YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Recherche Comment refaire la duplication? (3.55 requise)

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

100203

Homme, de Marseille.
Premium
Inscrit
21 Mai 2012
Messages
1 995
J'aime
681
Points
4 776
Reply from 100203 Corbeille đź“’ : Comment refaire la duplication? (3.55 requise) #1
Hey!
Comment refaire la duplication prestige ? C'est tout simple il suffit de supprimer les mises a jours de bo 2 et de remettre la 1.04 et ensuite de faire un transfert vers votre ofw et de bypasser

MAJ 1.04 :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Si vous n'avez pas de ps3 3.55 mais que vous avez toujours la 1.04 et que ensuite vous voulez jouer avec vos amis, allez dans parametres ps3, systeme ps3 et sauvegarder, sauvegarder (cela prend a peut pret 1 heure et 20 GB) et vous avez la 1.04 dans le backup :D
 

FeaTuRinG

Banni
Ancien staff
Inscrit
25 Août 2011
Messages
5 029
J'aime
1 662
Points
6 296
Reply from FeaTuRinG Corbeille đź“’ : Comment refaire la duplication? (3.55 requise) #2
Pas obligatoirement :D
 

FeaTuRinG

Banni
Ancien staff
Inscrit
25 Août 2011
Messages
5 029
J'aime
1 662
Points
6 296
Reply from FeaTuRinG Corbeille đź“’ : Comment refaire la duplication? (3.55 requise) #6
Oui. :S
 

ModdingQc

Modders / Hackers / Coders
Premium
Inscrit
30 DĂ©cembre 2011
Messages
587
J'aime
177
Points
1 908
Reply from ModdingQc Corbeille đź“’ : Comment refaire la duplication? (3.55 requise) #7
Featuring ou l'auteur vous voulez bien faire duplication pour mon compte de team svp ?


Merci
 

FeaTuRinG

Banni
Ancien staff
Inscrit
25 Août 2011
Messages
5 029
J'aime
1 662
Points
6 296
Reply from FeaTuRinG Corbeille đź“’ : Comment refaire la duplication? (3.55 requise) #8
Non, désoler.
 

Blurz'

Blurz' FUT 15
Premium
Inscrit
23 DĂ©cembre 2012
Messages
5 822
J'aime
1 819
Points
2 733
Reply from Blurz' Corbeille đź“’ : Comment refaire la duplication? (3.55 requise) #9
On va tous se faire bannir moi j'dis
 

Dede'

Ex-Modo
Ancien staff
Inscrit
12 DĂ©cembre 2011
Messages
6 353
J'aime
2 189
Points
3 271
Reply from Dede' Corbeille đź“’ : Comment refaire la duplication? (3.55 requise) #10
Tu peut un peu plus detailler sur le backup pour ceux qui ont pas passer la maj et qui n'ont pas de 3.55 stp ? ^^ car sa me soul de pas pouvoir jouer au zombie ^^
 

100203

Homme, de Marseille.
Premium
Inscrit
21 Mai 2012
Messages
1 995
J'aime
681
Points
4 776
Reply from 100203 Corbeille đź“’ : Comment refaire la duplication? (3.55 requise) #11
Si tu as passer la 1.06 et que t'as pas de 3.55 c'est mort :/
 

100203

Homme, de Marseille.
Premium
Inscrit
21 Mai 2012
Messages
1 995
J'aime
681
Points
4 776
Reply from 100203 Corbeille đź“’ : Comment refaire la duplication? (3.55 requise) #13
non justement j'ai pas passer mais la sa me soul d'etre tout seul en 1.04 ^^
Vas y ajoute moi xxikiizmexx on fais xp bots :d:

Mhh va dans reglage systeme ps3 et sauvegarde prend un hdd externe branche le et fais la sauvegarde
 

Dede'

Ex-Modo
Ancien staff
Inscrit
12 DĂ©cembre 2011
Messages
6 353
J'aime
2 189
Points
3 271
Reply from Dede' Corbeille đź“’ : Comment refaire la duplication? (3.55 requise) #14
Vas y ajoute moi xxikiizmexx on fais xp bots :d:

Mhh va dans reglage systeme ps3 et sauvegarde prend un hdd externe branche le et fais la sauvegarde
[Mode Noob]C'est quoi un hdd externe :S ? [/Mode Noob]
 

Blurz'

Blurz' FUT 15
Premium
Inscrit
23 DĂ©cembre 2012
Messages
5 822
J'aime
1 819
Points
2 733
Reply from Blurz' Corbeille đź“’ : Comment refaire la duplication? (3.55 requise) #16
je veux qu'on me duplique
 

Dede'

Ex-Modo
Ancien staff
Inscrit
12 DĂ©cembre 2011
Messages
6 353
J'aime
2 189
Points
3 271
Reply from Dede' Corbeille đź“’ : Comment refaire la duplication? (3.55 requise) #17
Disque sur externe :p
Ou sinon tu supprime toute tes données sauf la 1.04 et tu prends ta cle usb x)
pas de disque dur externe :S ma mere trouve sa trop cher et une clef usb c'est trop petit :-/


Vas y ajoute moi xxikiizmexx on fais xp bots :d:
sa rajoute du temps de jeu ? ^^ car mon compte secondaire p11 avec 0s de jeu sa le fais pas ^^
 

100203

Homme, de Marseille.
Premium
Inscrit
21 Mai 2012
Messages
1 995
J'aime
681
Points
4 776
Reply from 100203 Corbeille đź“’ : Comment refaire la duplication? (3.55 requise) #18
pas de disque dur externe :S ma **** trouve sa trop cher et une clef usb c'est trop petit :-/
prends une cle usb supprime les truc que ta pas besoin sur ta play (genre pack de map que tu peux retelecharger apres) apres tu pourras elle fais cb de gb ta cle usb ? :$


Je sais pas :'(
 

Dede'

Ex-Modo
Ancien staff
Inscrit
12 DĂ©cembre 2011
Messages
6 353
J'aime
2 189
Points
3 271
Reply from Dede' Corbeille đź“’ : Comment refaire la duplication? (3.55 requise) #19
prends une cle usb supprime les truc que ta pas besoin sur ta play (genre pack de map que tu peux retelecharger apres) apres tu pourras elle fais cb de gb ta cle usb ? :$


Je sais pas :'(
mais je suis trop c*n x) j'ai 2 play et sur les 2 j'ai pas fais la maj x) par contre la 2eme je crois qu'elle est encore moins que 1.04 :S c'etait quand qu'ils ont mis la maj 1.04 ?
 

100203

Homme, de Marseille.
Premium
Inscrit
21 Mai 2012
Messages
1 995
J'aime
681
Points
4 776
Reply from 100203 Corbeille đź“’ : Comment refaire la duplication? (3.55 requise) #20
mais je suis trop c*n x) j'ai 2 play et sur les 2 j'ai pas fais la maj x) par contre la 2eme je crois qu'elle est encore moins que 1.04 :S c'etait quand qu'ils ont mis la maj 1.04 ?
ils l'on mis mercredi
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut