Concernant BlackOps II

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

daSparkz

Membre Premium
Premium
Inscription
24 Février 2013
Messages
873
Réactions
235
Points
1 116
    Réponse de daSparkz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Concernant BlackOps II
  • #1
Salut les gens,
Pour résumer la situation je me suis mis récemment a jouer à BlackOps II sur PC & comme tout le monde le sait les temps de chargements entre le lobby & une partie sont très lents mais moi j'ai un petit problème à chaque fois que la barre de chargement se termine.. J'ai écran noir + " Vous avez été déconnecté des serveurs ... " du coup je n'ai pas fait une seule partie en ligne depuis que j'ai le jeu. Quelqu'un aurait la solution ? :triste:
 
Inscription
7 Octobre 2012
Messages
255
Réactions
43
Points
1 533
    Réponse de ®DeltaUnit™ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Concernant BlackOps II
  • #2
Je n en ai pas maintenant mais je vais tenter de me renseigner , je te le ferais savoir si je trouve
 

OULOULOUU

Membre
Inscription
18 Décembre 2011
Messages
881
Réactions
247
Points
4 168
    Réponse de OULOULOUU Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Concernant BlackOps II
  • #3
C'est une version crackée ?
 
Inscription
7 Octobre 2012
Messages
255
Réactions
43
Points
1 533
    Réponse de ®DeltaUnit™ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Concernant BlackOps II
  • #5
Ce serait un bug en court de repération
Source:
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)

Paragraphe Activision rassure les fan
 

OULOULOUU

Membre
Inscription
18 Décembre 2011
Messages
881
Réactions
247
Points
4 168
    Réponse de OULOULOUU Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Concernant BlackOps II
  • #6
Ha bah c'est sur tout les serveurs ?
 

daSparkz

Membre Premium
Premium
Inscription
24 Février 2013
Messages
873
Réactions
235
Points
1 116
    Réponse de daSparkz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Concernant BlackOps II
  • #7
Inscription
7 Octobre 2012
Messages
255
Réactions
43
Points
1 533
    Réponse de ®DeltaUnit™ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Concernant BlackOps II
  • #8
Bon bah alors google est ton ami :)
 

RAW69

RealityGaming
Premium
Inscription
16 Décembre 2011
Messages
5 201
Réactions
2 517
Points
10 823
    Réponse de RAW69 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Concernant BlackOps II
  • #9
Ton jeux fail , ou ton ordi pas assez puissant !
 

Clément-

Premium
Premium
Inscription
24 Janvier 2013
Messages
1 687
Réactions
360
Points
3 306
    Réponse de Clément- Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Concernant BlackOps II
  • #10
Va sur
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)
ecrit Call of Duty: Black Ops II, fait Can you run it, après fait Begin detection, et envoie moi un screen de la fin :ok:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut