1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu Comment remettre l'ID et le mdp de base sur ma Box ?

Discussion dans 'Résolu' créé par RocKz, 3 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. RocKz

    RocKz The unseen blade, is the deadliest. Premium

    Inscrit:
    28 Octobre 2012
    Messages:
    1 157
    Appréciations:
    619
    Points:
    4 788
    Bonjour tout le monde :D J'aurais besoin d'aide pour pouvoir entrer dans ma Live Box en tappent 192.168.1.1 etc.. pck quand je met Admin et Admin, ca me dit que c'est incorrect, si quelqu'un aurais la solutions svp c'est pour remettre ma NAT en Ouvert :D

    Merci de votre aide :D <3


    Cordialement, RocKz
     


  2. Alx-Beet

    Alx-Beet Membre

    Inscrit:
    14 Décembre 2012
    Messages:
    163
    Appréciations:
    52
    Points:
    1 393
    Salut,

    tu n'as pas un petit bouton reset sur ta box ? sinon tu certaines box notemment SFR, il suffit de d'appuyer sur un bouton sur la box pour accèder a son panel admin sur son pc

    Cdlt

    Alx-beet
     
  3. RocKz

    RocKz The unseen blade, is the deadliest. Premium

    Inscrit:
    28 Octobre 2012
    Messages:
    1 157
    Appréciations:
    619
    Points:
    4 788
    Non je n'en ai pas :'(
     
  4. Killmax59™

    Killmax59™ ActuRG - Informatique Premium

    Inscrit:
    13 Décembre 2011
    Messages:
    843
    Appréciations:
    218
    Points:
    1 860
    les logs de base sont admin mdp : admin. Après rencarde toi sur google mais il me semble que tu n'es pas censé y aller (vu que tu es utilisateur)

    Après c'est *** de ta part d'avoir changer x)
     
  5. Alx-Beet

    Alx-Beet Membre

    Inscrit:
    14 Décembre 2012
    Messages:
    163
    Appréciations:
    52
    Points:
    1 393

    Oh si ca peut toujorus servir si tu as besoin de changer ta clef wep / wpa ou même d'ouvrir des ports

    Cldt,

    Alx-Beet

    Sinon je ne sais pas comment tu peux le retrouver, au pire contact le support de ton FAI.

    Cdlt,
    Alx-beet
     
  6. Killmax59™

    Killmax59™ ActuRG - Informatique Premium

    Inscrit:
    13 Décembre 2011
    Messages:
    843
    Appréciations:
    218
    Points:
    1 860
    Bah changer le mdp pour l'accès interne c'est *** x) Au pire tu change juste la clé WPA et basta.
    Puis le FAI je sais pas s'il va te la donner vu que t'es pas censé aller voir la dedans.
     
  7. Waa

    Waa Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    30 Avril 2012
    Messages:
    4 588
    Appréciations:
    2 205
    Points:
    5 793
    Résolu ? :)
     
  8. Concept

    Concept Le non Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    8 252
    Appréciations:
    2 711
    Points:
    8 193
  9. RocKz

    RocKz The unseen blade, is the deadliest. Premium

    Inscrit:
    28 Octobre 2012
    Messages:
    1 157
    Appréciations:
    619
    Points:
    4 788
    On va dire que oui
     
  10. DɐSTRo

    DɐSTRo Membre Premium Premium

    Inscrit:
    9 Décembre 2011
    Messages:
    1 138
    Appréciations:
    546
    Points:
    4 361
    Sinon c'est admin et la clé wpa/wep en mdp
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité