1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question Comment utiliser une infection dans un menu CFG ?? Help Me !

Discussion dans 'Corbeille' créé par iPeeZzᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ, 27 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. iPeeZzᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

    iPeeZzᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ PS3 CFW <3 Enfin Premium

    Inscrit:
    16 Février 2012
    Messages:
    205
    Appréciations:
    90
    Points:
    2 603
    Bonjour , j'aurais besoin d'aider j'ai donc le Menu CFG CreZino v1 qui est totalement enoorme d'ailleurs !!! GG à lui mais je n'arrive pas à utiliser les infections qu'il y a dedans je vais dans le menu : "infection Menu" je clique par exemple sur Prestige 10 et rien ne se passe que sa soit en ligne ou en privé je quitte la partie je ne suis pas prestige 10 ou autre comment faire ??? Si quelqu'un sait comment faire , comment les utiliser etc... reponder s'il vous plais :)
     


  2. Dunkerque59640

    Dunkerque59640 Lobby COD 4 , WaW , MW2 , BO1 , Dupli BO2 Premium

    Inscrit:
    27 Février 2012
    Messages:
    227
    Appréciations:
    85
    Points:
    3 863
    Tu vas en privé,tu clique sur l'infection voulu dans le menu puis tu arretes la partie.Ensuite sois toi ou la personne infecter va en ecran scindé puis lance la partie et l'arrete aussitot.Ensuite une fois de retour en multijoueur,l'infection a marché ;)
     
    iPeeZz® aime ça.
  3. itsDreazy

    itsDreazy Membre

    Inscrit:
    16 Janvier 2013
    Messages:
    33
    Appréciations:
    5
    Points:
    3 656
    tu choisis ton (prestige 10 exemple) tu quitte tout de suite apres tu vas en partie lan est tu commence la partie est ta du délire ;)
     
  4. Dede'

    Dede' Ex-Modo Ancien staff

    Inscrit:
    12 Décembre 2011
    Messages:
    6 391
    Appréciations:
    2 308
    Points:
    3 271
    Moi quand je lance en lan ou scindee sa freeze x)
     
  5. HOULAHDIDINE

    HOULAHDIDINE Membre Premium Premium

    Inscrit:
    25 Février 2012
    Messages:
    3 778
    Appréciations:
    876
    Points:
    4 716
    Moi je lance en ligne le menu est invisible ^^
     
  6. Ruby.

    Ruby. Undefined

    Inscrit:
    25 Avril 2012
    Messages:
    497
    Appréciations:
    107
    Points:
    4 136
    ecran scindé > charger profil > config parti > objet playstation sur oui > lance la parti. Puis va en parti privé !
     
  7. iPeeZzᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

    iPeeZzᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ PS3 CFW <3 Enfin Premium

    Inscrit:
    16 Février 2012
    Messages:
    205
    Appréciations:
    90
    Points:
    2 603
    Stop de boost vos messages tu vois bien que j'ai déjà eu ma réponse :d:
     
  8. Ruby.

    Ruby. Undefined

    Inscrit:
    25 Avril 2012
    Messages:
    497
    Appréciations:
    107
    Points:
    4 136
    Prévien aussi..
     
  9. iPeeZzᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

    iPeeZzᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ PS3 CFW <3 Enfin Premium

    Inscrit:
    16 Février 2012
    Messages:
    205
    Appréciations:
    90
    Points:
    2 603
    et toi lis avant de poster ;)
     
  10. Demonio

    Demonio Membre

    Inscrit:
    23 Août 2012
    Messages:
    464
    Appréciations:
    32
    Points:
    3 758
    Comment on infecte quelqu'un dans le menu
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité