1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Comment spawn trap sur mw3?

Discussion dans 'Corbeille' créé par ☆ J A C K ☆, 8 Septembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ☆ J A C K ☆

    ☆ J A C K ☆ Membre

    Inscrit:
    11 Janvier 2012
    Messages:
    1 784
    Appréciations:
    270
    Points:
    2 093
    Salut, j'aimerais savoir comment spawn trap ou les bloquer aux différents spawn sur MW3, pouvea-vous m'aider svp? ​
     
    Fallsv8 aime ça.


  2. DéJi

    DéJi Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    1 085
    Appréciations:
    485
    Points:
    4 486
    Et bien.. en sabotage tu peux en apprenant les spawns et des fois en CDD je me fait spawn trap...
     
    Fallsv8 aime ça.
  3. ☆ J A C K ☆

    ☆ J A C K ☆ Membre

    Inscrit:
    11 Janvier 2012
    Messages:
    1 784
    Appréciations:
    270
    Points:
    2 093
    J'aime pas c'st mode :(
     
    Fallsv8 aime ça.
  4. iReQz Fallz

    iReQz Fallz Membre

    Inscrit:
    15 Avril 2012
    Messages:
    164
    Appréciations:
    66
    Points:
    108
    Tu peut en faire sur seatown en domi je croit il faut que tu leur laisse le point qui est dans la tour et que tu est plusieurs de t'est amis dans la maison juste en face de la tour ensuite tu t allonge sur l espèce de pont qui est accessible depuis l étage de la maison tu vise à la porte et si se n est pas patcher c'bon sa spawn devant toi !!! ^^ :ok:
     
  5. Vedronex

    Vedronex Membre Premium Premium

    Inscrit:
    29 Juillet 2012
    Messages:
    1 033
    Appréciations:
    504
    Points:
    4 418
    De meme:(
     
    Fallsv8 aime ça.
  6. DéJi

    DéJi Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    1 085
    Appréciations:
    485
    Points:
    4 486
    C'est pas vraiment du spawn trap l'adversaire ne respawn pas devant toi, non là c'est du spawn kill ^^
     
    Fallsv8 aime ça.
  7. ☆ J A C K ☆

    ☆ J A C K ☆ Membre

    Inscrit:
    11 Janvier 2012
    Messages:
    1 784
    Appréciations:
    270
    Points:
    2 093
    Mais je suis tomber sur dome en démo, et y ce mettait un devant le dome, un devant le batiment à chaque entrer ect, et on pouvait pas sortir, vous pouvez venir avec moi et test? svp <3
     
    Fallsv8 aime ça.
  8. Dare Kraken

    Dare Kraken Modder/Trickshotter. Premium

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    4 176
    Appréciations:
    1 644
    Points:
    5 353
    Sabotage Dome .
    A jouer avec une équipe de 6 bien entrainée ( d'abord mettre en priver pour les spawns )
    Il faut que je retrouve mon topic , j'ai mis des image de la carte avec les spot ou tu doit être , ou les ennemis respawn et ou mettre les équipements .


    Et voila :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
    Fallsv8 et GuimerZz aiment ça.
  9. ☆ J A C K ☆

    ☆ J A C K ☆ Membre

    Inscrit:
    11 Janvier 2012
    Messages:
    1 784
    Appréciations:
    270
    Points:
    2 093
    Oui, je le lisais justement. :) Sa te dit de le faire? :)
     
    Fallsv8 aime ça.
  10. iReQz Fallz

    iReQz Fallz Membre

    Inscrit:
    15 Avril 2012
    Messages:
    164
    Appréciations:
    66
    Points:
    108
    Dome en Sabo faut être rapide car quand j'essaye avc des potes si t'est pas rapide les autres font le spawntrap avant toi et mort en plus ya du temps de répartition je croit en demo ?
    Sinon sa marche ouais en demo !!
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité