YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu comment rejouer a bo2 sans le message d'erreur Serveur indisponible pour plus de renseignement...

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
18 Juin 2012
Messages
73
J'aime
4
Points
586
Reply from bloodshark Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches : comment rejouer a bo2 sans le message d'erreur Serveur indisponible pour plus de renseignement... #1
Bonjour a tous ,

quand on veut jouer a bo2 en ligne on n'a des-fois le message d'erreur "Serveur indisponible pour plus de renseignement ........"

vous vous déconnecter du psn et vous aller sur le pc
vous tapez vos info
Dans ton navigateur vous tapez

SFR (NEUF) :

192.168.1.1

Orange (Livebox) :

192.168.1.1

Bouygue (BBox):

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Numéricable :

192.168.0.1 OU
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
(a tester je ne suis pas convaincu).

DartyBox :

Dans ton navigateur tu tape : 192.168.1.1
Identifiant : DartyBox (Respecte les majuscules)
Mot de passe : 1234

PS : SI votre fournisseur d'accès n'est pas dans la liste ou que cela ne marche pas testez : 192.168.0.1

comme moi c'est orange je tape 192.168.1.1
après dans le mot de passe(en minuscule ): admin
apres il faut aller dans l'onglet livebox et cliquer sur internet vous verrez les paramettre de connexion
et en dessous relancer la connexion
et maintenant miracle vous pouvez rejouer en ligne
 
Inscrit
20 Mai 2012
Messages
423
J'aime
136
Points
4 368
Reply from SLS-boss Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches : comment rejouer a bo2 sans le message d'erreur Serveur indisponible pour plus de renseignement... #2
Et ça fonctionne?Dans la durée je parle.
 

Fixx

Membre Premium
Premium
Inscrit
4 Février 2012
Messages
719
J'aime
214
Points
4 013
Reply from Fixx Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches : comment rejouer a bo2 sans le message d'erreur Serveur indisponible pour plus de renseignement... #3
Marche pas pour moi ^^
 
Inscrit
20 Mai 2012
Messages
423
J'aime
136
Points
4 368
Reply from SLS-boss Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches : comment rejouer a bo2 sans le message d'erreur Serveur indisponible pour plus de renseignement... #4
En même temps,relancer la connexion ne fait que changer l'adresse ip,et comme les bans sont basés sur l'adresse mac,je me doutais que cela ne fonctionnerai pas,cela revient au même que de débrancher sa box et de la rallumer 5 min après...Dommage encore un espoir qui s'envole....
 

Fixx

Membre Premium
Premium
Inscrit
4 Février 2012
Messages
719
J'aime
214
Points
4 013
Reply from Fixx Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches : comment rejouer a bo2 sans le message d'erreur Serveur indisponible pour plus de renseignement... #5
Moi, quand je supprime la MaJ, et que je la refais, ça marche :x
 

KurbyS

Like No Other
Premium
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
315
J'aime
127
Points
1 758
Reply from KurbyS Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches : comment rejouer a bo2 sans le message d'erreur Serveur indisponible pour plus de renseignement... #6
Arrêtez avec vos bricolage inutile... Cela n'a rien a voir avec votre connexion internet. Le problème est indépendant de notre volonté. Vous pouvez rien faire pour le corriger si cela ne fonctionne pas avec un compte spécifique.
 

Fixx

Membre Premium
Premium
Inscrit
4 Février 2012
Messages
719
J'aime
214
Points
4 013
Reply from Fixx Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches : comment rejouer a bo2 sans le message d'erreur Serveur indisponible pour plus de renseignement... #7
Arrêtez avec vos bricolage inutile... Cela n'a rien a voir avec votre connexion internet. Le problème est indépendant de notre volonté. Vous pouvez rien faire pour le corriger si cela ne fonctionne pas avec un compte spécifique.
AH, d'accord. :mdr:
N'empêche quand bricolant dans les DNS, DMZ, NAt, j'arrive à jouer un peu. ;)
 

KurbyS

Like No Other
Premium
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
315
J'aime
127
Points
1 758
Reply from KurbyS Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches : comment rejouer a bo2 sans le message d'erreur Serveur indisponible pour plus de renseignement... #8
Bricole ton orthographe voir ce que ça donne :rire:
 

Fixx

Membre Premium
Premium
Inscrit
4 Février 2012
Messages
719
J'aime
214
Points
4 013
Reply from Fixx Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches : comment rejouer a bo2 sans le message d'erreur Serveur indisponible pour plus de renseignement... #9
Bricole ton orthographe voir ce que ça donne :rire:
Ce qui me fais rire, c'est que comme tu sais que tu a tord, bin tu change de sujet. :rire:
 

KurbyS

Like No Other
Premium
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
315
J'aime
127
Points
1 758
Reply from KurbyS Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches : comment rejouer a bo2 sans le message d'erreur Serveur indisponible pour plus de renseignement... #10

Roskooooo

Com back <3
Premium
Inscrit
16 Septembre 2012
Messages
4 341
J'aime
1 273
Points
5 270
Reply from Roskooooo Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches : comment rejouer a bo2 sans le message d'erreur Serveur indisponible pour plus de renseignement... #11
Supprime la maj et remets la sa peut faire quelque chose non ?
 

Fixx

Membre Premium
Premium
Inscrit
4 Février 2012
Messages
719
J'aime
214
Points
4 013
Reply from Fixx Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches : comment rejouer a bo2 sans le message d'erreur Serveur indisponible pour plus de renseignement... #12
Oui parfaitement mon petit. Tu as raison. Je me prosterne donc à tes pieds...
Voilà.
Sur ceux je te souhaite une bonne journée mon ptit JK. <3
 

Roskooooo

Com back <3
Premium
Inscrit
16 Septembre 2012
Messages
4 341
J'aime
1 273
Points
5 270
Reply from Roskooooo Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches : comment rejouer a bo2 sans le message d'erreur Serveur indisponible pour plus de renseignement... #13
Je signale le topic reponse donne ;)
 

Fabien 🚀

Administrateur
Administrateur
Inscrit
13 Janvier 2012
Messages
5 709
J'aime
19 116
Points
11 435
Reply from Fabien 🚀 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches : comment rejouer a bo2 sans le message d'erreur Serveur indisponible pour plus de renseignement... #14
Résolu. :ok:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut