1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Comment "switcher" les comptes pour la duplication

Discussion dans 'Corbeille' créé par PRdX, 25 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. PRdX

    PRdX Membre

    Inscrit:
    21 Décembre 2012
    Messages:
    2
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    [XBOX]J'ai un problème ... Quand j'appuie sur options avec la manette qui est connecté sur aucun profil, il me mette sur la petite fenêtre pour choisir le compte, alors que pour la duplication on voit une grande fenêtre avec quatre cases différentes pour chaque manette et chaque compte. Voilà j'voudrais juste savoir comment faire si quelqu'un le sais qu'il me le dise. Merci
     


  2. J-NIGHT

    J-NIGHT Ancien Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    24 Février 2012
    Messages:
    1 808
    Appréciations:
    1 276
    Points:
    5 757
    Salut,

    Il me semble que la duplication sur Xbox est patché, renseigne toi quand même sur le forum ou sur d'autre site de jeux vidéo.

    Cordialement,
     
  3. valouzz

    valouzz Membre

    Inscrit:
    28 Novembre 2011
    Messages:
    148
    Appréciations:
    48
    Points:
    3 760
    La méthode de duplication que tu parle à été patché depuis samedi ^^..
     
    Kaisson aime ça.
  4. Hairred

    Hairred Membre

    Inscrit:
    23 Août 2012
    Messages:
    50
    Appréciations:
    1
    Points:
    71
    il y'a d'autre méthode de duplication?
     
  5. PRdX

    PRdX Membre

    Inscrit:
    21 Décembre 2012
    Messages:
    2
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    J'ai regardé sur Youtube , et j'ai vu sur la chaîne de theovercrow74 , le bug prestige "after patch" , allez voir sa chaîne , mais merci quand même pour les infos.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité