YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Comment rebooter sa box internete a distance ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
19 Février 2012
Messages
375
J'aimes
50
Points
3 870
#1
Bonjour a tous je recherche un programme ou une astuce pour rebooter ma neuf box de chez SFR a distance ? merci de votre raiponce :)
 
Inscription
29 Octobre 2011
Messages
324
J'aimes
85
Points
3 868
#2
Raiponse mdr. Tu peux te connecté en local (127.0.0.*) tu mes tes identifiants et tu regardes les parametres normalement y'a :)
 

Gueckoz SEC

Responsable de section confirmé
Responsable de section
Inscription
27 Janvier 2012
Messages
7 950
J'aimes
2 625
Points
13 310
#3
Et comment on se connecte en local car moi aussi j'aimerait bien reboot ma box à distance ?
 

Nekr0w

Développeur web
Premium
Inscription
22 Septembre 2012
Messages
416
J'aimes
148
Points
4 133
#4
Je pense pas que ce soit possible il y aurait trop de failles. Sinon si t'es chez toi et que t'as la flemme de lever tes fesses pour appuyer sur le bouton de ta box, tu vas dans ton navigateur et dans l'URL tu tapes
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
et tu look tes paramètres et normalement tu peux.
Sinon comme dit plus haut en réseau externe (càd autre que celui de ta box) impossible je crois
 

Gueckoz SEC

Responsable de section confirmé
Responsable de section
Inscription
27 Janvier 2012
Messages
7 950
J'aimes
2 625
Points
13 310
#5
Non moi c'est juste pour reboot ma box ^^.

Après je sais qu'il est impossible de reboot les box des autres personnes à distance.
 
Inscription
29 Octobre 2011
Messages
324
J'aimes
85
Points
3 868
#6
Non mais tu peux te connecté en local que a partir du moment ou tu es connecté à ta box, alors y'a pas de question de "faille"

Edit: bien sûr que si c'est possible de rebooter une box d'une autre personne
 

Nekr0w

Développeur web
Premium
Inscription
22 Septembre 2012
Messages
416
J'aimes
148
Points
4 133
#7
Non mais Shirobi je disais que yaurait beaucoup de faille si il y avait la possibilité de le faire ! :)
Sinon ouais l'adresse en réseau local faut que tu sois connecté à ta box sinon bah ça marche pas ^^
 
Inscription
22 Janvier 2012
Messages
1 240
J'aimes
231
Points
4 221
#13
Yep backtrack va te craquer le code wifi ensuite ? Lol mis a part foutre la merde en récupérant les identifiant du compte pour changer les clé wifi ou rediriger peut être sur ... enfin bref pour rebooter ta box soi tu la debranche soi bah si ta un bouton dessus tu le clic :)
 
Inscription
29 Octobre 2011
Messages
324
J'aimes
85
Points
3 868
#14
"
Yep backtrack va te craquer le code wifi ensuite ? Lol mis a part foutre la merde en récupérant les identifiant du compte pour changer les clé wifi ou rediriger peut être sur ... enfin bref pour rebooter ta box soi tu la debranche soi bah si ta un bouton dessus tu le clic :)
"A distance"

----

@Nexaz>
Ahah Shirobi j'aimerais bien voir ça :)
 
Inscription
22 Janvier 2012
Messages
1 240
J'aimes
231
Points
4 221
#15
Oui j'ai bien compris shirobi dout mon message te disans en gros que ça n'est pas possible en tt cas pas a ma connaissance
Donc avec backtrack ... Ou tt simplement sous Linux explique moi comment tu reboot une box :)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut