1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Comment remettre son ordinateur à zéro

Discussion dans 'Résolu' créé par Skyliix6, 9 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Skyliix6

    Skyliix6 Membre

    Inscrit:
    25 Octobre 2011
    Messages:
    196
    Appréciations:
    18
    Points:
    3 643
    Voilà, je cherche à remettre me ordinateur à zéro comme quand je l'ai acheter. Et j'ai des disques de restauration mais quand je les mets, il n'y a pas de sauvegarde ou quoi ducoup je ne sais pas comment faire, quelqu'un peut m'aider ?
     


  2. Le-Melvin

    Le-Melvin <3 Destiny <3 Premium

    Inscrit:
    29 Août 2011
    Messages:
    1 128
    Appréciations:
    321
    Points:
    4 495
    Slt c'est koi ton pc Packard bell asuse ?
     
  3. NFK18

    NFK18 Membre

    Inscrit:
    12 Novembre 2012
    Messages:
    1 999
    Appréciations:
    559
    Points:
    4 798
    formate le :p
     
  4. Skyliix6

    Skyliix6 Membre

    Inscrit:
    25 Octobre 2011
    Messages:
    196
    Appréciations:
    18
    Points:
    3 643
    Comment sa ?


    Packard bell
     
  5. ⱤῸᴋסѳ

    ⱤῸᴋסѳ ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。 Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    4 036
    Appréciations:
    1 268
    Points:
    5 271
    Des que tu demare ton pc fusil le bouton f11
     
  6. Skyliix6

    Skyliix6 Membre

    Inscrit:
    25 Octobre 2011
    Messages:
    196
    Appréciations:
    18
    Points:
    3 643
    C'est ce que j'ai fait, mais faut une sauvegarde intérieur ou un disque avec je c'est pas quoi, j'ai le disque mais sa fait rien quand je le met ...
     
  7. iiFuRaXx

    iiFuRaXx → PAYDAY 2 ← Premium

    Inscrit:
    21 Février 2012
    Messages:
    620
    Appréciations:
    233
    Points:
    1 743
    Au demarrage met le Boot menu et la il devrait detecter tes CD de restauration
     
  8. Steganozorus

    Steganozorus If You Can't Convince Them, Confuse Them Premium

    Inscrit:
    20 Septembre 2012
    Messages:
    4 355
    Appréciations:
    1 849
    Points:
    4 675
    Tu peut m'ajoutez sur skype je vais te guidé :) pizza.ki.pike
     
  9. Skyliix6

    Skyliix6 Membre

    Inscrit:
    25 Octobre 2011
    Messages:
    196
    Appréciations:
    18
    Points:
    3 643
    Je t'ajouterai demain, mais la tu peux m'aider par discussion ?
     
  10. Sulfus

    Sulfus Videomaker Ancien staff

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    5 011
    Appréciations:
    2 362
    Points:
    6 546
    J'ai pas très bien compris ton problème.

    Tu est sous quel OS ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité