YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Comment rénitialisé le sony experia Z

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
18 Mai 2012
Messages
39
Appréciations
3
Points
7 211
Réponse de valentin831101 Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : Comment rénitialisé le sony experia Z #1
Bonjour,Bonsoir aujourd'hui j'ai trouvé un sony experia Z j'aimerai bien le réinitialisé mais il y a un code donc depuis le téléphone je ne peut rien faire donc j'aimerais une solution pour que je puisse le réinitialisé avec l'ordinateur
Merci de me donné une solution au plus vite :noel:
 

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff
Inscription
19 Janvier 2012
Messages
13 204
Appréciations
5 518
Points
16 098
Réponse de Fabi' Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : Comment rénitialisé le sony experia Z #2
Tu l'as trouvé en faite, l'xperia Z? :)
 
Inscription
18 Mai 2012
Messages
39
Appréciations
3
Points
7 211
Réponse de valentin831101 Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : Comment rénitialisé le sony experia Z #3
Oui:noel:
 

MSLift

Membre Premium
Premium
Inscription
5 Août 2013
Messages
770
Appréciations
292
Points
4 236
Réponse de MSLift Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : Comment rénitialisé le sony experia Z #4
Ca m'étonnerai que ca fonctionne, mais le Xperia Z avait une faille:

Il suffit d’aller dans Appel d’urgence, de composer le code *#*#7378423#*#*, de choisir Service tests, puis NFC et Enfin NFC Diag Test. Il ne reste plus qu’à appuyer sur le bouton Accueil du téléphone et le bureau s’affiche alors.

Cela fonctionne ?
 
Inscription
18 Mai 2012
Messages
39
Appréciations
3
Points
7 211
Réponse de valentin831101 Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : Comment rénitialisé le sony experia Z #5
le truc c'est qui a un code mais je ne le connais pas donc je n'ais aés a rien :(
 

MSLift

Membre Premium
Premium
Inscription
5 Août 2013
Messages
770
Appréciations
292
Points
4 236
Réponse de MSLift Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : Comment rénitialisé le sony experia Z #6

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff
Inscription
19 Janvier 2012
Messages
13 204
Appréciations
5 518
Points
16 098
Réponse de Fabi' Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : Comment rénitialisé le sony experia Z #7
Résolu?:)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut