1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu comment rejouer a bo2 sans le message d'erreur Serveur indisponible pour plus de renseignement...

Discussion dans 'Résolu' créé par bloodshark, 7 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. bloodshark

    bloodshark Membre

    Inscrit:
    18 Juin 2012
    Messages:
    73
    Appréciations:
    4
    Points:
    586
    Bonjour a tous ,

    quand on veut jouer a bo2 en ligne on n'a des-fois le message d'erreur "Serveur indisponible pour plus de renseignement ........"

    vous vous déconnecter du psn et vous aller sur le pc
    vous tapez vos info
    Dans ton navigateur vous tapez

    SFR (NEUF) :

    192.168.1.1

    Orange (Livebox) :

    192.168.1.1

    Bouygue (BBox):

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Numéricable :

    192.168.0.1 OU

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    (a tester je ne suis pas convaincu).

    DartyBox :

    Dans ton navigateur tu tape : 192.168.1.1
    Identifiant : DartyBox (Respecte les majuscules)
    Mot de passe : 1234

    PS : SI votre fournisseur d'accès n'est pas dans la liste ou que cela ne marche pas testez : 192.168.0.1
    [​IMG]
    comme moi c'est orange je tape 192.168.1.1
    après dans le mot de passe(en minuscule ): admin
    apres il faut aller dans l'onglet livebox et cliquer sur internet vous verrez les paramettre de connexion
    et en dessous relancer la connexion
    et maintenant miracle vous pouvez rejouer en ligne
    [​IMG]
     


  2. SLS-boss

    SLS-boss Membre

    Inscrit:
    20 Mai 2012
    Messages:
    417
    Appréciations:
    138
    Points:
    3 968
    Et ça fonctionne?Dans la durée je parle.
     
  3. Fixx

    Fixx Membre Premium Premium

    Inscrit:
    4 Février 2012
    Messages:
    724
    Appréciations:
    217
    Points:
    4 013
    Marche pas pour moi ^^
     
  4. SLS-boss

    SLS-boss Membre

    Inscrit:
    20 Mai 2012
    Messages:
    417
    Appréciations:
    138
    Points:
    3 968
    En même temps,relancer la connexion ne fait que changer l'adresse ip,et comme les bans sont basés sur l'adresse mac,je me doutais que cela ne fonctionnerai pas,cela revient au même que de débrancher sa box et de la rallumer 5 min après...Dommage encore un espoir qui s'envole....
     
  5. Fixx

    Fixx Membre Premium Premium

    Inscrit:
    4 Février 2012
    Messages:
    724
    Appréciations:
    217
    Points:
    4 013
    Moi, quand je supprime la MaJ, et que je la refais, ça marche :x
     
  6. KurbyS

    KurbyS Like No Other Premium

    Inscrit:
    26 Juillet 2012
    Messages:
    315
    Appréciations:
    130
    Points:
    1 758
    Arrêtez avec vos bricolage inutile... Cela n'a rien a voir avec votre connexion internet. Le problème est indépendant de notre volonté. Vous pouvez rien faire pour le corriger si cela ne fonctionne pas avec un compte spécifique.
     
  7. Fixx

    Fixx Membre Premium Premium

    Inscrit:
    4 Février 2012
    Messages:
    724
    Appréciations:
    217
    Points:
    4 013
    AH, d'accord. :mdr:
    N'empêche quand bricolant dans les DNS, DMZ, NAt, j'arrive à jouer un peu. ;)
     
  8. KurbyS

    KurbyS Like No Other Premium

    Inscrit:
    26 Juillet 2012
    Messages:
    315
    Appréciations:
    130
    Points:
    1 758
    Bricole ton orthographe voir ce que ça donne :rire:
     
  9. Fixx

    Fixx Membre Premium Premium

    Inscrit:
    4 Février 2012
    Messages:
    724
    Appréciations:
    217
    Points:
    4 013
    Ce qui me fais rire, c'est que comme tu sais que tu a tord, bin tu change de sujet. :rire:
     
  10. KurbyS

    KurbyS Like No Other Premium

    Inscrit:
    26 Juillet 2012
    Messages:
    315
    Appréciations:
    130
    Points:
    1 758
    Oui parfaitement mon petit. Tu as raison. Je me prosterne donc à tes pieds...
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité