Résolu Composant pour Votre PC

DmZ

Skype : jah02000
VIP
Inscription
8 Juillet 2013
Messages
13 162
Points
13 803
    Réponse de DmZ Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Composant pour Votre PC
  • #1
  • Guide de Composant pour monter son Ordinateur

  • Entrée de gamme - À base de processeur AMD :
  • - env. 60 €
  • - env. 60 €
  • - env. 100 €
  • - env. 160 €
  • - env. 40 €
  • - env. 50€
  • - env. 15 €
  • Prix TTC : environ 565 €
  • Entrée de gamme - À base de processeur Intel :
  • env. 60 €
  • env. 60 €
  • - env. 100 €
  • - env. 86 €
  • - env. 160 €
  • - env. 40 €
  • - env. 50 €
  • - env. 15 €
  • Prix TTC : environ 571 €
  • ___________________________________________________________
  • Milieu de gamme - À base de processeur AMD :
  • - env. 60 €
  • - env. 70 €
  • - env. 120 / 130 €
  • - env. 110 €
  • - env. 260 €
  • - env. 70 €
  • - env. 80 €
  • - env. 18 €
  • - env. 30 €
  • Prix TTC : environ 820€
  • Milieu de gamme - À base de processeur Intel :
  • env. 60 €
  • - env. 70 €
  • - env. 170 €
  • - env. 120 €
  • - 280€
  • - env. 70 €
  • - env. 80 €
  • - env. 18 €
  • - env. 30 €
  • Prix TTC : environ 898 €
  • ___________________________________________________________
  • Haut de gamme - À base de processeur AMD :
  • - env. 120 €
  • - env. 145 €
  • - env. 180 €
  • - env. 220 €
  • - env. 460 €
  • - env. 80 €
  • - 2 To - env. 80 €
  • - env. 130 €
  • - env. 18 €
  • - env. 50 €
  • Prix TTC : environ 1483 €
  • Haut de gamme - À base de processeur Intel
  • - env. 120 €
  • - env. 145 €
  • - env. 200 €
  • - env. 125 €
  • - env. 460 €
  • - env. 80 €
  • - env. 80 €
  • - env. 130 €
  • - env. 18 €
  • - env. 50 €
  • Prix TTC : environ 1408 €
Tout les Prix des composants sont de TopAchat.
 
Dernière édition:

DɐSTRo

Membre Premium
Premium
Inscription
9 Décembre 2011
Messages
1 115
Points
4 361
    Réponse de DɐSTRo Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Composant pour Votre PC
  • #2
Pas mal comme tuto, ca pourra aider tout le monde, même ceux qui ne recherchent que des pièces :)
 

LM|FroZen

LobbyMan PS3|XBOX
Premium
Inscription
30 Novembre 2011
Messages
1 376
Points
7 686
    Réponse de LM|FroZen Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Composant pour Votre PC
  • #3
Pas mal , mais je n'ai pas les moyens dommage ..
Qui me paye le haut de gamme :trollface: !
 

DmZ

Skype : jah02000
VIP
Inscription
8 Juillet 2013
Messages
13 162
Points
13 803
    Réponse de DmZ Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Composant pour Votre PC
  • #4

DmZ

Skype : jah02000
VIP
Inscription
8 Juillet 2013
Messages
13 162
Points
13 803
    Réponse de DmZ Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Composant pour Votre PC
  • #5

Bardouc

Membre Premium
Premium
Inscription
1 Janvier 2014
Messages
88
Points
111
    Réponse de Bardouc Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Composant pour Votre PC
  • #6
Merci beaucoup, franchement.

Vous devez être inscrit pour voir les images
 

00000O

Membre Premium
Premium
Inscription
13 Février 2013
Messages
3 910
Points
5 452
    Réponse de 00000O Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Composant pour Votre PC
  • #7
merci
 

DmZ

Skype : jah02000
VIP
Inscription
8 Juillet 2013
Messages
13 162
Points
13 803
    Réponse de DmZ Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Composant pour Votre PC
  • #8
D

deleted54665

Invité
    Réponse de deleted54665 Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Composant pour Votre PC
  • #10
Il y a des config' que tu peux rendre moins chère , par exemple 850w pour la config' haut de gamme , 850w à 150€ c'est chère tu trouve pas ?

SSD 128Go alors que le Samsung EVO 120Go et le Kingston HyperX 120Go sont à 89€ ! Alors pourquoi prendre du 128Go à 120€ ?

De la RAM en 2400Hz ?! Inutile , 1800Hz oui encore (Même si 1600Hz suffisent largement.) mais 2400Hz totalement inutile.

+1400€ sans I7 ?! WTF ?!

Même pas de WC TE1 haut de gamme ....

Et j'ai pas parlé des autres config's.

Bref des choses à refaire mais bonne idée.
 
Dernière édition par un modérateur:

Benjamin.

Membre Premium
Premium
Inscription
27 Novembre 2011
Messages
832
Points
7 468
    Réponse de Benjamin. Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Composant pour Votre PC
  • #11
J'ai une config à rajouter, si tu le permet, sa rentre quand même dans le mi-haut de gamme :ok: :






: 289€

Pour le graveur, choisissez de préférence un ASUS, pas très cher, ce n'est pas la peine :tchuss:
PRIX TTC : 793€62

(Toutes les pièces proviennent de chez GrosBill)

Voilà, ça pourrait être rajouter, qu'est ce que t'en pense ? :blush:

 
D

deleted54665

Invité
    Réponse de deleted54665 Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Composant pour Votre PC
  • #12
J'ai une config à rajouter, si tu le permet, sa rentre quand même dans le mi-haut de gamme :ok: :






: 289€

Pour le graveur, choisissez de préférence un ASUS, pas très cher, ce n'est pas la peine :tchuss:
PRIX TTC : 793€62

(Toutes les pièces proviennent de chez GrosBill)

Voilà, ça pourrait être rajouter, qu'est ce que t'en pense ? :blush:
Mauvais boitier pour ce budget.
FX 8350 alors qu'un FX 8320 suffit.
750w inutile.
TOUJOURS prendre de la RAM en 2x4Go et non 1x8Go.
Ram en 1600Hz suffit largement.
HDD Seagate moins chère. (Bon ça dépend tu as mis le quelle , le Blue,Black ect.....)

Bref' pour 800€ il faut refaire des choses.
 

Benjamin.

Membre Premium
Premium
Inscription
27 Novembre 2011
Messages
832
Points
7 468
    Réponse de Benjamin. Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Composant pour Votre PC
  • #13
Mauvais boitier pour ce budget.
FX 8350 alors qu'un FX 8320 suffit.
750w inutile.
TOUJOURS prendre de la RAM en 2x4Go et non 1x8Go.
HDD Seagate moins chère. (Bon ça dépend tu as mis le quelle , le Blue,Black ect.....)

Bref' pour 800€ il faut refaire des choses.
Donc tu veux prendre quoi comme boitier ? O_O
 
D

deleted54665

Invité
    Réponse de deleted54665 Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Composant pour Votre PC
  • #14

Benjamin.

Membre Premium
Premium
Inscription
27 Novembre 2011
Messages
832
Points
7 468
    Réponse de Benjamin. Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Composant pour Votre PC
  • #15

Mieux là, non ?
 
D

deleted54665

Invité
    Réponse de deleted54665 Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Composant pour Votre PC
  • #16

Mieux là, non ?
Non.

Toujours aussi mauvais comme boitier.
RAM en 1333Hz alors que pour 5€ de plus tu as du 1600Hz.
Alimentation pas très conseillé avec beaucoup de retour au SAV.
Mauvais HDD.

ect...
 

Benjamin.

Membre Premium
Premium
Inscription
27 Novembre 2011
Messages
832
Points
7 468
    Réponse de Benjamin. Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Composant pour Votre PC
  • #17
Non.

Toujours aussi mauvais comme boitier.
RAM en 1333Hz alors que pour 5€ de plus tu as du 1600Hz.
Alimentation pas très conseillé avec beaucoup de retour au SAV.
Mauvais HDD.

ect...

Bon... boitier, alimentation, Ram et HDD changé, c'est bon là ?
 
D

deleted54665

Invité
    Réponse de deleted54665 Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Composant pour Votre PC
  • #18

Bon... boitier, alimentation, Ram et HDD changé, c'est bon là ?
Oui , sauf l'alimentation qui ma l'air douteuse et ton ventirad qui n'est pas compatible socket AM3+ et 1150.
Et j'ai dis , FX 8350 inutile , prend le 8320.

Le FX 8350 est juste le 8320 OC.
 

Benjamin.

Membre Premium
Premium
Inscription
27 Novembre 2011
Messages
832
Points
7 468
    Réponse de Benjamin. Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Composant pour Votre PC
  • #19
Oui , sauf l'alimentation qui ma l'air douteuse et ton ventirad qui n'est pas compatible socket AM3+ et 1150.
Et j'ai dis , FX 8350 inutile , prend le 8320.

Le FX 8350 est juste le 8320 OC.
Et donc cette config ?!
Je ne change pas de processeur, car le 8320 OC n'est pas présent sur le site, tout simplement :ok:
 

Benjamin.

Membre Premium
Premium
Inscription
27 Novembre 2011
Messages
832
Points
7 468
    Réponse de Benjamin. Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Composant pour Votre PC
  • #20
Oui , sauf l'alimentation qui ma l'air douteuse et ton ventirad qui n'est pas compatible socket AM3+ et 1150.
Et j'ai dis , FX 8350 inutile , prend le 8320.

Le FX 8350 est juste le 8320 OC.
EDIT : Que pense tu de cette config ?
 



Retrouvez RealityGaming sur mobile

L'application mobile évolue depuis plusieurs semaines pour correspondre à vos besoins.
Retrouvez dès à présent les dernières versions sur iOS et Android.

Pour les reports de bug ou suggestions, c'est ici.

Membres du mois

Récompense de 70€ au membre qui a produit les meilleurs topics chaque mois (meilleur ratio résultats sur google + vues + réponses + likes sur une ou plusieurs de ses discussions). Plus d'infos.

RealityGaming sur YouTube !

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut