1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu comment résoudre le problème de freeze

Discussion dans 'Résolu' créé par Hurrycan, 15 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Hurrycan

    Hurrycan × RLF™ TEAM Premium

    Inscrit:
    12 Décembre 2011
    Messages:
    2 232
    Appréciations:
    342
    Points:
    4 768
    Bonjour tous le monde, je poste ce sujet car ma ps3 freeze quand je joue a black ops 2 en zombie et en multi. j'ai déjà essayer d'apuyer sur le bouton eject + brancher l'allimentation et de netoyer en passant un coup d'aspirateur dans les trou de la ps3

    et tout cela na rien fait et c'et super chian de freeze toute les 3 parti


    quelqu'un peut maider SVP
     


  2. belkiz94

    belkiz94 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Août 2012
    Messages:
    4 457
    Appréciations:
    1 376
    Points:
    5 271
    Carrément passer l'aspirateur sur la PS3 tu va trop loin la
    Pour la solution essaye de créer un news compte ;)
     
  3. Hurrycan

    Hurrycan × RLF™ TEAM Premium

    Inscrit:
    12 Décembre 2011
    Messages:
    2 232
    Appréciations:
    342
    Points:
    4 768
    sa va entierement faire disparaitre tout les freeze ? tu la essayer ?
     
  4. belkiz94

    belkiz94 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Août 2012
    Messages:
    4 457
    Appréciations:
    1 376
    Points:
    5 271
    D'après certain membre ça marche , moi je suis sur Xbox
     
  5. Hurrycan

    Hurrycan × RLF™ TEAM Premium

    Inscrit:
    12 Décembre 2011
    Messages:
    2 232
    Appréciations:
    342
    Points:
    4 768
    ok merci j'espere que sa va marcher pour moi
     
    G.T.A aime ça.
  6. PaRaDoXx14

    PaRaDoXx14 Gam3r 4 Ever $__$ Premium

    Inscrit:
    11 Septembre 2012
    Messages:
    1 287
    Appréciations:
    345
    Points:
    4 288
    Hors sujet mais bon du monde pour jouer avec moi ce soir gt: PaRaDoOxX 84 merci ::):
     
  7. Fixx

    Fixx Membre Premium Premium

    Inscrit:
    4 Février 2012
    Messages:
    724
    Appréciations:
    217
    Points:
    4 013
    Les freeze sont due aux créateurs, une Maj va arrivé prochainement.
    ça sert à rien de changer de compte, c'est le jeu qui est buger ^^
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité