1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Compte prestige 15 black ops

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par LeFennek, 20 Octobre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. LeFennek

    LeFennek Membre

    Inscrit:
    3 Février 2012
    Messages:
    424
    Appréciations:
    96
    Points:
    3 918
    J'offre mon compte prestige 15 sur black ops, pour celui qui me hostera (big xp).
     
    DydyOG aime ça.


  2. DydyOG

    DydyOG Membre

    Inscrit:
    18 Octobre 2012
    Messages:
    592
    Appréciations:
    113
    Points:
    2 721
    Tu vas en bypass :/
     
    zRuSheR aime ça.
  3. Sacha'

    Sacha' VIP ♥

    Inscrit:
    24 Septembre 2012
    Messages:
    3 575
    Appréciations:
    1 124
    Points:
    5 213
    Tu offre ton comtpe juste pour sa ? C un peut beaucoup
     
    zRuSheR aime ça.
  4. xEterniiiTy_

    xEterniiiTy_ Membre

    Inscrit:
    27 Février 2012
    Messages:
    3
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    Un mec sur skype fait lobby : 1 starpasse cod4 , 1 starpasse cod5 , 1 starpasse mw2 et 3 starpasse Black ops . Prestige au choix + allunlock . Ajouté le sur skype iTwiiZz__ il m'a fait tout les lobby sur mon nouveau compte . et j'ai mon compte xEterniiiTy_ Je le vends , prestige 20 mw3 , Prestige 10 cod4 , cod5 , prestige 7 mw2 et prestige 15 BLack ops , pour les interésser ajouter moi vie skype pour parler du prix etc .. xEterniiiTy_ :) . Voila ++
     
  5. HOULAHDIDINE

    HOULAHDIDINE Membre Premium Premium

    Inscrit:
    25 Février 2012
    Messages:
    3 778
    Appréciations:
    876
    Points:
    4 716
    en 1.23 ?
     
  6. DydyOG

    DydyOG Membre

    Inscrit:
    18 Octobre 2012
    Messages:
    592
    Appréciations:
    113
    Points:
    2 721
     
    zRuSheR aime ça.
  7. HOULAHDIDINE

    HOULAHDIDINE Membre Premium Premium

    Inscrit:
    25 Février 2012
    Messages:
    3 778
    Appréciations:
    876
    Points:
    4 716
    donc je me co en bypass puis je supp la maj puis je lance le jeu ?
     
  8. FR_NeVRozZ

    FR_NeVRozZ Membre

    Inscrit:
    20 Octobre 2012
    Messages:
    205
    Appréciations:
    20
    Points:
    3 696
    Je suis d'acord Rusher mais faut faire quoi pour l'avoir


    g
     
  9. DydyOG

    DydyOG Membre

    Inscrit:
    18 Octobre 2012
    Messages:
    592
    Appréciations:
    113
    Points:
    2 721
    Ouais mais si t'es prenium tu dois retelecharger les maps
     
    zRuSheR aime ça.
  10. HOULAHDIDINE

    HOULAHDIDINE Membre Premium Premium

    Inscrit:
    25 Février 2012
    Messages:
    3 778
    Appréciations:
    876
    Points:
    4 716
    oui sa je sais ses sa qui me derange + le ban !!!
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité