YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Comment se mettre 1er Mondiale ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

xFrenchGamer73

Membre Premium
Premium
Inscrit
8 Mai 2013
Messages
379
J'aime
107
Points
4 036
Reply from xFrenchGamer73 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Comment se mettre 1er Mondiale ? #1
Salut ! Donc voila je voudrais savoire comment se mettre premier mondiale sur mw3 ! J'ai esseiller de mettre les meilleures stats mes sa marche pas.. Comment faire ?
Merci de votre reponse.
 

Caat |FUT

FUT15
Premium
Inscrit
18 Décembre 2013
Messages
5 135
J'aime
1 330
Points
3 461
Reply from Caat |FUT Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Comment se mettre 1er Mondiale ? #2
impossible ! meme si tu arrive a te mettre 1er environ 10 second après tu va descendre dans le classement .
 

RF/MaytcAM

Membre Premium
Premium
Inscrit
5 Novembre 2012
Messages
1 768
J'aime
746
Points
4 663
Reply from RF/MaytcAM Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Comment se mettre 1er Mondiale ? #3
salut moi j'ai réussi a me mettre 1er mondial et au bout de 5 minutes , je me suis retrouvé 49 mondiales , alors serieux sa sert a rien et en + tu risque un BAN
 
Inscrit
8 Février 2013
Messages
1 717
J'aime
463
Points
4 563
Reply from Aηzєєк Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Comment se mettre 1er Mondiale ? #4
Salut comme ils le disent tu ne peut pas et en plus tu risque de te faire ban !
 

Eden'

Lobbyman Xbox
Premium
Inscrit
12 Août 2013
Messages
10 876
J'aime
4 675
Points
11 323
Reply from Eden' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Comment se mettre 1er Mondiale ? #5
MW3 Aucun risque de ban.
 

Caat |FUT

FUT15
Premium
Inscrit
18 Décembre 2013
Messages
5 135
J'aime
1 330
Points
3 461
Reply from Caat |FUT Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Comment se mettre 1er Mondiale ? #6

Eden'

Lobbyman Xbox
Premium
Inscrit
12 Août 2013
Messages
10 876
J'aime
4 675
Points
11 323
Reply from Eden' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Comment se mettre 1er Mondiale ? #7
Oui peut-être, mais le jeux est désécher depuis l'année dernière.
Il faut être le plus malchanceux du monde pour être Banni sur MW3. :rofl:
 

Caat |FUT

FUT15
Premium
Inscrit
18 Décembre 2013
Messages
5 135
J'aime
1 330
Points
3 461
Reply from Caat |FUT Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Comment se mettre 1er Mondiale ? #8
Oui peut-être, mais le jeux est désécher depuis l'année dernière.
Il faut être le plus malchanceux du monde pour être Banni sur MW3. :rofl:
Bon bah je suis malchanceux ...
 

Eden'

Lobbyman Xbox
Premium
Inscrit
12 Août 2013
Messages
10 876
J'aime
4 675
Points
11 323
Reply from Eden' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Comment se mettre 1er Mondiale ? #11
Inscrit
16 Août 2012
Messages
338
J'aime
41
Points
3 773
Reply from standardyl Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Comment se mettre 1er Mondiale ? #12
t'as fait quoi pour être ban c'est qd même bizarre ça
 

Caat |FUT

FUT15
Premium
Inscrit
18 Décembre 2013
Messages
5 135
J'aime
1 330
Points
3 461
Reply from Caat |FUT Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Comment se mettre 1er Mondiale ? #13
Inscrit
16 Août 2012
Messages
338
J'aime
41
Points
3 773
Reply from standardyl Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Comment se mettre 1er Mondiale ? #14
oue t'as raison lol
 

xFrenchGamer73

Membre Premium
Premium
Inscrit
8 Mai 2013
Messages
379
J'aime
107
Points
4 036
Reply from xFrenchGamer73 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Comment se mettre 1er Mondiale ? #15
Donc aucunes solution pour se metttre 1er mondiale ? Ou dans les premiers !
 

FFM | ß2h4-MøDz

Ma carte des lobbys : http://textup.fr/83865Vq
Premium
Inscrit
7 Mai 2013
Messages
606
J'aime
261
Points
4 123
Reply from FFM | ß2h4-MøDz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Comment se mettre 1er Mondiale ? #16
Demandé à @WrungDesign45 , le roi du classement MW3 <3

Perso, je fait du big xp classement, spawntrap avec le Aimbot du project mémories V3 en mettant party illimité, en une partie je me met 1000e mondiale, après dés que mon eboot plante ou que je freez je recommence, mais j'ai arreter .
 
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
15
J'aime
1
Points
56
Reply from MoDz Zidane Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Comment se mettre 1er Mondiale ? #17
risque
 

Ouija I

Young dagger d i c k
Premium
Inscrit
22 Juillet 2012
Messages
2 595
J'aime
528
Points
4 773
Reply from Ouija I Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Comment se mettre 1er Mondiale ? #18
Y'a ghost qui est sorti' il s'en Br*** de mw3..
 

Leaaderz

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
15 Février 2012
Messages
8 483
J'aime
3 512
Points
12 031
Reply from Leaaderz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Comment se mettre 1er Mondiale ? #19
Oui peut-être, mais le jeux est désécher depuis l'année dernière.
Il faut être le plus malchanceux du monde pour être Banni sur MW3. :rofl:
et pourtant je me suis fait ban il y 3 semaines
 

MrJOKERSWAAG

ZombiesFaktory
Premium
Inscrit
6 Mai 2013
Messages
624
J'aime
80
Points
3 990
Reply from MrJOKERSWAAG Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Comment se mettre 1er Mondiale ? #20
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut