1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question Comment refait-on un menu cfg sois même ?

Discussion dans 'Corbeille' créé par Fonky-Kesiah, 14 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Fonky-Kesiah

    Fonky-Kesiah Smoke some weed Premium

    Inscrit:
    5 Novembre 2012
    Messages:
    217
    Appréciations:
    75
    Points:
    833
    Salut tout le monde j'ai besoin de vous !!! Comment refait-on un menu cfg sois même ?
     


  2. What's up

    What's up Ingénieur en sécurité informatique Premium

    Inscrit:
    20 Août 2012
    Messages:
    1 982
    Appréciations:
    432
    Points:
    4 880
    Il fau 2 ps3 don une en 3.55
     
  3. Fonky-Kesiah

    Fonky-Kesiah Smoke some weed Premium

    Inscrit:
    5 Novembre 2012
    Messages:
    217
    Appréciations:
    75
    Points:
    833
    Mais si jai deja un cfg juste pour changer les noms ?
     
  4. iLaylow

    iLaylow Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Octobre 2011
    Messages:
    3 047
    Appréciations:
    819
    Points:
    4 738
    Ajoute moi sur skype je te montre ça vite fait :) iLaylow.Arts
     
  5. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 297
    Appréciations:
    6 887
    Points:
    13 303
    Je déplace :ok:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité