1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Tutoriel Comment utiliser Target Manager et Debbuger

Discussion dans 'Hacks & Mods' créé par #Eddie, 21 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. #Eddie

    #Eddie Anciennement appelé Challenges-Lobby Premium

    Inscrit:
    31 Octobre 2012
    Messages:
    8 838
    Appréciations:
    3 754
    Points:
    8 608
    Utiliser Target Manager et Debugger

    Suite à la demande d'un membre, voici un tutoriel pour utiliser les programme de SN Système ProDG.

    [​IMG]


    Donc déjà, Vous devez connecter votre PS3 DEX par cable ethernet à votre box ou en faisant un pont réseaux. Si vous ne savez pas comment faire, suivez le tutoriel de Ghost (

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    ).

    [​IMG]
    Tutoriel

    Commençons avec ProDG Target Manager !

    Il doit normalement être comme cela...

    [​IMG]

    Si vous n'avais pas de Target, cliquez ici :

    [​IMG]

    Mettez le nom que vous voulez ( moi j'ai choisis PS3 ) et sélectionnez " Debugging station ... ".
    En résumé, cela doit ressembler à çà...

    [​IMG]

    Cliquez sur " Suivant ".
    Et ensuite cliquez sur çà...

    [​IMG]


    Dans " IP Range From " et " To ", mettez l'IP de votre console DEX ( la plus part des CFW l'affiche en bas à droite de l'écran dans le XMB ).

    Une fois que c'est fait, cliquez sur " Search ".

    Normalement, " Unknow " apparaît, double-cliquez dessus et sélectionné " Debuggin station ". Puis cliquez sur " Ok " et encore sur " Ok ".

    Vous vous retrouvez maintenant avec çà...

    [​IMG]

    Faite clique-droit sur votre Target et cliquez sur " Connect " tout en haut de la liste.
    Normalement, dans " Status ", il ne devrais plus avoir " Available ", mais " Connected ".

    Si oui, vous pouvez aller dans Debugger !

    Dans Debugger, rien de compliqué, quand vous êtes sur le jeu avec l'eboot debug, le Process devrait s'afficher tout seul. Si il n'y à aucun Process, fait clique-droit, puis cliquez sur " Refresh ".

    [​IMG]

    Si un Process s'affiche, faites clique-droit dessus et cliquez sur " Attach Process ".
    Si il n'y en à pas, vous avez merdé à quelque part ! :)

    Revenons à nos pommes.

    Quand vous avez attaché le Process, normalement, votre console va freeze !
    Mais ne l’éteignez surtout pas !
    Revenez à Target Manager, allez dans " Kernel Explorer " et cliquez sur le bouton avec une icone play en vert !

    [​IMG]

    Le bouton play en question...

    [​IMG]


    Voilà, votre console est n'est plus freeze et vous pouvez modifier le jeu ! ;)

    Petite information : si vous n'avez pas " Kernel Explorer ", c'est que vous n'avez pas la bonne version de ProDG Target Manager, la version qu'il faut obligatoirement, c'est là version 420 !

    Voilà :)
     
    Dernière édition: 1 Janvier 2015


  2. WaRLEGENDS

    WaRLEGENDS Banni

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    397
    Appréciations:
    26
    Points:
    733
    tu peut donner le lien our telecharger dtp


    stp
     
  3. choco__571

    choco__571 Membre

    Inscrit:
    20 Septembre 2011
    Messages:
    69
    Appréciations:
    3
    Points:
    3 578
    Super tuto jte remercie et fait avec une rapidite ::): merci encore
     
    WaRLEGENDS aime ça.
  4. Eraaz PUBG

    Eraaz PUBG Membre Premium Premium

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    2 985
    Appréciations:
    1 114
    Points:
    5 283
    Jolie tuto, mais je crois qu'il existe déjà non ?
     
  5. #Eddie

    #Eddie Anciennement appelé Challenges-Lobby Premium

    Inscrit:
    31 Octobre 2012
    Messages:
    8 838
    Appréciations:
    3 754
    Points:
    8 608
    De rien, si je peut aider ! ;)

    Pas pour l'utilisation de Target ! ;)

    ET je l'est fait car une personne me la demandé ( bourger ) ! ;)
     
  6. Eraaz PUBG

    Eraaz PUBG Membre Premium Premium

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    2 985
    Appréciations:
    1 114
    Points:
    5 283
    Ok c'est sympa pour lui
     
  7. Raawls

    Raawls Kush. ♥ Premium

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    2 636
    Appréciations:
    968
    Points:
    4 736
    Super tuto gros :)
     
    #Eddie aime ça.
  8. #Eddie

    #Eddie Anciennement appelé Challenges-Lobby Premium

    Inscrit:
    31 Octobre 2012
    Messages:
    8 838
    Appréciations:
    3 754
    Points:
    8 608
    Quand faut aider, je suis toujours là ! ;)

    Merci à toi ! ;)
     
  9. Viulodum

    Viulodum Membre

    Inscrit:
    1 Février 2014
    Messages:
    213
    Appréciations:
    23
    Points:
    696
    Je pourrais avoir le lien du Pack ?
     
  10. Viulodum

    Viulodum Membre

    Inscrit:
    1 Février 2014
    Messages:
    213
    Appréciations:
    23
    Points:
    696
    Dans Debugger, rien de compliqué, quand vous êtes sur le jeu avec l'eboot debug, le Process devrait s'afficher tout seul. Si il n'y à aucun Process, fait clique-droit, puis cliquez sur " Refresh ".

    Je n'ai pas compris, nous fesons ça sur ProDG target manager ou le tool ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Les membres ont trouvé cette page en recherchant :

  1. www.Target Manager.com

Publicité