• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Concernant BlackOps II

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

daSparkz

Membre Premium
Premium
Inscrit
24 Février 2013
Messages
873
J'aime
235
Points
1 116
Reply from daSparkz Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Concernant BlackOps II #1
Salut les gens,
Pour résumer la situation je me suis mis récemment a jouer à BlackOps II sur PC & comme tout le monde le sait les temps de chargements entre le lobby & une partie sont très lents mais moi j'ai un petit problème à chaque fois que la barre de chargement se termine.. J'ai écran noir + " Vous avez été déconnecté des serveurs ... " du coup je n'ai pas fait une seule partie en ligne depuis que j'ai le jeu. Quelqu'un aurait la solution ? Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :triste: - RealityGaming
 
Inscrit
7 Octobre 2012
Messages
255
J'aime
43
Points
1 533
Reply from ®DeltaUnit™ Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Concernant BlackOps II #2
Je n en ai pas maintenant mais je vais tenter de me renseigner , je te le ferais savoir si je trouve
 
Inscrit
18 Décembre 2011
Messages
881
J'aime
247
Points
4 168
Reply from OULOULOUU Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Concernant BlackOps II #3
C'est une version crackée ?
 
Inscrit
7 Octobre 2012
Messages
255
J'aime
43
Points
1 533
Reply from ®DeltaUnit™ Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Concernant BlackOps II #5
Ce serait un bug en court de repération
Source:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Paragraphe Activision rassure les fan
 
Inscrit
18 Décembre 2011
Messages
881
J'aime
247
Points
4 168
Reply from OULOULOUU Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Concernant BlackOps II #6
Ha bah c'est sur tout les serveurs ?
 

daSparkz

Membre Premium
Premium
Inscrit
24 Février 2013
Messages
873
J'aime
235
Points
1 116
Reply from daSparkz Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Concernant BlackOps II #7
Inscrit
7 Octobre 2012
Messages
255
J'aime
43
Points
1 533
Reply from ®DeltaUnit™ Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Concernant BlackOps II #8
Bon bah alors google est ton ami Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
 

HzAx BFC

RealityGaming
Premium
Inscrit
16 Décembre 2011
Messages
5 265
J'aime
2 555
Points
6 563
Reply from HzAx BFC Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Concernant BlackOps II #9
Ton jeux fail , ou ton ordi pas assez puissant !
 

Clément-

Premium
Premium
Inscrit
24 Janvier 2013
Messages
1 687
J'aime
359
Points
3 306
Reply from Clément- Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Concernant BlackOps II #10
Va sur
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
ecrit Call of Duty: Black Ops II, fait Can you run it, après fait Begin detection, et envoie moi un screen de la fin Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :ok: - RealityGaming
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.