Résolu comment utiliser un tool sur ghost ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
23 Janvier 2012
Messages
151
Réactions
34
Points
2 511
    Réponse de iModderZZ™♥ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : comment utiliser un tool sur ghost ?
  • #1
tous est sur le titre merci
 

KTC Lobby

Lobby All COD - Platines - GtaV = Dispo' en MP
VIP
Inscription
20 Mars 2013
Messages
7 660
Réactions
3 253
Points
11 775
    Réponse de KTC Lobby Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : comment utiliser un tool sur ghost ?
  • #2
Eboot + mise a jour et tu vas dans un groupe tu ouvres le tool tu fais connect + attach process et go...
 
Inscription
23 Janvier 2012
Messages
151
Réactions
34
Points
2 511
    Réponse de iModderZZ™♥ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : comment utiliser un tool sur ghost ?
  • #3
merci et sa fonctionne en cex aussi ?
 

iMoDz | DjaaK_

Membre Premium
Premium
Inscription
3 Janvier 2012
Messages
3 298
Réactions
1 566
Points
5 633
    Réponse de iMoDz | DjaaK_ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : comment utiliser un tool sur ghost ?
  • #4
Non il faut obligatoirement une DEX :)
 
Inscription
23 Janvier 2012
Messages
151
Réactions
34
Points
2 511
    Réponse de iModderZZ™♥ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : comment utiliser un tool sur ghost ?
  • #5
ps3 ita 4.50 c est bon ?
 

KTC Lobby

Lobby All COD - Platines - GtaV = Dispo' en MP
VIP
Inscription
20 Mars 2013
Messages
7 660
Réactions
3 253
Points
11 775
    Réponse de KTC Lobby Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : comment utiliser un tool sur ghost ?
  • #6
Inscription
23 Janvier 2012
Messages
151
Réactions
34
Points
2 511
    Réponse de iModderZZ™♥ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : comment utiliser un tool sur ghost ?
  • #7
jvai pas dowgrade en 3.55 pour revenir en 4.46 trop de chichi jreste en 4.50 pr linstan hahahah :p
 

DEv_ShOoTz

Développeur PS3 PS4 PC
Premium
Inscription
28 Mars 2011
Messages
5 580
Réactions
1 881
Points
12 438
    Réponse de DEv_ShOoTz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : comment utiliser un tool sur ghost ?
  • #8
jvai pas dowgrade en 3.55 pour revenir en 4.46 trop de chichi jreste en 4.50 pr linstan hahahah :p

L'ita c'est de la m.... ^^ et si tu veux rester en ita faut te mettre en ita dex ^^
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.



Retrouvez RealityGaming sur mobile

L'application mobile évolue depuis plusieurs semaines pour correspondre à vos besoins.
Retrouvez dès à présent les dernières versions sur iOS et Android.

Pour les reports de bug ou suggestions, c'est ici.

Membres du mois

Récompense de 70€ au membre qui a produit les meilleurs topics chaque mois (meilleur ratio résultats sur google + vues + réponses + likes sur une ou plusieurs de ses discussions). Plus d'infos.

RealityGaming sur YouTube !

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut