• Envoi de vidĂ©os pour la RealityGamingTV

    Salut Visiteur ! Tu as vécu recemment un moment insolite dans un jeu vidéo ?
    Tu peux nous envoyer ton clip insolite pour notre chaine YouTube qu'est RealityGamingTV que ce soit un fail, un win ou un kill épique, nous récupérons plusieurs clips afin d'en faire une compilation.
    Seule la communauté peut nous aider à faire vivre la chaine YouTube !

    Envoyer une vidéo

YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Question Comment utiliser une infection dans un menu CFG ?? Help Me !

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
16 FĂ©vrier 2012
Messages
202
J'aime
89
Points
2 603
Réponse de iPeeZzᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ Corbeille 📒 : Comment utiliser une infection dans un menu CFG ?? Help Me ! #1
Bonjour , j'aurais besoin d'aider j'ai donc le Menu CFG CreZino v1 qui est totalement enoorme d'ailleurs !!! GG à lui mais je n'arrive pas à utiliser les infections qu'il y a dedans je vais dans le menu : "infection Menu" je clique par exemple sur Prestige 10 et rien ne se passe que sa soit en ligne ou en privé je quitte la partie je ne suis pas prestige 10 ou autre comment faire ??? Si quelqu'un sait comment faire , comment les utiliser etc... reponder s'il vous plais :)
 

Dunkerque59640

Lobby COD 4 , WaW , MW2 , BO1 , Dupli BO2
Premium
Inscrit
27 FĂ©vrier 2012
Messages
227
J'aime
85
Points
3 863
RĂ©ponse de Dunkerque59640 Corbeille đź“’ : Comment utiliser une infection dans un menu CFG ?? Help Me ! #2
Tu vas en privé,tu clique sur l'infection voulu dans le menu puis tu arretes la partie.Ensuite sois toi ou la personne infecter va en ecran scindé puis lance la partie et l'arrete aussitot.Ensuite une fois de retour en multijoueur,l'infection a marché ;)
 
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
33
J'aime
5
Points
3 656
RĂ©ponse de itsDreazy Corbeille đź“’ : Comment utiliser une infection dans un menu CFG ?? Help Me ! #3
tu choisis ton (prestige 10 exemple) tu quitte tout de suite apres tu vas en partie lan est tu commence la partie est ta du délire ;)
 

Dede'

Ex-Modo
Ancien staff
Inscrit
12 DĂ©cembre 2011
Messages
6 353
J'aime
2 189
Points
3 271
RĂ©ponse de Dede' Corbeille đź“’ : Comment utiliser une infection dans un menu CFG ?? Help Me ! #4
Moi quand je lance en lan ou scindee sa freeze x)
 

HOULAHDIDINE

Membre Premium
Premium
Inscrit
25 FĂ©vrier 2012
Messages
3 745
J'aime
789
Points
4 716
RĂ©ponse de HOULAHDIDINE Corbeille đź“’ : Comment utiliser une infection dans un menu CFG ?? Help Me ! #5
Moi je lance en ligne le menu est invisible ^^
 
Inscrit
25 Avril 2012
Messages
515
J'aime
107
Points
7 536
RĂ©ponse de Ruby. Corbeille đź“’ : Comment utiliser une infection dans un menu CFG ?? Help Me ! #6
ecran scindé > charger profil > config parti > objet playstation sur oui > lance la parti. Puis va en parti privé !
 

iB3

Patrol GR Y60, Audi TT MK1 225
Premium
Inscrit
4 FĂ©vrier 2013
Messages
10 062
J'aime
2 760
Points
12 643
RĂ©ponse de iB3 Corbeille đź“’ : Comment utiliser une infection dans un menu CFG ?? Help Me ! #14
Prend le twizy cfg v3 ta un selecteur de prestige c'est plus simple
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut