YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Comment puis je passer en 64 bits sans risques ?

FastModzHD

Modder
Premium
Inscription
3 Novembre 2012
Messages
650
Réactions
154
Points
4 133
    Réponse de FastModzHD Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Comment puis je passer en 64 bits sans risques ?
  • #1
Bonjour je suis en la posséssion d'un pc extremement performant :trollface: en 32 bits :trollface:

voici ma config :

Mon indicateur me dit que je peux passer en 64 bits c bon

ps : je vais en 64bits pour mes 8go de ram x)


comment y aller en rinstallant windows mais avec une version 64bits ?

merci de vos réponses
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

Vincent Modding

Besoin d'aide? Je suis là pour t'aider au maximum!
Premium
Inscription
31 Décembre 2013
Messages
1 666
Réactions
881
Points
7 048
    Réponse de Vincent Modding Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Comment puis je passer en 64 bits sans risques ?
  • #2
En mettant un système d'exploitation 64 bits, mais ton processeur est bien un x64 ?
 

CR3T0X

#4ThePlayers
VIP
Inscription
27 Janvier 2013
Messages
6 556
Réactions
2 165
Points
11 221
    Réponse de CR3T0X Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Comment puis je passer en 64 bits sans risques ?
  • #3
Je voudrai bien savoirs moi aussi :)
 

FastModzHD

Modder
Premium
Inscription
3 Novembre 2012
Messages
650
Réactions
154
Points
4 133
    Réponse de FastModzHD Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Comment puis je passer en 64 bits sans risques ?
  • #4

Vincent Modding

Besoin d'aide? Je suis là pour t'aider au maximum!
Premium
Inscription
31 Décembre 2013
Messages
1 666
Réactions
881
Points
7 048
    Réponse de Vincent Modding Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Comment puis je passer en 64 bits sans risques ?
  • #5
Alors il n'est pas compatible, tout simplement car x86 = 32 bits ;)
 

FastModzHD

Modder
Premium
Inscription
3 Novembre 2012
Messages
650
Réactions
154
Points
4 133
    Réponse de FastModzHD Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Comment puis je passer en 64 bits sans risques ?
  • #6

Vincent Modding

Besoin d'aide? Je suis là pour t'aider au maximum!
Premium
Inscription
31 Décembre 2013
Messages
1 666
Réactions
881
Points
7 048
    Réponse de Vincent Modding Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Comment puis je passer en 64 bits sans risques ?
  • #7

FastModzHD

Modder
Premium
Inscription
3 Novembre 2012
Messages
650
Réactions
154
Points
4 133
    Réponse de FastModzHD Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Comment puis je passer en 64 bits sans risques ?
  • #8
Non juste ca xD
 

Vincent Modding

Besoin d'aide? Je suis là pour t'aider au maximum!
Premium
Inscription
31 Décembre 2013
Messages
1 666
Réactions
881
Points
7 048
    Réponse de Vincent Modding Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Comment puis je passer en 64 bits sans risques ?
  • #9
Sinon si tu pouvais me donner un numéro de série de ton ordinateur afin que je te dise si c'est un x64 ou un x86 ;)
  1. Ouvre CMD
  2. Tape wmic csproduct get name, identifyingnumber
  3. Screen moi ce qui est marqué
 

FastModzHD

Modder
Premium
Inscription
3 Novembre 2012
Messages
650
Réactions
154
Points
4 133
    Réponse de FastModzHD Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Comment puis je passer en 64 bits sans risques ?
  • #10
Satellite 660 x)
 

Vincent Modding

Besoin d'aide? Je suis là pour t'aider au maximum!
Premium
Inscription
31 Décembre 2013
Messages
1 666
Réactions
881
Points
7 048
    Réponse de Vincent Modding Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Comment puis je passer en 64 bits sans risques ?
  • #11
Satellite C660-226:
Processeur x64, pour passer d'un 32 bits à un x64, il suffit de formater ton disque dur et de réinstaller un Windows qui est en x64.
Rien de compliqué :)
 
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !

FastModzHD

Modder
Premium
Inscription
3 Novembre 2012
Messages
650
Réactions
154
Points
4 133
    Réponse de FastModzHD Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Comment puis je passer en 64 bits sans risques ?
  • #12
Merci beacoup +1 fan :)
 

Vincent Modding

Besoin d'aide? Je suis là pour t'aider au maximum!
Premium
Inscription
31 Décembre 2013
Messages
1 666
Réactions
881
Points
7 048
    Réponse de Vincent Modding Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Comment puis je passer en 64 bits sans risques ?
  • #13

FastModzHD

Modder
Premium
Inscription
3 Novembre 2012
Messages
650
Réactions
154
Points
4 133
    Réponse de FastModzHD Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Comment puis je passer en 64 bits sans risques ?
  • #14

Vincent Modding

Besoin d'aide? Je suis là pour t'aider au maximum!
Premium
Inscription
31 Décembre 2013
Messages
1 666
Réactions
881
Points
7 048
    Réponse de Vincent Modding Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Comment puis je passer en 64 bits sans risques ?
  • #15
Merci j'ai déja une version qui traine chez moi
Juste un petit conseil avant tout formatage :
  • Fais une sauvegarde de tes données personnelles (images, vidéos, musiques...) :)
Bonne soirée :)
 

FastModzHD

Modder
Premium
Inscription
3 Novembre 2012
Messages
650
Réactions
154
Points
4 133
    Réponse de FastModzHD Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Comment puis je passer en 64 bits sans risques ?
  • #16

CR3T0X

#4ThePlayers
VIP
Inscription
27 Janvier 2013
Messages
6 556
Réactions
2 165
Points
11 221
    Réponse de CR3T0X Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Comment puis je passer en 64 bits sans risques ?
  • #17
Pourquoi j'ai sa moi avec la commande ? :triste:
 

Vincent Modding

Besoin d'aide? Je suis là pour t'aider au maximum!
Premium
Inscription
31 Décembre 2013
Messages
1 666
Réactions
881
Points
7 048
    Réponse de Vincent Modding Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Comment puis je passer en 64 bits sans risques ?
  • #18
Bah c'est normal, c'est le modèle de ton PC ;)
 

CR3T0X

#4ThePlayers
VIP
Inscription
27 Janvier 2013
Messages
6 556
Réactions
2 165
Points
11 221
    Réponse de CR3T0X Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Comment puis je passer en 64 bits sans risques ?
  • #19

Vincent Modding

Besoin d'aide? Je suis là pour t'aider au maximum!
Premium
Inscription
31 Décembre 2013
Messages
1 666
Réactions
881
Points
7 048
    Réponse de Vincent Modding Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Comment puis je passer en 64 bits sans risques ?
  • #20
x64 également : :)
 

Discussions similaires


Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut