• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Résolu Comment réaliser notre propre cid ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

MickaelAlias34

Développeur WEB [ - VB - C# - PHP - ]
Premium
Inscrit
15 Décembre 2013
Messages
571
J'aime
161
Points
2 856
#1
Salut tout le monde,

Voila vous allez surrement me prendre pour un debile ou autre.., mais j'ai une simple question:

Comment réaliser notre propre cid ?

Quelqu'un aurait une idée? Un tuto ou autre ?

Merci d'avoir lu les amies :)
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
26 722
J'aime
8 071
Points
16 151
#2
Salut tout le monde,

Voila vous allez surrement me prendre pour un debile ou autre.., mais j'ai une simple question:

Comment réaliser notre propre cid ?

Quelqu'un aurait une idée? Un tuto ou autre ?

Merci d'avoir lu les amies :)
Un CID ne peut pas ce crée c'est un ID propre a une console mis sur la marché et c'est gerer par sony ;)
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
26 722
J'aime
8 071
Points
16 151
#4
Oui, mais comment les gens qui sorte des cid, qui les mette sur les forums font ? Tu sais les cid partagés, comment ils font pour les avoir?
Des gens en galere avec leur CFW lache leur dump sur des forum etranger , tu recupere et sort le CID :)
Apres d'autres recupere des PS3 HS et sorte les dump avec une puce , sortent le CID du dump puis le release :ok:
 

MickaelAlias34

Développeur WEB [ - VB - C# - PHP - ]
Premium
Inscrit
15 Décembre 2013
Messages
571
J'aime
161
Points
2 856
#5
Des gens en galere avec leur CFW lache leur dump sur des forum etranger , tu recupere et sort le CID :)
Apres d'autres recupere des PS3 HS et sorte les dump avec une puce , sortent le CID du dump puis le release :ok:
Juste une derniere question, comment on fait pour avoir un cid grace a un dump ? Comment on sors le cid du dump ?
 

Destroy'

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
14 Juillet 2012
Messages
25 037
J'aime
5 515
Points
15 928
#7
Salut, j'ai renommé ta discussion car son titre n'était pas assez clair.

À l'avenir, tu devrais faire des titres de topics plus explicites, ça augmentera de façon significative les vues sur ta discussion, et les membres te répondrons donc plus facilement :)
 

MickaelAlias34

Développeur WEB [ - VB - C# - PHP - ]
Premium
Inscrit
15 Décembre 2013
Messages
571
J'aime
161
Points
2 856
#8
Salut, j'ai renommé ta discussion car son titre n'était pas assez clair.

À l'avenir, tu devrais faire des titres de topics plus explicites, ça augmentera de façon significative les vues sur ta discussion, et les membres te répondrons donc plus facilement :)
D'accord :) Merci :D Je suis nouveau c'est pour sa :)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires