1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Comment se mettre Bypass sur MW3?

Discussion dans 'Résolu' créé par BonGo-_-CoCo, 30 Septembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. BonGo-_-CoCo

    BonGo-_-CoCo Membre

    Inscrit:
    29 Septembre 2012
    Messages:
    44
    Appréciations:
    8
    Points:
    46
    Saluuut,
    j'ai lut que des personnes sont en mode bypass sur MW3
    j'aimerais que une de ses personnes utilise un peut de son temp pour nous expliquer comment a t-elle fait pour se mettre en bypass sur MW3 car il y a beaucoup de personne comme moi qui se pose la question

    Merci de répondre
     


  2. HOULAHDIDINE

    HOULAHDIDINE Membre Premium Premium

    Inscrit:
    25 Février 2012
    Messages:
    3 778
    Appréciations:
    876
    Points:
    4 716
    Tu supprime la mise a jour 1.22 tu reinstalle le jeu quand il est a 20% 4/4 tu fait annuler et quand ses a 25% tu appuie sur oui et si tu a bien fait sa tu serat en 1.21 et tu va en bypass ;)
     
  3. dididu11

    dididu11 Membre

    Inscrit:
    18 Juillet 2012
    Messages:
    17
    Appréciations:
    4
    Points:
    3 563
    Sa marche encore ?
     
  4. Dede'

    Dede' Ex-Modo Ancien staff

    Inscrit:
    12 Décembre 2011
    Messages:
    6 391
    Appréciations:
    2 308
    Points:
    3 271
    oui ^^ mais maintenant c'est c'est plus 4/4 c'est 4/5 ;)
     
  5. NeVeRdZz

    NeVeRdZz Membre

    Inscrit:
    31 Juillet 2012
    Messages:
    308
    Appréciations:
    31
    Points:
    3 756
    Merci sa fait un moment que je cherché comment ce mettre en bypass sur Mw3 =)
     
  6. LiLooW

    LiLooW Membre

    Inscrit:
    24 Janvier 2013
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    1 274
    Comment on sait quand on est a 25% Et c'est 25% sur la 4/5 ou 25% general ?
     
  7. FaNaTiiK_

    FaNaTiiK_ Membre Premium & Média Actif <3 Premium

    Inscrit:
    18 Janvier 2012
    Messages:
    1 353
    Appréciations:
    379
    Points:
    1 243
    Sa n'as pas grand intérêt sur MW3...
     
  8. TeKniVaL

    TeKniVaL Membre Premium Premium

    Inscrit:
    12 Septembre 2012
    Messages:
    1 096
    Appréciations:
    267
    Points:
    4 473
    Jetons Sûrement ( je sais pas non plus )
     
  9. FaNaTiiK_

    FaNaTiiK_ Membre Premium & Média Actif <3 Premium

    Inscrit:
    18 Janvier 2012
    Messages:
    1 353
    Appréciations:
    379
    Points:
    1 243
    Non , pas par le bypass , enfin je ne pense pas
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité