• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Résolu Comment remettre l'ID et le mdp de base sur ma Box ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

RocKz

The unseen blade, is the deadliest.
Premium
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
1 151
J'aime
557
Points
4 788
Reply from RocKz Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment remettre l'ID et le mdp de base sur ma Box ? #1
Bonjour tout le monde Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :D - RealityGaming J'aurais besoin d'aide pour pouvoir entrer dans ma Live Box en tappent 192.168.1.1 etc.. pck quand je met Admin et Admin, ca me dit que c'est incorrect, si quelqu'un aurais la solutions svp c'est pour remettre ma NAT en Ouvert Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :D - RealityGaming

Merci de votre aide Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :D - RealityGaming Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - <3 - RealityGaming


Cordialement, RocKz
 
Inscrit
14 Décembre 2012
Messages
163
J'aime
52
Points
1 393
Reply from Alx-Beet Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment remettre l'ID et le mdp de base sur ma Box ? #2
Salut,

tu n'as pas un petit bouton reset sur ta box ? sinon tu certaines box notemment SFR, il suffit de d'appuyer sur un bouton sur la box pour accèder a son panel admin sur son pc

Cdlt

Alx-beet
 

RocKz

The unseen blade, is the deadliest.
Premium
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
1 151
J'aime
557
Points
4 788
Reply from RocKz Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment remettre l'ID et le mdp de base sur ma Box ? #3
Non je n'en ai pas Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :'( - RealityGaming
 

Killmax59™

ActuRG - Informatique
Premium
Inscrit
13 Décembre 2011
Messages
843
J'aime
210
Points
1 860
Reply from Killmax59™ Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment remettre l'ID et le mdp de base sur ma Box ? #4
les logs de base sont admin mdp : admin. Après rencarde toi sur google mais il me semble que tu n'es pas censé y aller (vu que tu es utilisateur)

Après c'est con de ta part d'avoir changer x)
 
Inscrit
14 Décembre 2012
Messages
163
J'aime
52
Points
1 393
Reply from Alx-Beet Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment remettre l'ID et le mdp de base sur ma Box ? #5
les logs de base sont admin mdp : admin. Après rencarde toi sur google mais il me semble que tu n'es pas censé y aller (vu que tu es utilisateur)

Après c'est *** de ta part d'avoir changer x)

Oh si ca peut toujorus servir si tu as besoin de changer ta clef wep / wpa ou même d'ouvrir des ports

Cldt,

Alx-Beet

Sinon je ne sais pas comment tu peux le retrouver, au pire contact le support de ton FAI.

Cdlt,
Alx-beet
 

Killmax59™

ActuRG - Informatique
Premium
Inscrit
13 Décembre 2011
Messages
843
J'aime
210
Points
1 860
Reply from Killmax59™ Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment remettre l'ID et le mdp de base sur ma Box ? #6
Oh si ca peut toujorus servir si tu as besoin de changer ta clef wep / wpa ou même d'ouvrir des ports

Cldt,

Alx-Beet

Sinon je ne sais pas comment tu peux le retrouver, au pire contact le support de ton FAI.

Cdlt,
Alx-beet
Bah changer le mdp pour l'accès interne c'est con x) Au pire tu change juste la clé WPA et basta.
Puis le FAI je sais pas s'il va te la donner vu que t'es pas censé aller voir la dedans.
 

Waa

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
30 Avril 2012
Messages
4 590
J'aime
2 160
Points
5 793
Reply from Waa Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment remettre l'ID et le mdp de base sur ma Box ? #7
Bonjour tout le monde Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :D - RealityGaming J'aurais besoin d'aide pour pouvoir entrer dans ma Live Box en tappent 192.168.1.1 etc.. pck quand je met Admin et Admin, ca me dit que c'est incorrect, si quelqu'un aurais la solutions svp c'est pour remettre ma NAT en Ouvert Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :D - RealityGaming

Merci de votre aide Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :D - RealityGaming Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - <3 - RealityGaming


Cordialement, RocKz
Résolu ? Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
 

Concept

Le non Modérateur
Ancien staff
Inscrit
6 Février 2012
Messages
8 077
J'aime
2 365
Points
8 193
Reply from Concept Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment remettre l'ID et le mdp de base sur ma Box ? #8
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.