• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Résolu Comment remettre l'ID et le mdp de base sur ma Box ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

RocKz

The unseen blade, is the deadliest.
Premium
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
1 149
J'aime
556
Points
4 788
#1
Bonjour tout le monde :D J'aurais besoin d'aide pour pouvoir entrer dans ma Live Box en tappent 192.168.1.1 etc.. pck quand je met Admin et Admin, ca me dit que c'est incorrect, si quelqu'un aurais la solutions svp c'est pour remettre ma NAT en Ouvert :D

Merci de votre aide :D <3


Cordialement, RocKz
 
Inscrit
14 Décembre 2012
Messages
163
J'aime
52
Points
1 393
#2
Salut,

tu n'as pas un petit bouton reset sur ta box ? sinon tu certaines box notemment SFR, il suffit de d'appuyer sur un bouton sur la box pour accèder a son panel admin sur son pc

Cdlt

Alx-beet
 

Killmax59™

ActuRG - Informatique
Premium
Inscrit
13 Décembre 2011
Messages
843
J'aime
210
Points
1 860
#4
les logs de base sont admin mdp : admin. Après rencarde toi sur google mais il me semble que tu n'es pas censé y aller (vu que tu es utilisateur)

Après c'est con de ta part d'avoir changer x)
 
Inscrit
14 Décembre 2012
Messages
163
J'aime
52
Points
1 393
#5
les logs de base sont admin mdp : admin. Après rencarde toi sur google mais il me semble que tu n'es pas censé y aller (vu que tu es utilisateur)

Après c'est *** de ta part d'avoir changer x)

Oh si ca peut toujorus servir si tu as besoin de changer ta clef wep / wpa ou même d'ouvrir des ports

Cldt,

Alx-Beet

Sinon je ne sais pas comment tu peux le retrouver, au pire contact le support de ton FAI.

Cdlt,
Alx-beet
 

Killmax59™

ActuRG - Informatique
Premium
Inscrit
13 Décembre 2011
Messages
843
J'aime
210
Points
1 860
#6
Oh si ca peut toujorus servir si tu as besoin de changer ta clef wep / wpa ou même d'ouvrir des ports

Cldt,

Alx-Beet

Sinon je ne sais pas comment tu peux le retrouver, au pire contact le support de ton FAI.

Cdlt,
Alx-beet
Bah changer le mdp pour l'accès interne c'est con x) Au pire tu change juste la clé WPA et basta.
Puis le FAI je sais pas s'il va te la donner vu que t'es pas censé aller voir la dedans.
 

Waa

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
30 Avril 2012
Messages
4 587
J'aime
2 160
Points
5 793
#7
Bonjour tout le monde :D J'aurais besoin d'aide pour pouvoir entrer dans ma Live Box en tappent 192.168.1.1 etc.. pck quand je met Admin et Admin, ca me dit que c'est incorrect, si quelqu'un aurais la solutions svp c'est pour remettre ma NAT en Ouvert :D

Merci de votre aide :D <3


Cordialement, RocKz
Résolu ? :)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires