1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu comment savoir en quelle cfw on est ?

Discussion dans 'Résolu' créé par FUT |iNfiNiiTy, 6 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. FUT |iNfiNiiTy

    FUT |iNfiNiiTy Membre Premium Premium

    Inscrit:
    15 Décembre 2011
    Messages:
    756
    Appréciations:
    181
    Points:
    4 013
    apres avoir acheter une ps3 3.55 , je voudrai la mettre en ligne ^^ mais il y a un spoof dessus :'(
     
    trollol59 aime ça.


  2. GJ.

    GJ. KmK. Premium

    Inscrit:
    27 Octobre 2012
    Messages:
    2 086
    Appréciations:
    308
    Points:
    3 163
    Je crois que en dessous, je ne suis pas du tout sur..
     
  3. FUT |iNfiNiiTy

    FUT |iNfiNiiTy Membre Premium Premium

    Inscrit:
    15 Décembre 2011
    Messages:
    756
    Appréciations:
    181
    Points:
    4 013
  4. GJ.

    GJ. KmK. Premium

    Inscrit:
    27 Octobre 2012
    Messages:
    2 086
    Appréciations:
    308
    Points:
    3 163
    En dessous de ta play je crois que c'est marqué, je suis pas sur.
     
  5. FUT |iNfiNiiTy

    FUT |iNfiNiiTy Membre Premium Premium

    Inscrit:
    15 Décembre 2011
    Messages:
    756
    Appréciations:
    181
    Points:
    4 013
    ha nan ^^ mais j'ai trouvé par contre comment sa se fait que quand je lance mw2 en 1.14 j'ai une erreur 80010017 :'(
     
    trollol59 aime ça.
  6. Grumpy

    Grumpy Membre

    Inscrit:
    17 Décembre 2011
    Messages:
    2 272
    Appréciations:
    700
    Points:
    4 696
    Pas besoin de savoir à quel CFW tu es il suffit de passer en OFW 3.55 puis d'installer le CFW de ton choix ! :)
     
  7. FUT |iNfiNiiTy

    FUT |iNfiNiiTy Membre Premium Premium

    Inscrit:
    15 Décembre 2011
    Messages:
    756
    Appréciations:
    181
    Points:
    4 013
    Si je fait sa les homebrewls resteront ?
     
    trollol59 aime ça.
  8. Grumpy

    Grumpy Membre

    Inscrit:
    17 Décembre 2011
    Messages:
    2 272
    Appréciations:
    700
    Points:
    4 696
    Oui tes homebrews resteront :D
     
  9. RGFR_PS3

    RGFR_PS3 J'me lave le penis avec la bouche de "G.T" Premium

    Inscrit:
    27 Mars 2011
    Messages:
    2 804
    Appréciations:
    551
    Points:
    4 608
    Il faut que tu supprime / desactives le spoof
    Apres tu passe en ofw 3.55 via le recivery
    Puis tu passes en ton cfw voulu par le recovery
    Et non tes homebrews ne partent pas :p
    Mais suivant le cfw que tu prends ils ne fonctionneront peut etre plus...
     
  10. FUT |iNfiNiiTy

    FUT |iNfiNiiTy Membre Premium Premium

    Inscrit:
    15 Décembre 2011
    Messages:
    756
    Appréciations:
    181
    Points:
    4 013
    Et comment on deqactive le spoof
     
    trollol59 aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité