1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Xbox 360 compte xbox live

Discussion dans 'Discussions 360' créé par matjudo, 1 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. matjudo

    matjudo Membre

    Inscrit:
    10 Octobre 2012
    Messages:
    544
    Appréciations:
    40
    Points:
    3 763
    Bonsoir je voudrais savoir car j ai un compte prestige 1 sur black ops avec serveur francais et mon abonnement ma question etant es ce Que je pourrais de nouveau le reeabonner avec la methode japonaise quand elle remarchera? Ou faut t il Que je re commence tout???:(
     


  2. Aureldu14-

    Aureldu14- Team level 26 recrute (Ps4) Premium

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    1 806
    Appréciations:
    338
    Points:
    4 640
    rien comprie
     
    Versace. aime ça.
  3. matjudo

    matjudo Membre

    Inscrit:
    10 Octobre 2012
    Messages:
    544
    Appréciations:
    40
    Points:
    3 763
    Mon compte Jr peux le mettre sur le serveur japonais? Il es sur le francais la
     
  4. Versace.

    Versace. Membre Premium Premium

    Inscrit:
    4 Octobre 2012
    Messages:
    5 438
    Appréciations:
    1 502
    Points:
    6 686
    tu explique tres mal (n)
     
  5. matjudo

    matjudo Membre

    Inscrit:
    10 Octobre 2012
    Messages:
    544
    Appréciations:
    40
    Points:
    3 763
  6. Sacha'

    Sacha' VIP ♥

    Inscrit:
    24 Septembre 2012
    Messages:
    3 575
    Appréciations:
    1 124
    Points:
    5 213
    Oui , Il veut dire que le glitch des code48h est en maintenace , et sera bientot patché :)
     
  7. Whyouuu

    Whyouuu Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    27 Septembre 2012
    Messages:
    16 389
    Appréciations:
    7 185
    Points:
    13 725
    Oui tu pourras :ok:
     
  8. matjudo

    matjudo Membre

    Inscrit:
    10 Octobre 2012
    Messages:
    544
    Appréciations:
    40
    Points:
    3 763
    Oui mais on peut mettre le serveur francais sur le serveur japonais?
     
  9. Whyouuu

    Whyouuu Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    27 Septembre 2012
    Messages:
    16 389
    Appréciations:
    7 185
    Points:
    13 725
    Tu parle du live?
     
  10. matjudo

    matjudo Membre

    Inscrit:
    10 Octobre 2012
    Messages:
    544
    Appréciations:
    40
    Points:
    3 763
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité