Résolu Comment traduire un patch ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

FreeZ_sniping

Membre
Inscription
2 Janvier 2012
Messages
51
Points
73
    Réponse de FreeZ_sniping Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Comment traduire un patch ?
  • #1
Bonjour tt le monde j aurais aimer savoir comment traduire un patch mw2 1.11 en bles684 merci de vos reponse :)
 

ventoRy

Ancien Administrateur
Ancien staff
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
16 262
Points
17 553
    Réponse de ventoRy Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Comment traduire un patch ?
  • #2
avec un logiciel qui permet d'éditer les patch.
 

Rockefeller'

Banni
Premium
Inscription
20 Avril 2012
Messages
3 462
Points
5 638
    Réponse de Rockefeller' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Comment traduire un patch ?
  • #3

FreeZ_sniping

Membre
Inscription
2 Janvier 2012
Messages
51
Points
73
    Réponse de FreeZ_sniping Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Comment traduire un patch ?
  • #4
OUI MAIS QUELLE LOGICIEL LES GENS ??? :)
 

FreeZ_sniping

Membre
Inscription
2 Janvier 2012
Messages
51
Points
73
    Réponse de FreeZ_sniping Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Comment traduire un patch ?
  • #6
apres l avoir convertit je dois le renommer patch mp.ff ou pas ?
 

FreeZ_sniping

Membre
Inscription
2 Janvier 2012
Messages
51
Points
73
    Réponse de FreeZ_sniping Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Comment traduire un patch ?
  • #7
quand je veux installer un patch 1.11 (pet b modz v4) et que je le met dans blus30377 quand je lance multi sa fait ecran noir et ma ps3 freezz comment faire les gens ?
?
 

Rockefeller'

Banni
Premium
Inscription
20 Avril 2012
Messages
3 462
Points
5 638
    Réponse de Rockefeller' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Comment traduire un patch ?
  • #8

HoZz AMVB

Relation / Communication / Innovation
Premium
Inscription
19 Juillet 2012
Messages
2 074
Points
7 968
    Réponse de HoZz AMVB Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Comment traduire un patch ?
  • #9
bonne chance
HoZz_xApex
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.



Retrouvez RealityGaming sur mobile

L'application mobile évolue depuis plusieurs semaines pour correspondre à vos besoins.
Retrouvez dès à présent les dernières versions sur iOS et Android.

Pour les reports de bug ou suggestions, c'est ici.

Membres du mois

Récompense de 70€ au membre qui a produit les meilleurs topics chaque mois (meilleur ratio résultats sur google + vues + réponses + likes sur une ou plusieurs de ses discussions). Plus d'infos.

RealityGaming sur YouTube !

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut