YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Concernant BlackOps II

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

daSparkz

Membre Premium
Premium
Inscrit
24 FĂ©vrier 2013
Messages
873
J'aime
235
Points
1 116
Reply from daSparkz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Concernant BlackOps II #1
Salut les gens,
Pour résumer la situation je me suis mis récemment a jouer à BlackOps II sur PC & comme tout le monde le sait les temps de chargements entre le lobby & une partie sont très lents mais moi j'ai un petit problème à chaque fois que la barre de chargement se termine.. J'ai écran noir + " Vous avez été déconnecté des serveurs ... " du coup je n'ai pas fait une seule partie en ligne depuis que j'ai le jeu. Quelqu'un aurait la solution ? :triste:
 
Inscrit
7 Octobre 2012
Messages
255
J'aime
43
Points
1 533
Reply from ®DeltaUnit™ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Concernant BlackOps II #2
Je n en ai pas maintenant mais je vais tenter de me renseigner , je te le ferais savoir si je trouve
 
Inscrit
18 DĂ©cembre 2011
Messages
881
J'aime
247
Points
4 168
Reply from OULOULOUU Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Concernant BlackOps II #3
C'est une version crackée ?
 

daSparkz

Membre Premium
Premium
Inscrit
24 FĂ©vrier 2013
Messages
873
J'aime
235
Points
1 116
Reply from daSparkz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Concernant BlackOps II #4
Inscrit
7 Octobre 2012
Messages
255
J'aime
43
Points
1 533
Reply from ®DeltaUnit™ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Concernant BlackOps II #5
Ce serait un bug en court de repération
Source:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Paragraphe Activision rassure les fan
 
Inscrit
18 DĂ©cembre 2011
Messages
881
J'aime
247
Points
4 168
Reply from OULOULOUU Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Concernant BlackOps II #6
Ha bah c'est sur tout les serveurs ?
 

daSparkz

Membre Premium
Premium
Inscrit
24 FĂ©vrier 2013
Messages
873
J'aime
235
Points
1 116
Reply from daSparkz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Concernant BlackOps II #7
Inscrit
7 Octobre 2012
Messages
255
J'aime
43
Points
1 533
Reply from ®DeltaUnit™ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Concernant BlackOps II #8
Bon bah alors google est ton ami :)
 

HzAx BFC

RealityGaming
Premium
Inscrit
16 DĂ©cembre 2011
Messages
5 263
J'aime
2 555
Points
6 563
Reply from HzAx BFC Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Concernant BlackOps II #9
Ton jeux fail , ou ton ordi pas assez puissant !
 

Clément-

Premium
Premium
Inscrit
24 Janvier 2013
Messages
1 687
J'aime
359
Points
3 306
Reply from Clément- Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Concernant BlackOps II #10
Va sur
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
ecrit Call of Duty: Black Ops II, fait Can you run it, après fait Begin detection, et envoie moi un screen de la fin :ok:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut