1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu Comment rebooter sa box internete a distance ?

Discussion dans 'Résolu' créé par came-63, 28 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. came-63

    came-63 Membre

    Inscrit:
    19 Février 2012
    Messages:
    375
    Appréciations:
    50
    Points:
    3 870
    Bonjour a tous je recherche un programme ou une astuce pour rebooter ma neuf box de chez SFR a distance ? merci de votre raiponce :)
     


  2. LoupGaming

    LoupGaming Membre

    Inscrit:
    29 Octobre 2011
    Messages:
    326
    Appréciations:
    86
    Points:
    3 868
    Raiponse mdr. Tu peux te connecté en local (127.0.0.*) tu mes tes identifiants et tu regardes les parametres normalement y'a :)
     
  3. Gueckoz SEC

    Gueckoz SEC Modérateur Modérateur

    Inscrit:
    27 Janvier 2012
    Messages:
    7 777
    Appréciations:
    2 492
    Points:
    8 630
    Et comment on se connecte en local car moi aussi j'aimerait bien reboot ma box à distance ?
     
  4. Nekr0w

    Nekr0w Développeur web Premium

    Inscrit:
    22 Septembre 2012
    Messages:
    416
    Appréciations:
    151
    Points:
    4 133
    Je pense pas que ce soit possible il y aurait trop de failles. Sinon si t'es chez toi et que t'as la flemme de lever tes fesses pour appuyer sur le bouton de ta box, tu vas dans ton navigateur et dans l'URL tu tapes

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    et tu look tes paramètres et normalement tu peux.
    Sinon comme dit plus haut en réseau externe (càd autre que celui de ta box) impossible je crois
     
  5. Gueckoz SEC

    Gueckoz SEC Modérateur Modérateur

    Inscrit:
    27 Janvier 2012
    Messages:
    7 777
    Appréciations:
    2 492
    Points:
    8 630
    Non moi c'est juste pour reboot ma box ^^.

    Après je sais qu'il est impossible de reboot les box des autres personnes à distance.
     
  6. LoupGaming

    LoupGaming Membre

    Inscrit:
    29 Octobre 2011
    Messages:
    326
    Appréciations:
    86
    Points:
    3 868
    Non mais tu peux te connecté en local que a partir du moment ou tu es connecté à ta box, alors y'a pas de question de "faille"

    Edit: bien sûr que si c'est possible de rebooter une box d'une autre personne
     
  7. Nekr0w

    Nekr0w Développeur web Premium

    Inscrit:
    22 Septembre 2012
    Messages:
    416
    Appréciations:
    151
    Points:
    4 133
    Non mais Shirobi je disais que yaurait beaucoup de faille si il y avait la possibilité de le faire ! :)
    Sinon ouais l'adresse en réseau local faut que tu sois connecté à ta box sinon bah ça marche pas ^^
     
    LoupGaming aime ça.
  8. xViinZx

    xViinZx Membre

    Inscrit:
    30 Juin 2012
    Messages:
    903
    Appréciations:
    277
    Points:
    1 698
    Moi je sais seulement le faire avec la freebox
     
  9. LoupGaming

    LoupGaming Membre

    Inscrit:
    29 Octobre 2011
    Messages:
    326
    Appréciations:
    86
    Points:
    3 868
    Et je le redis on peut rebooter une box de quelqu'un d'autre :).

    Je fil pas l'astuce vu que c'est illegal.
     
  10. Nekr0w

    Nekr0w Développeur web Premium

    Inscrit:
    22 Septembre 2012
    Messages:
    416
    Appréciations:
    151
    Points:
    4 133
    Ahah Shirobi j'aimerais bien voir ça :)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Les membres ont trouvé cette page en recherchant :

  1. redemarrer box sfr a distance

    ,
  2. reboot bbox

    ,
  3. rebooted box sfr distance

    ,
  4. relancer modem a distance,
  5. rebooter une box

Publicité