YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu comment utiliser un tool sur ghost ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
23 Janvier 2012
Messages
151
J'aime
34
Points
2 511
Reply from iModderZZ™♥ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : comment utiliser un tool sur ghost ? #1
tous est sur le titre merci
 

KTC Lobby

Lobby All COD - Platines - GtaV = Dispo' en MP
VIP
Inscrit
20 Mars 2013
Messages
7 642
J'aime
3 244
Points
10 775
Reply from KTC Lobby Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : comment utiliser un tool sur ghost ? #2
Eboot + mise a jour et tu vas dans un groupe tu ouvres le tool tu fais connect + attach process et go...
 
Inscrit
23 Janvier 2012
Messages
151
J'aime
34
Points
2 511
Reply from iModderZZ™♥ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : comment utiliser un tool sur ghost ? #3
merci et sa fonctionne en cex aussi ?
 

iMoDz | DjaaK_

Membre Premium
Premium
Inscrit
3 Janvier 2012
Messages
3 298
J'aime
1 566
Points
5 633
Reply from iMoDz | DjaaK_ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : comment utiliser un tool sur ghost ? #4
Non il faut obligatoirement une DEX :)
 
Inscrit
23 Janvier 2012
Messages
151
J'aime
34
Points
2 511
Reply from iModderZZ™♥ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : comment utiliser un tool sur ghost ? #5
ps3 ita 4.50 c est bon ?
 

KTC Lobby

Lobby All COD - Platines - GtaV = Dispo' en MP
VIP
Inscrit
20 Mars 2013
Messages
7 642
J'aime
3 244
Points
10 775
Reply from KTC Lobby Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : comment utiliser un tool sur ghost ? #6
Inscrit
23 Janvier 2012
Messages
151
J'aime
34
Points
2 511
Reply from iModderZZ™♥ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : comment utiliser un tool sur ghost ? #7
jvai pas dowgrade en 3.55 pour revenir en 4.46 trop de chichi jreste en 4.50 pr linstan hahahah :p
 

DEv_ShOoTz

Developer Modder PS4 PC
Premium
Inscrit
28 Mars 2011
Messages
5 443
J'aime
1 810
Points
11 438
Reply from DEv_ShOoTz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : comment utiliser un tool sur ghost ? #8
jvai pas dowgrade en 3.55 pour revenir en 4.46 trop de chichi jreste en 4.50 pr linstan hahahah :p

L'ita c'est de la m.... ^^ et si tu veux rester en ita faut te mettre en ita dex ^^
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut