1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Xbox 360 Comment se faire Reset ?

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par lugiax, 16 Août 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. lugiax

    lugiax Membre

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    4
    Appréciations:
    0
    Points:
    16
    Bonjour,

    J'aimerais reset mets stats sur mw3 ( prestige 0 level 1 )
    Comment faire ?

    Thanks
     


  2. Kevin

    Kevin Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    22 Mars 2012
    Messages:
    4 819
    Appréciations:
    1 825
    Points:
    5 523
    Passer Prestige 10 et acheter le truc qui permet de reset tous les stats
     
  3. lugiax

    lugiax Membre

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    4
    Appréciations:
    0
    Points:
    16
    Nan :/ Prestige 20 déjà et flemme de monter. En boostant possible ? Une technique svp
     
  4. Kevin

    Kevin Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    22 Mars 2012
    Messages:
    4 819
    Appréciations:
    1 825
    Points:
    5 523
    Bha yen a aucune a part booster comme un malade et il vont te bann 48h et reset tous
     
  5. Djinh

    Djinh :) Premium

    Inscrit:
    24 Juin 2012
    Messages:
    3 907
    Appréciations:
    1 625
    Points:
    5 286
    Y'en a qui prie pour pa se faire ban et toi tu veut te faire ban + reset vraiment ta du courage :fou:
     
  6. iAxouL

    iAxouL Membre

    Inscrit:
    16 Août 2012
    Messages:
    36
    Appréciations:
    15
    Points:
    58
    Tu te créer un nouveau compte...Rien de plus simple...:honte:
     
  7. Slide™

    Slide™ Leader of vN™ Premium

    Inscrit:
    4 Avril 2012
    Messages:
    4 254
    Appréciations:
    1 696
    Points:
    3 968
    J'avoue new compte ^^
     
    iAxouL aime ça.
  8. Squallink

    Squallink Oh ..wait Premium

    Inscrit:
    21 Novembre 2011
    Messages:
    1 797
    Appréciations:
    732
    Points:
    4 718
    si tu est prestige 10 ou plus avec 1 jeton il y a peu etre un moyen.
     
  9. Kevin

    Kevin Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    22 Mars 2012
    Messages:
    4 819
    Appréciations:
    1 825
    Points:
    5 523
    Mais je crois qu'il faut payer un abonnement pour chaque compte et il a pas envie de faire un nouveau compte sinon il devra repayer un abonnement xbox live
     
  10. Squallink

    Squallink Oh ..wait Premium

    Inscrit:
    21 Novembre 2011
    Messages:
    1 797
    Appréciations:
    732
    Points:
    4 718
    j'ai rien dit je connais la soluce que sur PS3 :/ , à part si tu trouve quelqu'un qui peut faire bug jeton xbox (patch 1.07)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité