Résolu Comptabiliter des composants

Coloryu

Membre Premium
Premium
Inscription
18 Août 2011
Messages
114
Points
3 683
    Réponse de Coloryu Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Comptabiliter des composants
  • #1
Hello tout le monde, alors voilà avec mon salaire je souhaiterai me faire un cadeau de noël :D, je suis donc aller sur LDLC pour me faire un petit PC et je voudrai savoir si les composants était compatible entre eux et si le rapport qualité prix est bien.

De préférence les personnes qui si connaisse en Hardware.

Coloryu.

 
D

deleted54665

Invité
    Réponse de deleted54665 Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Comptabiliter des composants
  • #2
Oulaaaaa ! :o

Mais quand on veut faire un PC il faut se renseigner hein ! Ton PC ne marchera pas , et tu as pris des composants de merde ou incompatible !

Dis moi ton budget je te fais une config.

Car bon une carte mére en Z77 avec un processeur à socket 1150 :rofl:
Une GT640 :rofl: Ne pense pas jouer avec ça ....
HDD Toshiba :rofl: Bonjour le SAV ! :)
750w pour ça :rofl: 350w peux suffire si ont disait que tout est compatible et encore ...

Et le meilleur .... Un boitier Advance :rofl::rofl::rofl::rofl: Toi tu veux que ton PC brûle :D

Advance , la pire marque pour les boitiers et les alimentations !

Bref jerry ^^

Je te le dis , dis moi ton budget et je te fais une config :ok:
 
Dernière édition par un modérateur:
D

deleted54665

Invité
    Réponse de deleted54665 Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Comptabiliter des composants
  • #3
Tiens pour 50€ de plus tu fais du BF4 en ultra (Je peux baisser le prix de la config si tu veux)

Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)


Alors qu'avec ta config qui est à peu près au même prix tu fais du low sur BF4 ... mais déjà il faudrait que ta config sois compatible xD
 

Coloryu

Membre Premium
Premium
Inscription
18 Août 2011
Messages
114
Points
3 683
    Réponse de Coloryu Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Comptabiliter des composants
  • #4
Haha pour ça que je demander de l'aide car je suis une vrai b*te la dedans mon budget serai de 750€ à 800€ grand max!
 
D

deleted54665

Invité
    Réponse de deleted54665 Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Comptabiliter des composants
  • #5
Haha pour ça que je demander de l'aide car je suis une vrai b*te la dedans mon budget serai de 750€ à 800€ grand max!
Ok donc la config que j'ai passé sur LDLC est très bien ! Tu ne peux pas faire mieux je pense pour ce prix.

Tu feras du BF4, Crysis 3 ou autres jeux récent (Même NextGen pendant 1an +/-) en ultra !
 

Aaslaane

Membre
Inscription
25 Décembre 2012
Messages
988
Points
2 716
    Réponse de Aaslaane Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Comptabiliter des composants
  • #6
Excuser moi de faire interruption dans votre conversation, Mais @CreZino tu pourrais me faire une config de 700€ +/- chez grosbill (je peux pas payer sur le net ^^)
 
D

deleted54665

Invité
    Réponse de deleted54665 Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Comptabiliter des composants
  • #7
Excuser moi de faire interruption dans votre conversation, Mais @CreZino tu pourrais me faire une config de 700€ +/- chez grosbill (je peux pas payer sur le net ^^)
Hmmm ok ^^

Mais tu préfères pas LDLC ?
 

Coloryu

Membre Premium
Premium
Inscription
18 Août 2011
Messages
114
Points
3 683
    Réponse de Coloryu Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Comptabiliter des composants
  • #9
Ok super! Merci est en écran tu me coneillerai quoi?
 
D

deleted54665

Invité
    Réponse de deleted54665 Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Comptabiliter des composants
  • #10
Excuser moi de faire interruption dans votre conversation, Mais @CreZino tu pourrais me faire une config de 700€ +/- chez grosbill (je peux pas payer sur le net ^^)
Tiens mais sur LDLC (Tu mets les mêmes composants sur GrosBill)
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)
 
D

deleted54665

Invité
    Réponse de deleted54665 Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Comptabiliter des composants
  • #11
Ok super! Merci est en écran tu me coneillerai quoi?
Ça
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)


Ou si tu peux mettre un plus gros budget :
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)


BenQ est l'une des meilleur voir la meilleur marque d'écran PC !
 

Dionysus

Membre
Inscription
27 Avril 2013
Messages
937
Points
5 456
    Réponse de Dionysus Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Comptabiliter des composants
  • #12
La config que t'a donnés CreZino est bien mais par contre je te conseille un
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)
disponible
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)
au lieu du Corsair 200r
Et aussi pour la carte graphique je te conseille la
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)
 

Dionysus

Membre
Inscription
27 Avril 2013
Messages
937
Points
5 456
    Réponse de Dionysus Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Comptabiliter des composants
  • #13
AH OUI !! et l'alim aussi ça peut être à la limite 500€, prends une
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)

Je te conseille aussi de changer de site, LDLC est plus chère que les autres !
 

Aaslaane

Membre
Inscription
25 Décembre 2012
Messages
988
Points
2 716
    Réponse de Aaslaane Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Comptabiliter des composants
  • #14
Tiens mais sur LDLC (Tu mets les mêmes composants sur GrosBill)
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)
Y'a un petit bug je crois, car ton panier fais 3000€ :(
Tu pourrais le refaire stp?
 
D

deleted54665

Invité
    Réponse de deleted54665 Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Comptabiliter des composants
  • #15
La config que t'a donnés CreZino est bien mais par contre je te conseille un
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)
disponible
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)
au lieu du Corsair 200r
Et aussi pour la carte graphique je te conseille la
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)
La 280X à un moins RAD que celle de His , et chez His il y a pas mieux pour les cartes AMD.
Et 500w est suffisant pour une 280X et processeur sans OC disponible :ok: Même pour une GTX 770 500w suffit :ok:

+500/550w = pour de l'OC ou SLI/CrossfireX :ok:

Sinon par contre même si il veut changer les alims Corsair CX sont moyenne , un gros taux de retour au SAV (Je dis bien les CX)

Sinon pour le boitier , à lui de voir si il préfère rester dans un style sobre ou pas :)
 

Aaslaane

Membre
Inscription
25 Décembre 2012
Messages
988
Points
2 716
    Réponse de Aaslaane Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Comptabiliter des composants
  • #19
Tu fais vider le panier et tu retourner sur mon liens :ok:
Et puis je peux remplacer le boitier par un zalman Z11? (que je trouve assez beau)
Ainsi que le processeur par un i5?
 


Votre adresse email ne sera pas visible publiquement. Nous ne l'utiliserons que pour confirmer votre message.
Haut