Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

PC Config assez puissante ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
30 Juillet 2013
Messages
152
J'aime
33
Points
2 496
Reply from Wopaz Corbeille : Config assez puissante ? #1
Salut, je suis en train de télécharger les 28Go de Battlefield 4 sur Origin Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming

Je voudrai savoir si je pouvais jouer en qualité minimale avec :

- intel core i3 (3.4ghz) dual core
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
je comprends pas trop ca

- Nvidia GT630 1gb graphique

- 8go RAM DDR3

Ca le fait pour la qualité minimale ou pas ?

Merci Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
 
Inscrit
1 Janvier 2012
Messages
10 858
J'aime
3 257
Points
10 261
Reply from Mr.Heisenberg Corbeille : Config assez puissante ? #2
Un i3 et 1Gb de Carte graphique sa va etre dure de le faire tourner
 
Inscrit
30 Juillet 2013
Messages
152
J'aime
33
Points
2 496
Reply from Wopaz Corbeille : Config assez puissante ? #4
En low avec tout baisser au minimum (perso je m'en fou des graphisme moi je veux jouer)
 
Inscrit
30 Juillet 2013
Messages
152
J'aime
33
Points
2 496
Reply from Wopaz Corbeille : Config assez puissante ? #5
Car sur des vidéo, j'ai vu intel core i3 et il joue sans bugger tout en filmant. Apres ma GPU est nul mais à noel j'ai une GTX 660 donc ca sera bon
 
Inscrit
30 Juillet 2013
Messages
152
J'aime
33
Points
2 496
Reply from Wopaz Corbeille : Config assez puissante ? #8
Ca bug quand meme un peu en low avec game booster :/ Je vend ma collection de CoD d'urgence pour m'acheter le plus rapidement une ma GPU gtx 660 (ca me fera moins à payer)
 

ExpenYT

Alpha à votre service!♥
Inscrit
18 Août 2013
Messages
230
J'aime
36
Points
3 766
Reply from ExpenYT Corbeille : Config assez puissante ? #9
SI ton alim suit pas ton PC grille hein.
 
Inscrit
30 Juillet 2013
Messages
152
J'aime
33
Points
2 496
Reply from Wopaz Corbeille : Config assez puissante ? #10
J'ai refait ma config sur le config o matic de topAchat et il me faut 550 watt en tout et j'ai 550 watt Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut