RĂ©solu Comment utiliser le recovery mode ?

Inscription
22 Juillet 2015
Messages
41
J'aimes
5
Points
2 331
#1
Bonjour,
J'ai un problème assez important car je ne peux accéder au "Recovery Mode".
Quand j'essaye d'entrer dans le "Recovery Mode" via le bouton d'allumage elle "bip" pour l'allumage, puis après un autre "bip" et c'est tout, pas le fameux "double bip" donc aucun menu.


Mais malin comme je suis ^^ j'ai installé un "PKG" pour accéder au menu, mais du coup j'ai pu accéder à un menu qui m'affiche ceci :
proxy.php?image=https%3A%2F%2Fi.ytimg.com%2Fvi%2FXmcL8DpOoDk%2Fmaxresdefault.jpg&hash=2b9757684af38dae28df94bd0d849159

Sauf que moi c'est écrit en français (logique ^^) et c'est écrit en "4.82".

N.B. : Je suis en REBUG.
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

Andro Ray'

Animateur
Animateur
Inscription
23 Juillet 2017
Messages
5 509
J'aimes
1 783
Points
5 206
#2
Bonjour,
J'ai un problème assez important car je ne peux accéder au "Recovery Mode".
Quand j'essaye d'entrer dans le "Recovery Mode" via le bouton d'allumage elle "bip" pour l'allumage, puis après un autre "bip" et c'est tout, pas le fameux "double bip" donc aucun menu.


Mais malin comme je suis ^^ j'ai installé un "PKG" pour accéder au menu, mais du coup j'ai pu accéder à un menu qui m'affiche ceci :
proxy.php?image=https%3A%2F%2Fi.ytimg.com%2Fvi%2FXmcL8DpOoDk%2Fmaxresdefault.jpg&hash=2b9757684af38dae28df94bd0d849159

Sauf que moi c'est écrit en français (logique ^^) et c'est écrit en "4.82".

N.B. : Je suis en REBUG.
Salut ,
RĂ©installe tout simplement ton CFW^^
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
27 873
J'aimes
8 332
Points
20 452
#4
Bonjour,
J'ai un problème assez important car je ne peux accéder au "Recovery Mode".
Quand j'essaye d'entrer dans le "Recovery Mode" via le bouton d'allumage elle "bip" pour l'allumage, puis après un autre "bip" et c'est tout, pas le fameux "double bip" donc aucun menu.


Mais malin comme je suis ^^ j'ai installé un "PKG" pour accéder au menu, mais du coup j'ai pu accéder à un menu qui m'affiche ceci :
proxy.php?image=https%3A%2F%2Fi.ytimg.com%2Fvi%2FXmcL8DpOoDk%2Fmaxresdefault.jpg&hash=2b9757684af38dae28df94bd0d849159

Sauf que moi c'est écrit en français (logique ^^) et c'est écrit en "4.82".

N.B. : Je suis en REBUG.
Salut tu peux appuyer PS pour redémarrer normalement ta console et si cela ne marche pas il faudra donc réinstaller ton CFW 4.82.
Pour le recovery Mode tu te trompe il faut laisser le doigt appuyer jusqu'a qu'elle s'éteint puis tu ré appuie et laisse appuyer jusqu'au second bip puis tu lâche

Déjà, merci pour ta rapidité et je réinstalle donc mon CFW mais si ca ne marche toujours pas ?
Commence par essayer avant de penser au plus grave x)
 
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !
Inscription
22 Juillet 2015
Messages
41
J'aimes
5
Points
2 331
#5
Salut tu peux appuyer PS pour redémarrer normalement ta console et si cela ne marche pas il faudra donc réinstaller ton CFW 4.82.
Pour le recovery Mode tu te trompe il faut laisser le doigt appuyer jusqu'a qu'elle s'éteint puis tu ré appuie et laisse appuyer jusqu'au second bip puis tu lâche


Commence par essayer avant de penser au plus grave x)
^^ MDR Je sais comment passer en recovery mode mais c'est mignon, je vais réinstaller mon cfw
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
27 873
J'aimes
8 332
Points
20 452
#6
^^ MDR Je sais comment passer en recovery mode mais c'est mignon, je vais réinstaller mon cfw
Bah d'après ta phrase on dirait pas :trollface:.
Tien nous au courant :ok:

Et sinon pourquoi cette envie de passer en recovery si tu as accès sans soucis a ta console ? ( fin avait accès )
 
Inscription
22 Juillet 2015
Messages
41
J'aimes
5
Points
2 331
#7
Bah d'après ta phrase on dirait pas :trollface:.
Tien nous au courant :ok:

Et sinon pourquoi cette envie de passer en recovery si tu as accès sans soucis a ta console ? ( fin avait accès )
Hahaha,
Je viens de me rendre compte que ce n'Ă©tait pas Ă©vident Ă  comprendre mais je pensais que vous m'aviez compris.
En fait j'essaye d'installer le jeu BF4 mais Ă  22% Ă  chaque fois l'installation se quitte et retour au XMB donc apparament faut que j'aille dans le recovery menu mais ca me fait chier de faire sa c'est le seul jeu qui fait sa, vous avez une solution sinon ?
 

Andro Ray'

Animateur
Animateur
Inscription
23 Juillet 2017
Messages
5 509
J'aimes
1 783
Points
5 206
#8
Hahaha,
Je viens de me rendre compte que ce n'Ă©tait pas Ă©vident Ă  comprendre mais je pensais que vous m'aviez compris.
En fait j'essaye d'installer le jeu BF4 mais Ă  22% Ă  chaque fois l'installation se quitte et retour au XMB donc apparament faut que j'aille dans le recovery menu mais ca me fait chier de faire sa c'est le seul jeu qui fait sa, vous avez une solution sinon ?
Dans le recovery pour faire quoi ?
Je pense pas que ça a un rapport direct avec ton probléme sur ton jeu..

Essaye plutôt de réinstaller ton CFW
 


Haut