Résolu Comment se mettre Bypass sur MW3?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

BonGo-_-CoCo

Membre
Inscription
29 Septembre 2012
Messages
44
Réactions
8
Points
46
    Réponse de BonGo-_-CoCo Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment se mettre Bypass sur MW3?
  • #1
Saluuut,
j'ai lut que des personnes sont en mode bypass sur MW3
j'aimerais que une de ses personnes utilise un peut de son temp pour nous expliquer comment a t-elle fait pour se mettre en bypass sur MW3 car il y a beaucoup de personne comme moi qui se pose la question

Merci de répondre
 

HOULAHDIDINE

Membre Premium
Premium
Inscription
25 Février 2012
Messages
3 745
Réactions
789
Points
4 716
    Réponse de HOULAHDIDINE Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment se mettre Bypass sur MW3?
  • #2
Tu supprime la mise a jour 1.22 tu reinstalle le jeu quand il est a 20% 4/4 tu fait annuler et quand ses a 25% tu appuie sur oui et si tu a bien fait sa tu serat en 1.21 et tu va en bypass ;)
 

dididu11

Membre
Inscription
18 Juillet 2012
Messages
14
Réactions
0
Points
3 563
    Réponse de dididu11 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment se mettre Bypass sur MW3?
  • #3
Sa marche encore ?
 

Dede'

Ex-Modo
Ancien staff
Inscription
12 Décembre 2011
Messages
6 353
Réactions
2 189
Points
3 271
    Réponse de Dede' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment se mettre Bypass sur MW3?
  • #4

NeVeRdZz

Membre
Inscription
31 Juillet 2012
Messages
286
Réactions
27
Points
3 756
    Réponse de NeVeRdZz Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment se mettre Bypass sur MW3?
  • #5
Merci sa fait un moment que je cherché comment ce mettre en bypass sur Mw3 =)
 

LiLooW

Membre
Inscription
24 Janvier 2013
Messages
1
Réactions
0
Points
1 274
    Réponse de LiLooW Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment se mettre Bypass sur MW3?
  • #6
Comment on sait quand on est a 25% Et c'est 25% sur la 4/5 ou 25% general ?
 

FaNaTiiK_

Membre Premium & Média Actif <3
Premium
Inscription
18 Janvier 2012
Messages
1 349
Réactions
354
Points
1 243
    Réponse de FaNaTiiK_ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment se mettre Bypass sur MW3?
  • #7
Sa n'as pas grand intérêt sur MW3...
 

iiNVADERZ_

Membre Premium
Premium
Inscription
12 Septembre 2012
Messages
1 097
Réactions
258
Points
7 723
    Réponse de iiNVADERZ_ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment se mettre Bypass sur MW3?
  • #8

FaNaTiiK_

Membre Premium & Média Actif <3
Premium
Inscription
18 Janvier 2012
Messages
1 349
Réactions
354
Points
1 243
    Réponse de FaNaTiiK_ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment se mettre Bypass sur MW3?
  • #9
Non , pas par le bypass , enfin je ne pense pas
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut