1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Comment se débannir de mw3 (XBOX)

Discussion dans '[MW3] Question Hacks & Mods' créé par WsM-62, 20 Janvier 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. WsM-62

    WsM-62 Membre

    Inscrit:
    16 Décembre 2011
    Messages:
    92
    Appréciations:
    15
    Points:
    63
    Salut tout le monde, voilà comment se débannir de mw3 sur xbox. Vous lancez le jeu, go en multi, il y a un message qui apparaît (celui du ban) vous faîtes x (désoler je n'ai pas la xbox) ou en gros vous faîtes OK, vous quittez le jeu et vous allez ici: ACCÉDEZ AUX RÉGLAGES ----> SYSTEME ----> STOCKAGE -----> APPUYEZ SUR Y ----> SYSTEME CACHE CLEAR ---> FAIT. Ce qu'il y a en majuscule a été traduit en français car c'était en anglais. Donc d'après ce que j'ai compris, vous faîtes ce qu'il y a d'écrit en majuscule et vous supprimez ce qu'il y a dans le système cache. J'espère que tout est bon, je suis désolé de ne pas être plus clair, je n'ai pas la xbox. A vous de voir pour les joueurs de xbox si c'est bon où pas.

    J'ai trouver un autre truc, je crois qu'il veut dire qu'il faut faire pareil que sur ps3, il faut donc supprimer la mise à jour de mw3 sur xbox, relancez le jeu et réinstallez la mise à jour. Si vous pouvez supprimer la mise à jour de mw3 pendant que vous avez le jeu en marche, supprimez là et réinstallez-là !
     
    Tregow et samuebe aiment ça.


  2. Chris54301

    Chris54301 Membre

    Inscrit:
    5 Octobre 2011
    Messages:
    220
    Appréciations:
    33
    Points:
    186
    Qui a tester parmis les bannis ?
     
  3. WsM-62

    WsM-62 Membre

    Inscrit:
    16 Décembre 2011
    Messages:
    92
    Appréciations:
    15
    Points:
    63
    Bah moi je suis sur ps3, je n'ai pas la xbox je ne peux pas vous dire si ça fonctionne.
     
  4. xXDARK-W33DXx

    xXDARK-W33DXx Membre

    Inscrit:
    7 Janvier 2012
    Messages:
    9
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    On peut toujours essayer de faire pareille avec PS3 le fonctionnement global des mises a jours devrai être un peu pareille je pense
     
  5. neosss

    neosss Membre

    Inscrit:
    23 Janvier 2012
    Messages:
    1
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    Jai tester sur xbox sa marche merci ils m'avaient banni 1mois maintenant je peux quand même jouer en ligne merci
     
    xlL-- aime ça.
  6. MafiaGuesh-

    MafiaGuesh- Membre

    Inscrit:
    25 Janvier 2012
    Messages:
    207
    Appréciations:
    41
    Points:
    1 690
    Et pourquoi tu t'ai fais bannir ?
     
  7. TheKillerJ1894

    TheKillerJ1894 Membre depuis le début du site! Premium

    Inscrit:
    27 Février 2011
    Messages:
    551
    Appréciations:
    256
    Points:
    723
    Ca marche pas chez moi :/
    neos t'as fait comment ? x)
     
  8. Fabi'

    Fabi' Fondateur de la Andro Ancien staff

    Inscrit:
    19 Janvier 2012
    Messages:
    13 180
    Appréciations:
    5 586
    Points:
    11 428
    sa m'etonnerait, premier post...
     
  9. deleted51200

    deleted51200 Invité

    ui owned
     
    Fabi' aime ça.
  10. Italiiano

    Italiiano ☣ Un Geek ne vieillit pas, il Level Up ☣ Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    702
    Appréciations:
    293
    Points:
    2 871
    MDR il poste un Topic sans même avoir essayer, ou même savoir s'il marche :sors:

    Mais où vas le Monde je vous le demande :globe:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité