en magasin .
Le prix na rien à voir tu sais!
Genre alienware 1200euro tu paye que la marque
Pour 800euro tu peux avoir mieux que l'alienware tu sais

A chier oui car une hd6450 c'est pas top.. minimum une hd7750
 

Mister Pixel

Fondateur PlayerStation.fr
Ancien staff
Inscription
17 Février 2013
Messages
8 846
Réactions
11 000
Points
15 908
    Réponse de Mister Pixel Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Config Gamer ?
  • #20
Le prix na rien à voir tu sais!
Genre alienware 1200euro tu paye que la marque
Pour 800euro tu peux avoir mieux que l'alienware tu sais

A chier oui car une hd6450 c'est pas top.. minimum une hd7750
Oui je sais c'est pour sa que je dis qu'il est pas monté c'est que de l'achat en magasin mais avec 900e j'aurais pu faire des boeufs mais bon le pc sa m'intéresse pas .:AnGe:
 

Discussions similaires


Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut