1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu comment rentrer dans un ordi sans mdp ?

Discussion dans 'Résolu' créé par Erlas91, 31 Juillet 2012.

  1. Erlas91

    Erlas91 ︻デ═一 Premium

    Inscrit:
    7 Mars 2012
    Messages:
    333
    Appréciations:
    163
    Points:
    2 908
    Salut ! ,

    Je voudrais savoir comment faire pour rentré dans un ordi ( Vista ou seven ) sans avoir

    de mot de passe . ..
    On m'a fait une blague en changeant mais plus moyen de

    le retrouver...Comment faire ? :(

    C'est super urgent merci!
    Amicalement Erlas91.
     


  2. Made-in_Wynaad

    Made-in_Wynaad Banni Premium

    Inscrit:
    14 Décembre 2011
    Messages:
    587
    Appréciations:
    121
    Points:
    613
    Je suis pas sur que tu peux (dhat)
     
  3. AnGe

    AnGe Invité

    As tu essayer de démarrer en mode sans échec ?
     
  4. Erlas91

    Erlas91 ︻デ═一 Premium

    Inscrit:
    7 Mars 2012
    Messages:
    333
    Appréciations:
    163
    Points:
    2 908
    Non mais en mode sans echec je fais quoi après ?..
     
  5. [C|Fr]PGM_COD

    [C|Fr]PGM_COD Phoque Les Pingouins ! Premium

    Inscrit:
    22 Février 2012
    Messages:
    801
    Appréciations:
    309
    Points:
    613
    Mode sans echec :noel:
     
  6. AnGe

    AnGe Invité

    Tu est sur Windows 7 ? je suis en train de chercher
     
  7. Erlas91

    Erlas91 ︻デ═一 Premium

    Inscrit:
    7 Mars 2012
    Messages:
    333
    Appréciations:
    163
    Points:
    2 908
    Non XP j'avais écris dans mon 1er message ..
     
  8. Pentiume01

    Pentiume01 Membre

    Inscrit:
    25 Juillet 2012
    Messages:
    58
    Appréciations:
    20
    Points:
    2 353
    J'ai vu ça sur Google,

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Apparemment ça a marché pour le gars
     
  9. AnGe

    AnGe Invité

    Tu y est arriver ? Sinon je pense que j'ai quelque chose de plus rapide , tu démarre en mode sans échec et tu appuit sur F8 comme dit ici =>

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  10. Erlas91

    Erlas91 ︻デ═一 Premium

    Inscrit:
    7 Mars 2012
    Messages:
    333
    Appréciations:
    163
    Points:
    2 908
    non j'ai pas réussi ..
    je vais essayé en sans echec mais il me semble il faut le mdp attend je vais essayé
    J'ai pas mon ordi la j'suis pas chez moi mais se soir je l'aurais et j'ai essayé sur un pc seven bah sa marche pas donc je sais pas si avec XP ça va marché :/ il me demande quand même le mdp avec seven
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité