1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Comment traduire un patch ?

Discussion dans 'Résolu' créé par FreeZ_sniping, 30 Août 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. FreeZ_sniping

    FreeZ_sniping Membre

    Inscrit:
    2 Janvier 2012
    Messages:
    51
    Appréciations:
    2
    Points:
    73
    Bonjour tt le monde j aurais aimer savoir comment traduire un patch mw2 1.11 en bles684 merci de vos reponse :)
     


  2. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 297
    Appréciations:
    6 887
    Points:
    13 303
    avec un logiciel qui permet d'éditer les patch.
     
  3. ProjectMe

    ProjectMe Where are u ? Premium

    Inscrit:
    20 Avril 2012
    Messages:
    3 524
    Appréciations:
    1 182
    Points:
    5 638
    Logique... Et un logiciel pour convertir les patch.
     
  4. FreeZ_sniping

    FreeZ_sniping Membre

    Inscrit:
    2 Janvier 2012
    Messages:
    51
    Appréciations:
    2
    Points:
    73
    OUI MAIS QUELLE LOGICIEL LES GENS ??? :)
     
  5. ProjectMe

    ProjectMe Where are u ? Premium

    Inscrit:
    20 Avril 2012
    Messages:
    3 524
    Appréciations:
    1 182
    Points:
    5 638
    - L'éditeur : (Pour moi le meilleur <3)

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    - Et pour le convertiseur dans l'éditeur tu va sur convert > bles00684
     
    FreeZ_sniping aime ça.
  6. FreeZ_sniping

    FreeZ_sniping Membre

    Inscrit:
    2 Janvier 2012
    Messages:
    51
    Appréciations:
    2
    Points:
    73
    apres l avoir convertit je dois le renommer patch mp.ff ou pas ?
     
  7. FreeZ_sniping

    FreeZ_sniping Membre

    Inscrit:
    2 Janvier 2012
    Messages:
    51
    Appréciations:
    2
    Points:
    73
    quand je veux installer un patch 1.11 (pet b modz v4) et que je le met dans blus30377 quand je lance multi sa fait ecran noir et ma ps3 freezz comment faire les gens ?
    ?
     
  8. ProjectMe

    ProjectMe Where are u ? Premium

    Inscrit:
    20 Avril 2012
    Messages:
    3 524
    Appréciations:
    1 182
    Points:
    5 638

    :honte: Bahh oui ....Et faut que tu met le bon bles .. et convertir en bles00684 si ton jeux est en FR
     
  9. HoZzApex

    HoZzApex Business. Premium

    Inscrit:
    19 Juillet 2012
    Messages:
    1 978
    Appréciations:
    421
    Points:
    4 718
    bonne chance
    HoZz_xApex
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité