1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Comment Transférer Un patch lobby de la PS3 3.55 a la 4.11.

Discussion dans 'Résolu' créé par Absention, 20 Mai 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Absention

    Absention Membre

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    9
    Appréciations:
    1
    Points:
    3 543
    :hello: j'aimerais savoir si des personne pourrais m'expliqué comment transférer sont Lobby de la PS3 3.55 a la 4.11, J'ai entandue dire que ces avec un Cable ethernet? :question:

    Merci d'avance. :)

    Info: PS3 Jailbreack CFW 3.55 de Geohot Et Ps3 4.11 Firewall Officiel.

    Ps: Je demmande a un Modérateur | Administrateur de supprimer le Topic comment j'ai une Erreur de Titre.. :sarcastic:
     
    leprogujanais aime ça.


  2. Joking1209

    Joking1209 Banni

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    535
    Appréciations:
    81
    Points:
    368
    tu doi faire un transfere
     
  3. Absention

    Absention Membre

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    9
    Appréciations:
    1
    Points:
    3 543
    J'ai compris mais je voudrais un tuto pour comment le faire et surtout comment brancher PS3 a PS3 ^^
     
  4. Joking1209

    Joking1209 Banni

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    535
    Appréciations:
    81
    Points:
    368
    voila la vidéo
     
  5. Absention

    Absention Membre

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    9
    Appréciations:
    1
    Points:
    3 543
    Okok je regarde ::):


    Merci ces pile ce que je voulais Pouce Vert ;)
     
  6. Joking1209

    Joking1209 Banni

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    535
    Appréciations:
    81
    Points:
    368
    Mai derien :)
     
  7. DéJi

    DéJi Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    1 085
    Appréciations:
    485
    Points:
    4 486
    donc à chaque fois que je voudrais aller en ligne avec mon patch mes 2 ps3 devront restes allumés en meme temps??
     
  8. Joking1209

    Joking1209 Banni

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    535
    Appréciations:
    81
    Points:
    368
    tu men fera ?
     
  9. Mr.Gokyo1997

    Mr.Gokyo1997 Membre

    Inscrit:
    18 Mai 2012
    Messages:
    17
    Appréciations:
    2
    Points:
    13
    Comment avoir ps3 3.55? je n ai jamais réussi ps3 3.55 car je suis 4.11 donc comment faire?
     
  10. arkaoos

    arkaoos Membre

    Inscrit:
    20 Mai 2012
    Messages:
    8
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    J'avais le même problème ^^
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité