YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Comment rebooter sa box internete a distance ?

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
19 Février 2012
Messages
375
J'aime
50
Points
3 870
Reply from came-63 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment rebooter sa box internete a distance ? #1
Bonjour a tous je recherche un programme ou une astuce pour rebooter ma neuf box de chez SFR a distance ? merci de votre raiponce :)
 
Inscrit
29 Octobre 2011
Messages
324
J'aime
85
Points
3 868
Reply from LoupGaming Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment rebooter sa box internete a distance ? #2
Raiponse mdr. Tu peux te connecté en local (127.0.0.*) tu mes tes identifiants et tu regardes les parametres normalement y'a :)
 

Gueckoz SEC

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
27 Janvier 2012
Messages
7 872
J'aime
2 559
Points
9 040
Reply from Gueckoz SEC Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment rebooter sa box internete a distance ? #3
Et comment on se connecte en local car moi aussi j'aimerait bien reboot ma box à distance ?
 

Nekr0w

Développeur web
Premium
Inscrit
22 Septembre 2012
Messages
416
J'aime
148
Points
4 133
Reply from Nekr0w Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment rebooter sa box internete a distance ? #4
Je pense pas que ce soit possible il y aurait trop de failles. Sinon si t'es chez toi et que t'as la flemme de lever tes fesses pour appuyer sur le bouton de ta box, tu vas dans ton navigateur et dans l'URL tu tapes
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
et tu look tes paramètres et normalement tu peux.
Sinon comme dit plus haut en réseau externe (càd autre que celui de ta box) impossible je crois
 

Gueckoz SEC

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
27 Janvier 2012
Messages
7 872
J'aime
2 559
Points
9 040
Reply from Gueckoz SEC Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment rebooter sa box internete a distance ? #5
Non moi c'est juste pour reboot ma box ^^.

Après je sais qu'il est impossible de reboot les box des autres personnes à distance.
 
Inscrit
29 Octobre 2011
Messages
324
J'aime
85
Points
3 868
Reply from LoupGaming Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment rebooter sa box internete a distance ? #6
Non mais tu peux te connecté en local que a partir du moment ou tu es connecté à ta box, alors y'a pas de question de "faille"

Edit: bien sûr que si c'est possible de rebooter une box d'une autre personne
 

Nekr0w

Développeur web
Premium
Inscrit
22 Septembre 2012
Messages
416
J'aime
148
Points
4 133
Reply from Nekr0w Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment rebooter sa box internete a distance ? #7
Non mais Shirobi je disais que yaurait beaucoup de faille si il y avait la possibilité de le faire ! :)
Sinon ouais l'adresse en réseau local faut que tu sois connecté à ta box sinon bah ça marche pas ^^
 
Inscrit
30 Juin 2012
Messages
903
J'aime
275
Points
1 698
Reply from xViinZx Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment rebooter sa box internete a distance ? #8
Moi je sais seulement le faire avec la freebox
 
Inscrit
29 Octobre 2011
Messages
324
J'aime
85
Points
3 868
Reply from LoupGaming Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment rebooter sa box internete a distance ? #9
Et je le redis on peut rebooter une box de quelqu'un d'autre :).

Je fil pas l'astuce vu que c'est illegal.
 

Nekr0w

Développeur web
Premium
Inscrit
22 Septembre 2012
Messages
416
J'aime
148
Points
4 133
Reply from Nekr0w Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment rebooter sa box internete a distance ? #10
Ahah Shirobi j'aimerais bien voir ça :)
 
Inscrit
29 Octobre 2011
Messages
324
J'aime
85
Points
3 868
Reply from LoupGaming Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment rebooter sa box internete a distance ? #11
Suffit de cracker sa clé wifi avec un outil backtrack et hop ;)
 

Nekr0w

Développeur web
Premium
Inscrit
22 Septembre 2012
Messages
416
J'aime
148
Points
4 133
Reply from Nekr0w Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment rebooter sa box internete a distance ? #12
Ok bon bah écoutes ça n'a rien à voir mais bon je t'en veux pas :)
 
Inscrit
22 Janvier 2012
Messages
1 240
J'aime
231
Points
4 221
Reply from labbepierre Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment rebooter sa box internete a distance ? #13
Yep backtrack va te craquer le code wifi ensuite ? Lol mis a part foutre la merde en récupérant les identifiant du compte pour changer les clé wifi ou rediriger peut être sur ... enfin bref pour rebooter ta box soi tu la debranche soi bah si ta un bouton dessus tu le clic :)
 
Inscrit
29 Octobre 2011
Messages
324
J'aime
85
Points
3 868
Reply from LoupGaming Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment rebooter sa box internete a distance ? #14
"
Yep backtrack va te craquer le code wifi ensuite ? Lol mis a part foutre la merde en récupérant les identifiant du compte pour changer les clé wifi ou rediriger peut être sur ... enfin bref pour rebooter ta box soi tu la debranche soi bah si ta un bouton dessus tu le clic :)
"A distance"

----

@Nexaz>
Ahah Shirobi j'aimerais bien voir ça :)
 
Inscrit
22 Janvier 2012
Messages
1 240
J'aime
231
Points
4 221
Reply from labbepierre Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment rebooter sa box internete a distance ? #15
Oui j'ai bien compris shirobi dout mon message te disans en gros que ça n'est pas possible en tt cas pas a ma connaissance
Donc avec backtrack ... Ou tt simplement sous Linux explique moi comment tu reboot une box :)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut