Question Comment utiliser une infection dans un menu CFG ?? Help Me !

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
16 FĂ©vrier 2012
Messages
202
Points
2 603
    Réponse de iPeeZzᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ Corbeille 📒 : Comment utiliser une infection dans un menu CFG ?? Help Me !
  • #1
Bonjour , j'aurais besoin d'aider j'ai donc le Menu CFG CreZino v1 qui est totalement enoorme d'ailleurs !!! GG à lui mais je n'arrive pas à utiliser les infections qu'il y a dedans je vais dans le menu : "infection Menu" je clique par exemple sur Prestige 10 et rien ne se passe que sa soit en ligne ou en privé je quitte la partie je ne suis pas prestige 10 ou autre comment faire ??? Si quelqu'un sait comment faire , comment les utiliser etc... reponder s'il vous plais :)
 

Dunkerque59640

Lobby COD 4 , WaW , MW2 , BO1 , Dupli BO2
Premium
Inscription
27 FĂ©vrier 2012
Messages
227
Points
3 863
    RĂ©ponse de Dunkerque59640 Corbeille đź“’ : Comment utiliser une infection dans un menu CFG ?? Help Me !
  • #2
Tu vas en privé,tu clique sur l'infection voulu dans le menu puis tu arretes la partie.Ensuite sois toi ou la personne infecter va en ecran scindé puis lance la partie et l'arrete aussitot.Ensuite une fois de retour en multijoueur,l'infection a marché ;)
 

itsDreazy

Membre
Inscription
16 Janvier 2013
Messages
33
Points
3 656
    RĂ©ponse de itsDreazy Corbeille đź“’ : Comment utiliser une infection dans un menu CFG ?? Help Me !
  • #3
tu choisis ton (prestige 10 exemple) tu quitte tout de suite apres tu vas en partie lan est tu commence la partie est ta du délire ;)
 

Dede'

Ex-Modo
Ancien staff
Inscription
12 DĂ©cembre 2011
Messages
6 353
Points
3 271
    RĂ©ponse de Dede' Corbeille đź“’ : Comment utiliser une infection dans un menu CFG ?? Help Me !
  • #4
Moi quand je lance en lan ou scindee sa freeze x)
 

HOULAHDIDINE

Membre Premium
Premium
Inscription
25 FĂ©vrier 2012
Messages
3 745
Points
4 716
    RĂ©ponse de HOULAHDIDINE Corbeille đź“’ : Comment utiliser une infection dans un menu CFG ?? Help Me !
  • #5
Moi je lance en ligne le menu est invisible ^^
 

Ruby.

Undefined
Inscription
25 Avril 2012
Messages
519
Points
7 536
    RĂ©ponse de Ruby. Corbeille đź“’ : Comment utiliser une infection dans un menu CFG ?? Help Me !
  • #6
ecran scindé > charger profil > config parti > objet playstation sur oui > lance la parti. Puis va en parti privé !
 
D

deleted209284

Invité
    RĂ©ponse de deleted209284 Corbeille đź“’ : Comment utiliser une infection dans un menu CFG ?? Help Me !
  • #13
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)
:)
 

iB3

Patrol GR Y60, Audi TT MK1 225
Premium
Inscription
4 FĂ©vrier 2013
Messages
10 086
Points
12 643
    RĂ©ponse de iB3 Corbeille đź“’ : Comment utiliser une infection dans un menu CFG ?? Help Me !
  • #14
Prend le twizy cfg v3 ta un selecteur de prestige c'est plus simple
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut