1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Comment rendre son pc performant pour les jeux

Discussion dans 'Résolu' créé par Aigeane, 13 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Aigeane

    Aigeane Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    25 Novembre 2012
    Messages:
    17 121
    Appréciations:
    9 842
    Points:
    13 760
    Salut, je cherche comment je pourrais optimisé mon pc pour jouer à des jeux car quand je veut jouer genre a need for speed most wanted ou battlefield ça lag à mort, (n)
     
    Krusty' aime ça.


  2. Cubillas.

    Cubillas. Membre

    Inscrit:
    6 Janvier 2013
    Messages:
    206
    Appréciations:
    40
    Points:
    3 703
    Il y a Game Booster qui peut t'aider, mais bon ça remplacera jamais une bonne carte graphique.
     
  3. deleted54665

    deleted54665 Invité

    Un nouveau PC ;) Sinon c'est impossible.
     
  4. Aigeane

    Aigeane Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    25 Novembre 2012
    Messages:
    17 121
    Appréciations:
    9 842
    Points:
    13 760
    La je tourne avec ça
     

    Fichiers attachés:

    Krusty' et Andro | ПΣΥΚIIZ aiment ça.
  5. Cubillas.

    Cubillas. Membre

    Inscrit:
    6 Janvier 2013
    Messages:
    206
    Appréciations:
    40
    Points:
    3 703
    Oh que ça doit être assez compliqué !
     
  6. RM Johann

    RM Johann Moddeur Android Premium

    Inscrit:
    2 Novembre 2012
    Messages:
    4 931
    Appréciations:
    1 328
    Points:
    5 670
    Essaye avec le logiciel Advanced Systemcare 6 il optimise nettoie ton pc et le boost grace a un truc deçu
    Jai fais un tuto deçu pour avoir la version pro
    Donc si sa tinteresse regarde sa:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  7. Mattews

    Mattews Membre

    Inscrit:
    4 Janvier 2013
    Messages:
    303
    Appréciations:
    59
    Points:
    3 866
    Salut tu fais clique droit / propriétés / L'onglet compatibilité / Désactiver la composition du bureau
    [​IMG]

    Si tu as Razer Game Booster,
    Suis ces 2 images :
    [​IMG]
    [​IMG]

    Puis il faut absolument mettre le jeu dans Razer Game Booster
    Voila j'espère t'avoir aidé en tout cas moi ça marche je joue a far cry 3 sur cette configue :
    [​IMG]
    Je fais environ du 15 FPS
    A plus :p
     
    Swaag--Player aime ça.
  8. floyz31

    floyz31 Membre

    Inscrit:
    3 Avril 2012
    Messages:
    79
    Appréciations:
    11
    Points:
    3 603
    J'ai moins que toi ^^ mais j'arrive à faire tourner les jeux :p
     
  9. LeKiLLer93

    LeKiLLer93 Banni

    Inscrit:
    6 Janvier 2012
    Messages:
    146
    Appréciations:
    38
    Points:
    203
    il faut change les carte ram la carte graphique le dd je crois pas que sa soit important le proccesseur le ventilo et tu remplace tout par du bon
     
  10. Swaag--Player

    Swaag--Player Membre

    Inscrit:
    5 Janvier 2013
    Messages:
    77
    Appréciations:
    28
    Points:
    93
    A peine plus et j'arrive à jouer en paix :AnGe:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité